ID работы: 3323723

Скорость - наше всё

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэй неслась по трассе, выжимая из своей Ямахи всё, на что она способна, не беспокоясь о последствиях. Это был её личный способ избавиться от мыслей, выветрить всё напряжение из своей души. Со временем, скорость стала неотъемлемой частью этой девушки. Как наркотик вызвала зависимость, заставляя искушать судьбу с каждым выездом не трассу. Все тревоги, переживания и проблемы остались где-то позади. Сейчас существуют лишь рёв мотоцикла, звучащий словно музыка для ушей, и немыслимая скорость, не позволяющая разглядеть даже обочину. От чего она убегала? А быть может, от кого? Нет-нет, всё не так. Совершенно наоборот. В этот раз, она спешила на встречу к человеку, что давным-давно завладел её сердцем, сам того не подозревая. Ведь они просто друзья, лучшие друзья. Их дружбу не сломить ничем. Она прочнее стали, но, возможно, одно простое "Люблю", могло разрушить абсолютно всё. Это тяготило Рэй, не позволяя быть с ним честной на все сто процентов. Возможно, она бы и решилась на этот поступок, если бы не это "но". Он встречался с её подругой. Это ломало всё на корню, начиная с уверенности. Вот он, каменный берег реки. Вот он, Хосок. Стоит, ждет её. Несмотря на ту скорость, что сопровождала Рей на протяжении всего пути - она заставила его ждать. Поставив свой байк рядом с его, она направилась к парню. Снимая шлем и давая волю шелковистым, тёмным волосам неряшливо рассыпаться на плечах, Рэй подошла к нему и, натянув уже привычную ей маску "Всё в порядке, мы-друзья", положила руку на плечо. - Привет, давно приехал? - стараясь сдерживать истинные эмоции, не позволяя себе проколоться, улыбаясь, спросила Рэй. - Нет, совсем недавно, - без единого намека на радость или просто улыбку ответил Хосок. - Что случилось? На тебе лица нет. - Мы с ней расстались... - с тем же безэмоциональным лицом оповестил он Рэй. Казалось, что парень хотел сказать что-то еще, но никак не решался. Так и не решился, смотря на водяную гладь. Рей находилась в полном недоумении, даже не могла понять, какие чувства должна испытывать в данный момент. Расстраиваться и пытаться их помирить. Вразумить, дать мудрый совет. Или же радоваться судьбоносному стечению обстоятельств, появлению драгоценного шанса, о котором она грезила последние два года. Хочется нажать на "паузу", остановить всё это. Нужно время, чтобы понять что делать дальше. Но этого времени нет, полностью положившись на еле слышный голос сердца, что неустанно твердил "Сохрани дружбу, сохрани...", ответ сам себя нашел. - Ты сейчас так не смешно пошутил? - обращая пристальный взгляд в глаза парня, она пыталась разглядеть хоть малейший намек на неудачную шутку, но всё было тщетно. Немым ответом он позволил понять, что это далеко не розыгрыш. - Почему? - всё, что смогла она сформулировать. - Я... - на секунду замялся парень, словно готовится к чему-то, - Не люблю её... и это оказалось взаимно. Не знаю, почему так долго мы были вместе, - в голосе отсутствовала горечь утраты. Совершенно не было той грусти, присущей разбитым сердцам. Но как же это? Рэй молчала, не имея представления о том, что может сейчас сказать. Вернувшись к своему байку, она звонко окликнула парня на что тот незамедлительно среагировал. - Давай покатаемся! - с задором в глазах и голосе, позвала она своего друга, что через мгновенье станет её соперником на трассе. Это было лучшим развлечением в любой ситуации. И вновь скорость стала их путеводителем. Позабыв о проблемах, эти двое существовали лишь друг для друга. Хосок мчался впереди будучи безумно доволен этим, но Рей не заставила себя долго ждать, в считанные минуты поравнявшись с его байком, она мимолетно взглянула на парня, а после и вовсе опередила не оставляя ни малейшей возможности на обгон. Хосок и Рэй провели время вместе до самого рассвета и вернулись к их любимому месту на побережье. Рей, весело хохоча, сняла с головы шлем и, взглянув на парня, сказала: - Я снова первая! Не волнуйся, я дам тебе когда-нибудь выиграть. Когда-нибудь потом, в другой жизни, - вновь хихикнув, девушка отправилась к реке, подойдя максимально близко, она устремила взгляд в даль, размышляя о чем-то своем. Внезапно нога соскальзывает с берега и девушка вот-вот окажется в воде, но ловкие руки парня вовремя подхватывают Рэй, не позволяя случиться беде. Хосок крепко прижал её к себе и не смотря на то, что уже ничего не угрожало, парень не торопился отпускать девушку. В этот момент, байкерше казалось, что это сон, но сильные руки и тепло его тела, которое чувствовалось даже сквозь одежду, доказывали обратное. - Знаешь, - полушепотом начал Хосок, заставляя дыхание замирать. Рей закрыла глаза, концентрируясь на бархатном голосе и внимательно слушая дальнейшие слова. – А я ведь тебе уже давно проиграл... - Рэй немного отстранилась, чтобы взглянуть парню в глаза и понять к чему он ведет, но Хосок продолжил. - Потому что влюбился в тебя, - не успев полностью осознать услышанное, Рей почувствовала трепетное прикосновение губ. Застенчиво отвечая на поцелуй, она потерялась в волнах чувств, накрывших её. Лишь слегка отстранившись, она прошептала прямо в губы: - Я тоже... - и вновь увлекла парня в божественный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.