ID работы: 3323755

Fuck off

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всегда знал, что у отца дерьмовый вкус: все его вещи ломаются, стоит ими попользоваться, - процедил Ликвид, в пятый раз щёлкая зажигалкой, от которой отпрыгивали лишь блеклые искры. - Сколько лет прошло с тех пор, как ты её позаимствовал, я удивлена, что она ещё не развалилась, - отозвалась сидящая рядом Вулф, любовно чистя свою снайперскую винтовку. - Не выделывайся и возьми спички. Блондин косо смотрит на девушку и на восьмой раз зажигалка наконец делится живительным огнём. Поднеся сигарету к пламени, парень глубоко затягивается и выдыхает, откладывая зажигалку в сторону и свободной рукой зачёсывая густые волосы назад. Из-за этих волос его в детстве часто называли девчачьим именем Элли и добавляли мерзкое слово "красивая", которое употреблялось только если была упомянута особа женского пола. Повзрослевший Элли отрастил шевелюру, что некоторые пряди падали в глаза и мешали обзору, пока остальная часть волнистым ручьём укладывалась на его лопатки. - Кто бы только мог подумать, что все мои проблемы станут его рук делом, - жалуется Элли, наблюдая за рассеивающимся сигаретным дымом. - Когда ты родился. - А вот и нет. Когда мы впервые встретились. Он до сих пор помнит, каким тогда был Босс, расскажешь - и не поверят. Но пластиковый стул он не забудет никогда. Элли хмыкает и довольно улыбается, тешась воспоминаниями. Он ненавидел курить. Он ненавидел сигары, особенно кубинские, от одного запаха которых ему становилось тошно. Он ненавидел сигареты, но это было лучшим вариантом, оставалось лишь тщательно выбирать марки, которыми не провонял его брат-близнец. Курил он просто из чувства удовлетворения. - Наш отец - тот ещё мудак, и когда это он стал моей проблемой, - говорит Элай с поседевшими бровями, сидя на подоконнике, прижавшись спиной к окну. - Когда ты начал курить, - отвечает ему Солидус, с знакомым прищуром отца смотря на брата. - Отъебись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.