ID работы: 3323728

Скучаю по тебе, но ты никогда об этом не узнаешь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I still remember that sunny day light I cherish the moment that painted my heart And all you were saying with your angel lies And you don't believe in what I feel for you It's just because you had sad love a few But I am in love with you and this is true (Я до сих пор помню тот ясный солнечный свет. Я нежно люблю мгновенье, наполнившее моё сердце красками, И всю твою ангельскую ложь. Но ты не веришь в мои чувства к тебе, Потому что уже пережил несчастную любовь. Но я влюблена в тебя и это правда.) Я до сих пор помню твой яркий солнечный свет, который затмил все в моем мире мрака и порока. Ты как ангел ворвалась в мою жизнь, и я не смог устоять перед тобой. Ты вся светилась изнутри. Я не мог насмотреться на тебя. Каждый взгляд на тебя успокаивал мою израненную душу. Я тысячелетний гибрид, страшный сон всех и вся чувствовал себя мальчишкой рядом с тобой. Глупым мальчишкой шестнадцати лет. Именно в этом возрасте я впервые почувствовал себя счастливым. Но ты любила другого. Ты была предана ему. А он этого не ценил. Он бросил тебя в самую сложную минуту в твоей жизни. Все отвернулись от тебя. А я не мог не прийти к тебе на помощь. Я увез тебя в Новый Орлеан к своей семье. Поначалу было тяжело, но ты справлялась с трудностями и даже подружилась с Беккой. Хоуп от тебя без ума, а Хейли может иногда отдыхать и заниматься собой, когда ты сидишь с моей дочерью. Мы все уже считаем тебя членом семьи. Так продолжалось 50 лет. Хоуп выросла и уехала покорять мир, а мы с тобой переехали в Париж. Тебе безумно нравился этот город. Ты могла часами гулять по его улицам. Мы ходили в театры и танцевали. Наши ночи всегда были жаркими, но в Париже в них было больше нежности, чем обычно. Я люблю тебя. Ты забрала мое сердце. Мой покой. Мы счастливо прожили в Париже 35 лет. Дальше были Рим, Токио, Берлин, Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро... Мы побывали везде и даже в России и Украине. Именно во Львове ты сказала мне что любишь. Моему счастью не было придела. Но видимо, мне не суждено быть счастливым с тобой. Мы были в Греции. Вечером мы сидели у камина. Ты сказала мне, что пойдешь на кухню за соком. Я поцеловал тебя и ты ушла. Через тридцать секунд я услышал твой крик. Сорвавшись с места, я бросился на помощь, но было уже поздно. Ты лежала на холодном мраморном полу, а рядом с тобой лежало твое сердце. Тебя убил один оборотень, которому я подпортил жизнь. Он отомстил мне. Разумеется, я убил его сразу же. Но тебя не вернуть. Я буду любить тебя всегда. Ты единственная кто смог завладеть моим сердцем. Оно навсегда твое. Я скучаю по тебе, но ты никогда об этом не узнаешь... I opened my eyes and I saw deja-vu Like "Oh, my God!", I was dancing with you And other things that I wanted to do It don't mean a thing now if you are so far I'm gonna make our hearts beating fast And I'm on the way and I know where you are (Я открыла глаза и увидела дежавю, Словно "О, Боже!", я уже танцевала с тобой, И все прочие вещи, что я хотела сделать. Но не имеет значения, как далеко ты от меня, Я сделаю так, чтобы наши сердца стучали быстрее. Я уже в пути и знаю, где ты находишься.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.