ID работы: 3323676

Никому не нужен

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никому не нужен. Никто не поймет твою глубину. Кому расскажи, что ты чувствуешь или истории ,которые случились с тобой, так все скажут "ясно" и переведут тему. Зачем тогда кому - то что - то рассказывать? Зачем? По тебе так,лучше быть "один на один", "сам с собой". *Ты лежишь на большом, красивом, усыпанным рыжими и несущимися вверх колосьями поле и пристально смотришь в небо, а в нем летает море, море ласточек, кузнечики, которые жужжат не переставая, один замолкает, дугой продолжает, а бабочка садится тебе на нос и мгновенно же улетает. Ты протягиваешь руку к небу, а оно улыбается тебе в ответ. И ты счастлив, счастлив, что ты с ним, мысленно. Лучи солнца жгут твои ляхи, и ты включаешь свою любимую музыку, а потом наслаждаешься наслаждаешься моментами жизни. Ты свободен и это клёво. Нахер тебе любовь, когда такое вокруг тебя... Ты никому не нужен,а тебе подавно не кто:* Проходит время и ты начинаешь читать И.С.Тургенева "Накануне". Мимолетно проходит время и ты не замечаешь как садится солнце. Идешь легкой прогулкой и не заметно приходишь в лес. Черника. Дятел. Кусты, сосны, ели, одним словом лес. Уходишь в гущу, 03:01 утра, кто тебя услышит в лесу? Да, никто. Те же насекомые, птицы и сам лес дышит. Он с тобой, указывает тебе куда идти.Ты, лес, небо, звуки природы, музыка, твое воображение.Твои верные друзья, только вот где они? Хахахах... Но думаю тебе не куда торопиться, дойдешь. Тебя не кто не торопит и тебе не к кому торопиться. Тебя не кто не ждет. Можно жить для себя. Ты тонкая натура и только природа и музыка поймет тебя. Музыка - природа. Вот твои стихии и друзья. Зачем тебе люди? Эти наивные, эгоистичные, жестокие, жалкие и мерзкие люди. /скот\ 06:13. Доходишь до гор. Забираешься, проходить пол дня. Забрался, облака внизу, лес подавно. Самолеты пролетаю. Люди куда - то летят, наверно есть к кому... А тебе, а тебе не к кому. Да и тебе и так хорошо. Пора спускаться. Музыка в наушниках.* 19:57. Звон будильника,как жалко, что это всего - лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.