ID работы: 3324241

Вкус моря

Слэш
R
Завершён
33
автор
Thinker_apathY бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утренние лучики лениво пробирались сквозь бело-прозрачные тюли, слабо освещали комнату, с каждой минутой все ближе подбирались к спящим людям. Рассвет всегда по-разному окрашивал бескрайнее небо: иногда оно становилось нежно-голубым, бывало с оттенками лилового, даже розового цветов. Моряки в этом порту, встав пораньше, любили наблюдать за великолепным рассветом, а какое же было очаровательное небо вечерком во время заката.       Когда день только-только начался, торопиться было не к чему. Тем более, утро — самое прекрасное время, чтобы хорошенько проснуться, улыбнуться миру и попросту насладиться сегодняшним днем. Жаль, что наши друзья не так славно встречали первые лучики палящего солнца: протерев слипшиеся за ночь глаза, Ло неохотно, заставляя свой организм, встал, убрав мясистую, сильную руку партнера со своей груди. Смокер от таких плавных и аккуратных движений не проснулся, лишь перевернулся на другой бок, что порадовало молодого Шичибукая. Он тихо, на цыпочках, прошел к ванной комнате, где собирался провести полтора часа своей жизни. Там Трафальгар принял горячий душ, который пробудил его полностью, а это ему непременно требовалось, ибо оставаться в этом месте было очень опасно, и не только для него.       Ло, посмотрев на физиономию, показавшуюся в зеркале, свой утренний вид определенно не оценил, но терпеть такое уродство долго не стал. Поскорее открыв краны, он быстро снял с себя облегающие черные трусы и стал под напористую струю воды. Какое же шикарное было ощущение, когда эта живая вода приятно била в лицо и тело; капли скользили по гладкой поверхности вниз по ногам, прямиком в трубы; мыло пахло любимым ароматом и закреплялось на теле, что давало наслаждаться этим запахом на протяжении всего дня. Что же могло быть лучше?       Пока Трафальгар с удовольствием мылся, Смокер еле-еле приоткрыл один глаз, затем другой с еще большей трудностью. Осмотрев белоснежную кровать, он прислушался, — из маленькой комнатки раздавался шум воды, схожий со звуком ливня, но за окном стояла ясная погода, и мужчина легко догадался, что это Ло пробудился раньше него и уже властвовал в ванной. Встав с постели, он не спеша взял с тумбочки свои толстые сигары и закурил, как всегда, сразу две. Наверно, все в мире могло миллион раз поменяться, но именно злые две сигары во рту вице-адмирала оставались неизменны. Возможно, о нем слагались бы легенды. Ведь Смокер отличался от других дозорных тем, что не боялся высказать свое мнение, никогда не присваивал себе чужую славу, был верен своему своду правил и известен как справедливый человек. Неизвестно, что ждало его, но он точно знал, что главная цель всей его жизни — Мугивары.       Немного посушив волосы полотенцем, Ло специально медленно оделся, чтобы соня подождал его чуть дольше. Он нутром чуял, что тот, наконец, пробудился ото сна. В такое раннее время ему нравилось наблюдать за этим дозорным, пока тот сладко спал. Возможно, все дело было в том, что он выглядел удивительно беззащитным и спокойным: глаза были плотно закрыты, брови не напряженны, как обычно, а из приоткрытого рта сползала маленькая струя слюны. Смокер даже не представлял, как мило, совершенно жеманно для его облика, спал.       Вице-адмирал спокойно курил добротные сигары, полностью пробудившись ото сна, стоя возле окна и склонив голову набок. Курение было уже не привычкой, а неотъемлемой частью образа жизни этого мужественного и сурового дозорного. Многие не понимали, конечно, такое поведение, особенно Ло, который, будучи врачом, знал, что это в какой-то мере смертельно. Но дозорный все же был не простым человеком, а фруктовиком. Может, ему это было необходимо?       А тем временем Ло бесшумно подкрался к Смокеру. Он боялся, что тот его машинально ударит, но мужчина даже не дрогнул. Обхватив его шею руками, молодой врач поцеловал небритую, шершавую щеку. В нос тут же ударил неприятный табачный запах, из-за чего Ло поморщился. Хоть он и не курил, но кашель все же  не последовал, — может, уже привык к ядовитому «аромату», ведь у дозорного он бывал хоть и редко, зато довольно долго (если везло, а везло ему часто). Вице-адмирал, выдохнув клубок белого дыма, вытащил сигары изо рта и ответил на приветствие нежным поцелуем в мягкие губы.       — Вчера ты был слишком аккуратным, а сегодня твой поцелуй такой вялый. Где же твоя страсть, дозорный? — с удивлением спросил Ло. Вероятно, действия Смокера были нетипичны для мужчины.       — В последнее время ты бываешь у меня довольно часто. У меня возникла мысль, что ты вскоре уйдешь, — в голосе слышалась грусть, что и вовсе было не свойственно ему.       — Знаешь, а ты все-таки можешь быть умным, — произнес Ло и отошел от него. — Я, действительно, собираюсь отлучиться кое-куда без своей команды. Эта миссия может продлиться месяцы, так что сейчас я не упускаю ни единого шанса, чтобы увидеться с тобой, — Шичибукай сел на мятую кровать.       — Насколько она опасна? — не поворачивая голову в его сторону, Смокер продолжал смотреть куда-то вдаль, надеясь там что-то увидеть.       — Главное, что на данный момент мы вместе. Наслаждайся, пока можешь, дозорный-я.       Так ничего не разглядев, Смокер, наконец, решился посмотреть на своего пирата: Ло довольно и даже похотливо смотрел в его карие глаза, всем видом говоря, что он желает его здесь и сейчас. Вице-адмирал не мог от такого отказаться.

***

      Дозорный сидел в паре сантиметров от Ло, держа в руках миску полезной стряпни, которую приготовил кок Мугивар. Смокер вспомнил тот самый день прощания, как только увидел Трафальгара, стоящего в дверях фабрики по производству «S.M.I.L.E», то есть, бывшей фабрики.       Естественно, встретить свою половинку на заброшенном острове было большим сюрпризом, особенно после стольких месяцев разлуки (да и сам бывший Шичибукай не ожидал этого). В тот момент Смокер был больше  зол, нежели рад ему. Ведь за все время он не получил ни одной весточки от этого эгоистичного мерзавца. Хотя у того и была веская причина, но Ло мог бы и уделить пять-десять минут на написание жалкого письмеца или же позвонить по Ден-ден Муши. Правда, сам Смокер тоже хорош... Но стал бы вице-адмирал Морского флота писать мелкому пирату о том, что он попросту соскучился? Нет, конечно. Гордость не позволяла.       — Все это время я не мог забыть тебя, — после минутного молчания начал разговор Ло. — Просто хочу сказать, дозорный-я, что нам предстоит еще пару месяцев не видеться, может, даже больше. Надеюсь, ты поймешь.       Смокер посмотрел на рядом сидящего пирата, но ничего не смог произнести, потому что и сказать было нечего: отговорить его от предстоящего приключения не получится, понежиться не удастся, сказать что-нибудь романтичное и жеманное только для того, чтобы подбодрить его бесполезными словами… Зачем? Когда можно просто сесть поближе, взять за руку, чувствуя тепло ближнего, и ни о чём не говорить. Ло на такой жест, непривычный ввиду долгой разлуки, ответил мягкой улыбкой. Хотелось подарить ему долгожданный поцелуй, но их бы точно тогда заметили. Жаль, что их встреча прошла не лучшим образом, и провести оставшиеся совместные часы невозможно… Или возможно?

***

      Лежа на горячей груди Смокера, Ло обводил пальцем круг на солнечном сплетении. Хотя в комнате было ужасно холодно, сердце дозорного согревало его, но пальцы, несмотря на тепло, все же немного оледенели. Осматривая уютную комнату, пират прокручивал в памяти вчерашний инцидент, из-за которого он долго не мог уединиться с дозорным. Попасть на борт корабля Морского флота было проблематичным из-за разделения на две группы.       Вице-адмирал покуривал свои сигары, смотря в деревянный потолок. Он о многом думал, но большую часть его мыслей занимал пират, которого он всю ночь не мог выпустить из объятий, покрывая поцелуями каждый участок нежной кожи. Аромат его тела снова напомнил ему те сладкие, теплые деньки, воспоминания о которых не отпускали его целую вечность. Смокер чувствовал ровное дыхание, и это делало его спокойным, умиротворенным, а, стоило ощутить пылающую плоть, раны будто зажили. Касание этих сухих губ было похоже на вкусное лекарство, которое нигде не найти, добыть аналог почти невозможно.       — Смокер-я, — чуть хриплым голосом произнес Ло, — я люблю тебя.       Эти слова, как острая стрела, пронзили его стальное сердце. Было странно и приятно это слышать, особенно когда пират такого раньше не говорил. Конечно, Ло более романтичен, нежели Смокер, но эти слова были точно глубже этого. Он бы не стал признаваться в любви вот так просто спустя целую вечность, да еще после того, как сообщил ему о дальнем плавании. Это означало только одно…       — Тебе страшно? — спросил Смокер, продолжая смотреть в потолок.       — Боюсь, что это наша последняя встреча… Обещай мне, что ты не станешь меня искать после этого.       Вице-адмирал посмотрел ему прямо в глаза. Они были полны тоски, а вот полуулыбка говорила о другом. Эта гремучая сексуальная смесь нравилось ему так, что он не мог не впиться поцелуем в эти соленые губы.       Страх двигал горячими телами, одурманивая их разум. Татуированные пальцы так и впивались в зажившие раны, окрашивая спину алым цветом. Зубы кусали мягкую кожу шеи, оставляя на ней огромные следы. Из-за нехватки кислорода им больше и чаще хотелось дышать. Единственное стекло, открывавшее вид на синее море, запотело.       Перевернувшись, Ло сел на дозорного и, не переставая плавно двигаться, шепнул ему на ухо:       — Люблю тебя, Смокер-я-я…

***

      Лежа на холодном снегу, вице-адмирал тяжело дышал, а из его глубоких порезов текла бордовая горячая кровь. Удивительно, но в тот момент он ни о чем не жалел, лишь вспоминая своего пирата, не так давно уплывшего вместе с Мугиварой в далекое плаванье. Перед глазами Смокера будто мелькали события теплых деньков с Трафальгаром Ло: их первая встреча на главной базе морского флота; первые искры, что перешли в обжигающее пламя; жаркие ночи без сна до самого утра; серые глаза, наполненные то гневом, то похотью; тонкие губы, которые еще прошлой ночью нежно целовали его. К сожалению, дозорный в таком нелегком положении чувствовал не тот родной вкус, а неприятный привкус металла во рту.       Дьявольская улыбка на лице шичибукая Дофламинго была так широка, что открывала взору белоснежные зубы. Сильные руки медленно сдавливали шею вице-адмирала. Смотреть на такого беззащитного Смокера — одно лишь удовольствие для дьявола. Какая же это радость - совмещать полезное с приятным: и информацию добыть, и помучить успеть. Правда, дозорный просто так не сдавался: упорно молчал о местонахождении Ло и тех назойливых пиратов, которые поставили на уши весь Новый Мир своим появлением.       Снежинки медленно падали с неба, хаотично ложились на окровавленное тело вице-адмирала и быстро таяли от любого, даже самого легкого прикосновения. Последние мгновения тянулись целую вечность, что давало мужчине шанс мысленно попрощаться со всеми и принять смерть с достоинством. Он уже вполне был готов понести наказание за все свои грехи, особенно за самый главный из них — любовь к гребанному пирату, которому он хотел бы сказать те несвойственные ему слова, что застревали в горле каждый раз, когда было самое время для признания. Еще было жаль, что во рту не было любимых сигар - последнее желание, которое неплохо было бы исполнить перед тем, как покинуть этот мир.       Еще бы пару минут, и от Смокера осталось бы ничего...       Но неожиданно для всех явился старый друг Аокиджи, предотвративший смертельный удар.       Кровь мешала разглядеть своего героя получше. Не описать словами, как в тот момент Смокер был рад появлению бывшего адмирала.       Может, это был знак Свыше? Может, ему еще рано уходить?       Однако, дозорному было не до раздумий: он был просто счастлив, хотя и не выражал этих чувств. Счастлив, потому что, быть может, увидит и почувствует его снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.