ID работы: 3324181

Одни на Земле.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Если встретите ошибки, выделите их пожалуйста, в ПБ :З Очередной день, не принесший ничего, кроме еще одного скандала от матери и новой порции холодного слаша на одежде, закончился для Курта так же как и обычно. Ему завтра исполнялось семнадцать лет, но радости от этого не прибавлялось. Мать-одиночка уже давно не помнит даты его рождения, но не забывает каждый день кричать на своего единственного сына. Впрочем, кричать было даже и не на что-по мнению Курта. Он не стремился быть лучшим в классе, но получал оценки выше среднего; не напивался и не позорил мать, но та неизменно находила причины начать скандал. Иногда Курт задумывался-может мать тронулась умом после смерти отца? -Живо выключай свет! - резкий крик вдовы Хаммел заставил Курта вздрогнуть. -Но сейчас только одиннадцать часов! - Не успел он договорить, как его мать ворвалась в комнату и выключив свет, забрала телефон-единственное спасение в бессонные ночи. К сожалению Курта, сегодня была именно такая ночь, и раз телефона с ним не было, ему не оставалось ничего, кроме того, как смотреть в окно. Взобравшись на неустойчивый подоконник (окно было круглой формы), он взял в руки единственную фотографию своего отца Берта-остальные фотографии мама сожгла, когда Курт воскликнул, что лучше отправиться на тот свет вместе с папой, чем оставаться с ней. Конечно, он после этого извинился, но не чувствовал сожаления, потому что мать, как таковая, перестала для него существовать после ее первой истерики. Нет, он не ненавидел ее, он пытался ей помочь, снова поднять на ноги, но та сопротивлялась, и Курту ничего не оставалось, кроме того как выслушивать каждый день одно и тоже. Сейчас, сидя на подоконнике и смотря на круглую луну и безлюдную улицу, он задумался. Нет, не задумался, как это бывало раньше, а задумался глубоко, анализируя всю свою жизнь. И подытожив, ужаснулся-в его жизни не было ничего хорошего! В школе ему приходилось терпеть издевки одноклассников, макания головы в унитаз, унижения за его сексуальную ориентацию. В старшей школе Маккинон города Лайма не было ни одного человека, который заступился бы за него, всем было просто плевать. Но его радовало то, что он скоро навсегда покинет эту ненавистную школу, так как поступил В НЙАДИ- академию его мечты. Но он еще не сказал об этом своей матери, потому что не знал, как она может отреагировать на это. Зная ее, вполне возможно предположить, что она просто-напросто не отпустит его. На этот случай, Курт уже придумал план своего побега. Вынырнув, наконец, из своих мыслей, он чуть не пропустил тот момент, что уже перевалило за полночь- а значит, наступил его день рождения. «Ну что же, Курт, теперь желание. Кто знает, может семнадцатилетие- это особенное время, когда исполняются желания? Желаю, чтобы на Земле остались только искренние и хорошие люди!»- пожелав это, он не заметил, как сразу же уснул- бессоницу как рукой сняло. Курт еще не знает, насколько пророческим оказалось его желание. Но это потом. Это завтра. Сейчас весь мир погружается в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.