ID работы: 3324262

Век жизни.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не доверяйте неизвестным людям.

Настройки текста
Что значит быть нормальным человеком? Просыпаться в шесть утра, гулять с собакой, встречать мужа с работы то, что естественно каждому «нормальному человеку». Принимать самые важные в жизни решения делать какие-то выводы. Быть рядом с семьей, которая всегда тебя поддержит, поможет. Люди, которые любят тебя, ценят должны быть рядом с тобой. Но у меня все иначе. Давайте я представлюсь Джулия Велс. С одной стороны я являюсь схожим с «нормальным человеком» у меня есть ноги, руки, и есть самое главное это цель и девиз, с которым я иду по жизни. Во всем этом есть маленькое «но» я не нормальный человек, точнее не здоровый ведь так написано в моей истории болезни. В данный момент я нахожусь в психиатрической лечебнице, где меня обследует вот уже года три. Как я там оказалась, не помню. Каждый день нам выдают таблетки, которые мы должны принимать . После этих медикаментов становится хуже. Употребляя их каждый день мой разум затуманивается, подсознательно я это понимаю, как препараты овладевают и управляют мною. И я решила их не пить, с некоторых пор, прятать в наволочку подушки. После этого галлюцинаций не стало Чувство потерянности и главное чувство ненужности преследуют меня. Вспоминаю какие-то кусочки моей жизни, маленькие отрывки из детства. (Воспоминание) Сад. В углу всех тех кустов и цветов стоял огромный дуб. На одной из его веток были привязаны качели. Запах черемухи вокруг, солнечная погода, пенье птиц. Трепет ветра раздувал волосы маленького ребенка сидевшего на качелях. Радость на лице ребенка так и сеяла, и громкость смеха заглушал ветер. Все это продолжалось недолго. Как вдруг в сад проникла темнота, все красивые и прекрасные цветы стали внезапно увядать, ветра не было слышно, стояла кромешная тишина, ребенок начал плакать. Мне было страшно за ребенка, во мне появился страх. В кустах кто-то затаился и ждет подходящего момента, чтобы напасть. Я оглянулась и не обнаружила ребенка на качелях, он исчез. Где-то далеко в кустах виднелась тень. Подбежав поближе, я узнала ребенка, он стоял молча, но в глазах я видела испуг, они блестели было видно, что он плачет. В эту долю секунды внезапно ребенка стала что-то затаскивать в небольшую яму неподалеку от дома. Ребенок начал плакать еще громче. А я не могла даже пошевелиться с места, будто меня приковали к дереву и не отпускали. Он умалял меня своими глазами помочь ему, а я с глубокой досадой наблюдала за тем как «нечто» в черном плаще с капюшоном разрывает ребенка на части, сначала ломает хрупкий детский позвоночник, вырывает голосовые связки, и сворачивает шею. Съедает сердце. После этого тьма начала отступать, запели птицы, вернулась былая красота сада, но чего-то явно не хватает. Я тут же взглянула на окровавленное, мертвое тело ребенка, которое лежало неподалёку от дома, в той самой небольшой яме. И я проснулась . Больше нечего не было. Вообще… Таких «нормальных» как я в нашем доме было предостаточно. В общей комнате мы собирались и отдыхали. Познакомлю вас с моими «нормальными» друзьями. Первую зовут Кларисса. До того как попала сюда в наш дружный и общий дом. Она жила обычной жизнью все шло своим чередом, полоса белая, полоса черная. В её жизни произошла беда. Было у неё два сына и муж, счастливый брак, 30 апреля был карнавал в городе, пошли на этот праздник всей семьей, не подозревая не о чем. После веселого карнавала, задержались немножко. Поздно вечером им пришлось идти пешком, за углом их ждали вооруженные грабители, той ночью были убиты муж и ребенок Клариссы, а другой ребенок и она чудом остались живы. Потом Кларисса начала сходить с ума и не следить за ребенком, убийц ее родных так и не нашли, а после того как закрыли дело не найдя преступников в её жизни появился алкоголь и тогда пошла огромная черная полоса. До социальных работников эта новость дошла очень быстро, и они мигом забрали второго ребенка у матери потерявшая недавно своих родных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.