ID работы: 3323937

Наш ебанутый класс

Гет
PG-13
Заморожен
2
Канеки Кен соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем здарова.Меня зовут Яра. Мне 15 лет. Я - новенькая. Знаете, я провела лишь неделю со своим новым классом, но уже поняла, на сколько они ебанутые. Обычно я пишу о том, как кто-то косячит,но в этот раз, накосячила я. Была перемена после алгебры, учитывая то, что мы сейчас 9 класс, то на уроках алгебры лучше не зевать.Так вот, иду я по коридору, разговариваю с своей новой подругой – Кристиной. Мы так заговорились, что даже не увидели, что перед нами шли три девушки. Это были Карина, Алёна и Алина. Я потеряла равновесие (так как не привыкла к своей новой обуви) и упала прям на Карину, при этом, поломав ей наушники. - Оу, мне очень жаль. Извини, - я посмотрела в глаза Карины. В них отражалась явная злоба и ненависть ко мне. - Если хочешь, я могу свои отдать, - я залезла рукой в задний карман своих джинс и протянула девушке белые провода, запутанные между собой. - НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ НАУШНИКИ,МНЕ НУЖНЫ МОИ И НЕ ПОЛОМАННЫЕ, А НОРМАЛЬНЫЕ. Если завтра моих точь-в-точь наушников не будет, тебе пиздец.- сказала Карина. Сразу понятно, что с ней лучше не шутить. Сразу понятно, что мне пиздец. Хотя, стоп. Я вспомнила, что я видела такие у моего друга Макса. Я взяла все свои сбережения, и пошла к Максиму. Максим приветливый и добрый парень. Он сразу продал мне свои наушники. Я очень благодарна ему. На следующий день, девушки подошли ко мне на первой же перемене. - Чую, кому-то сейчас будет пиздец.- сказала Карина еще спокойным голосом. - О, привет. А я наушники принесла. Прям точь-в-точь как у тебя, - я положила наушники Карине в руку. - Но, как? Где ты точно такие нашла? - Да так..На одном сайте. Вот так и закончилась эта история, Карина больше на меня не зла, все счастливы, все дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.