ID работы: 3324087

Оutmaneuver

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мчаться. Мчаться, не важно куда. Нестись, не думая ни о чем. Стараясь забыть, все забыть. Восемьдесят. Как она могла? Не понятно. Ненавижу... Девяносто. Хочется напиться. Хоть не на долго забыться. Но... Водкой горе не зальешь. Да и ничем больше. Сто. Слезы на глазах. Смахнула непрошеную влагу. Надоело. Сто десять. Асфальт закончился. Не тормозя, по грунтовой дороге, размытой дождем. Мелкий, назойливый дождик перерастает в сильный ливень. Сто двадцать. Слезы и не думают останавливаться, грозя перерасти в истерику. Машину заносит на грязи. Не обращает внимания. Сто тридцать. Впереди снова показывается магистраль. Тряхнуло на повороте. Никакой реакции и на это. Сто сорок. По губам скользнула усмешка. Она никогда так не гнала. Всхлип. Раньше хотелось жить. Раньше. Сто пятьдесят. А сейчас? Сейчас незачем. У нее никого не осталось. Ни родных, ни друзей. Жить ради боли? Она, наверное, слишком слаба для этого. Слишком привязана к ним. Слишком живая, что бы просто существовать. Сто шестьдесят. Как бы насмехаясь над собой, она давит на газ. Сто семьдесят. Она всегда была слишком. Слишком умная, слишком честная, слишком... Сто восемьдесят. Мост. То что нужно ей. Чтобы никто не успел. Сто девяносто. Хотя все равно никто ничего не узнает. Не даром она лучшая ведьма за последние сто лет. Двести. Забор моста исчезает, чтобы появиться через несколько мгновений. Автомобиль ныряет вниз. Она откидывается на спинку кресла. Закрывает глаза. Улыбается. — Все же я вас переиграла. --усмехается она. *** В это мгновение другая Василиса Огнева жестоко усмехаясь, склонилась в поклоне. — Мой господин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.