ID работы: 3324216

Я помню тот запах лилий...

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Королевском дворце уже несколько часов шло буйное веселье. Конечно, Король Фиора рассчитывал, что это будет мирный, тихий и спокойный вечер, но... Всем суждено ошибаться. Вот и сейчас Его Величество понял, что совершил смертельную ошибку. Ведь это же надо было додуматься-ПРИГЛАСИТЬ ВО ДВОРЕЦ ХВОСТ ФЕИ!!! Думаю, не стоит говорить о том, что орден Голодных Волков уже который час пытался успокоить не на шутку разбушевавшуюся гильдию, но, в итоге, огребали только они. А началось всё с делёжки несчастной Юкино, которая в результате массового побоища сидела и, улыбаясь, плакала. И эта буйная вечеринка продолжалась уже пять часов. Но усталости никто не чувствовал. Наоборот, все, без исключения, были полны сил. Даже мастера гильдия-и те уже успели подраться. Но, несмотря на всё это, все был действительно счастливы. Нацу, который уже десятый раз махается со Стингом, счастливо улыбался, как будто той войны с Драконами никогда и не было, как и вражды между хвостатыми и саблезубыми. Эльза весело переговаривалась с Кагурой и Мирианной, забыв про Жерара и прошлые обиды. Дождия, не уставая, гонялась за "милым" Греем, а тот, в свою очередь, пытался заморозить Леона-своего давнего врага и соперника. Лексус в компании Громовержцев просто сидел и пил шампанское, изредка поглядывая на Оргу и Джуру, с которыми он сражался в самой последней битве. Роуг просто общался с Гажилом, пытаясь привлечь того к махачу, на что Железный только усмехался. Словом, все веселились. Все, кроме юной Заклинательницы Духов. Разумеется, она тоже была безгранично счастлива их победам-и на ВМИ, и в битве против Драконов. Но было и то, что несколько печалило девушку. Это то, что всё закончилось. Теперь они разъедутся по своим гильдиям и, соответственно, по разным городам. Воспоминания-это, конечно, хорошо, но есть и то, что осталось несколько недосказанным. Чувства... Люси посмотрела на звёздное небо и у неё создалось ощущение, что её духи тоже с ней и словно подбадривают её. -Небо и правда прекрасное, не спорю.-проговорил чей-то бархатистый голос за спиной волшебницы. Девушка резко обернулась и увидела парня в шляпе с пышными перьями. Это напомнило девушке о рыцарях из сказок, о прекрасных принцах. Хотя, не только это. Весь костюм парня был несколько старинным. -Руфус? Руфус Лоа из Саблезубых?-удивлённо спросила Заклинательница. -Можно просто Руфус.-улыбнулся юноша.-Не хочешь немного пройтись?-созидатель подал девушке руку, отчего та немного покраснела, но всё же подала саблезубому руку. Маг легонько сжал аристократическую ручку волшебницы и потянул ту в глубь сада. На лице девушки красовался лёгкий румянец. Разумеется, её много раз брали за руку, но чтобы вот так и в такой прекрасной обстановке? Нет, такого ещё не было ни разу за всю жизнь благородной волшебницы. Девушка обратила внимание, что чем дальше они шли, тем больше становилось кустов роз. И в основном-белых роз. -Надо же, здесь столько роз!-не удержавшись, воскликнула Люси. -Они тебе нравятся?-спросил спутник Заклинательницы. -Ну, они красивые...-немного помедлив ответила Хартфилия.-Но я больше люблю лилии. Они для меня-как олицетворение моей мамы. Кроме того, в нашем особняке их было много.-не останавливаясь, говорила хвостатая. -Мы пришли. Люси глянула вперёд. У неё даже дух захватило! Такой красоты она ещё никогда не видела! Оказалось, в самой глубине Королевского сада находился небольшой пруд. Вокруг него летало множество маленьких светлячков, а возле пруда росло множество садовых лилий, что так нравились Заклинательнице. Но и на самом пруду, на воде, тоже плавали лилии, но несколько другого сорта. Заклинательница сразу же выдернула свою руку из руки мага и побежала к озеру. Она не могла надивиться столь прекрасному месту! Казалось, будто Люси переместилась в какую-нибудь волшебную страну. Не хватало только одного... Из-за своей последней мысли девушка немного погрустнела. И Мисс Фортуна всё-таки решила её осчастливить, но весьма необычным способом. Хартфилия уже направлялась к стоящему в стороне магу, как вдруг... Она поскользнулась. При чём, весьма неудачно. Но упасть ей всё-таки не дали. Точнее не дал. Руфус. Он успел схватить Заклинательницу за руку. Но даже это не особо останавливало падение. Тогда Лоа просто потянул волшебницу на себя, отчего та оказалась в объятьях созидателя. Люси от страха забыла, как дышать. Она боялась спугнуть этот момент. -Ну почему вы все девушки такие невнимательные?-мягко проговорил Руфус, положив руку на талию Хартфилии. -Эм.. Я-я... Я-я п-пожалуй пойду.-хвостатая попыталась вырваться из объятий мага, но тот не планировал её отпускать. -Куда?-всё тот же мягкий голос. -Д-друзья, наверно, волнуются. -Им не до этого.-спокойно говорил Руфус. -Зачем ты меня сюда привёл?-осмелилась спросить Заклинательница. Руфус взял девушку за подборок и поднял её голову. Очень долго они просто смотрели в глаза друг другу. В глазах Руфуса отражалось буквально всё: звёзды, ярко сияющие на небе, светлячки, осветляющие пруд, лилии, что росли возле пруда. Но больше всего в его глазах отражалась Люси, её лицо. Сама Заклинательница это тоже заметила. Она от этого слегка покраснела и хотела отвернуться, но рука держала подбородок крепко, несмотря на нежность. -Потому что я помню тот запах лилий... Руфус немного наклонился и коснулся губ волшебницы. Сначала Люси не понимала, что происходит, но потом почувствовав неожиданное тепло по всему телу, начала отвечать. Они стояли так очень долго. Им было плевать на воздух, они лишь делали маленькие передышки, чтобы потом продолжить с новой силой. А за всей этой картиной наблюдали лишь звёзды и прекрасные лилии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.