ID работы: 332360

Сломай мозг полностью

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем жечь, если можно все залить водой? Почему все говорят про спички, в то время, как есть зажигалки и петарды? Представь, идешь ты такой по пещере, а там темно - хоть пупок проколи. И тут из темноты тебе протягивают петарду и бурбон. Я бы выбрала туалетную бумагу, как-никак, она нужней. И в ванной пригодится, если свет отключат. Кстати о лампочках - они должны быть светлыми, чтобы темнота была светлой, иначе тьма сожжет. А то, что будет, если бы темнота была темной, а свет - светлым? Рыбам бы это точно не понравилось. И червям тоже. Знаешь, надо уметь умирать красиво. Чтобы быть ежом. Морским, жить на дне пламени. Ну как же, про них я вообще молчу. Вся штукатурка со стен рано или поздно падает - а перья с крыльев ангелов - нет. Ведь их нет. Причем здесь животное, если речь шла о червях? Ну те, которых нарезают кольцами и бросают в суп. Или шашлыки маринуют. Если вы спросите, причем здесь шашлыки, то я не отвечу, сославшись на то, что кони в печали. А пони действительно в печали. Депрессивный малый. И если разрезать ему живот - то оттуда вылетит много прекрасных и разноцветных тарантулов. Зачем здесь тучи? Да незачем чем, они так, мимо пролетали. Собственно, как и щенок. Кошки это хорошо, кошки - это зло. А все что злое, то доброе. И наоборот - все что белое - черное. Знаете, я поняла одну мораль. Если вы не поняли, то мне все равно. Ведь когда-то мы все жили в пещерах и ходили в шкурах животного. Да, да, я помню. Тебе она шла. Ну, отвлеклись, вернемся к нашей морали. Чтобы выкопать дерево, нужно сначала посадить сына и вырастить дом. Это в обязательном порядке, это я вам говорю, неандертальцы! Диносовцы по сравнению с вами просто кроты! А вы чертовы землеройки антропоморфные. И вообще, респект тому чуваку, кто придумал лампочки. Если бы не он, солнце бы никогда не затянуло луной. Луна - сестра Юпитера. Юпитер, брат моей тети из Нижневартовска. Мне очень жаль эту леди, ведь негры в Африке на дороге не валяются. Или валяются? А если и валяются, то на асфальтированных ли? И вообще, нуклеозидтрифосфат просто так синтезироваться не станет. Нужно сначала прокачать до определенного левела митохондрии, экипировать более-менее PVP-шмотом. Слышала, рибосомы на шероховатых ЭПС ею занимаются, спросите у гладкой, они должны быть рядом. Почему птицы не летают как люди? Гребанные технологии - вроде бы выращивать детей в пробирке научились, а выщипывать брови ровно - нет. Где справедливость? Почему, когда ты сидишь в туалете, кому-то обязательно надо выключить свет? И вообще, кто придумал делать выключатели за пределами священного места? Кстати, вы не задумывались над тем, что выключатель выключает свет и включает одновременно, не смотря на то, что он выключатель, и должен только выключать его, а не включать. Странно. Вообще жизнь не удалась, если не умеешь печь пирожки. Я лично вообще недавно вырастила огромный банан. Хвала мне и почет, так как они произрастают только в соленом огне. Было сложно посахарить воду, но мне это удалось. Как и все, что я делаю. А что я делаю? Я тыкаю в квадратики с какими-то буковками, из-за чего появляются слова. Еще одна загадка инопланетян... Кстати, надо жрать витамины, чтобы быть готовым к войне с ними. А ты уже съел свою кастрюлю? Если нет, то мы летим к вам со своей тарелкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.