ID работы: 3324270

Тёмная лошадка

Гет
R
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Тогда я хочу заключить с тобой небольшое пари,-Эшли

Настройки текста

POV Беллатрикс

Стук чёрных балеток эхом раздавался по коридору. Девушка, в серой юбке-карандаше, белой блузке с кружевами и больших очках в чёрной оправе неслась по коридору, удерживая в руках папки и книги. Этой девушкой являюсь я. На голове, в любом случае, твориться чёрт знает, что. Огромная русая коса до пояса, наверняка, превратилась в "дикое месиво" прядей. Я бегу в библиотеку. Освобождённая от уроков я готовлюсь к олимпиадам по всем предметам и экзаменам. То и дело ношусь от библиотеки к своему шкафчику, ведь моя рассеянная башка не может запомнить всё и сразу. Мда, одиннадцатый класс это не шуточки. Я уже потеряла счёт времени. Кажется, сейчас идёт пятый урок.

POV Автор

Два тёмноволосых парня непринуждённо шагали по коридору и о чём то бурно болтали. -Говорю тебе! -Ты пиздишь, Эш.-высокий брюнет откинул свою длинную чёлку и закатил глаза. -Повторяю: Элла переспала со мной вчера.-спокойно сказал его друг. -Хорошо, хорошо. Верю. Впрочем, от Митчел я мог ожидать чего угодно. Это голубоглазое "чудо" трахнула уже почти вся школа. Включая меня.-на последней фразе парень усмехнулся и повёл глазами в сторону собеседника, чтоб посмотреть на его реакцию. -Да ладно! Ты мне расскажешь всё в подробностях! Ребята завернули за угол...

POV Беллатрикс

До библиотеки осталось совсем чуть-чуть. Я завернула за угол и, о, как это на меня похоже, врезалась в чью-то грудь, смачно упав на задницу. -Ау!-вскрикнула я, выгибая спину. Все мои работы и книги была разбросаны по коридору. Напротив, зажмурив от боли глаза, сидел тот, кого я хотела встретить меньше всего. -Твою за ногу! Хантер! Ты можешь смотреть, куда прут твои кривые ноги?!-грубо заорал Бирсак. -Взаимно, Бирсак...-пробубнела я, пытаясь подняться. Увы, мне это не удалось. Эшли кинул меня обратно на пол и чёрство усмехнулся. Ох, ну почему этот ублюдок такой симпатичный? Я вздыхаю по нему с младшей школы, а он чёрств со мной, как сухарь! -Ты погляди...-Эшли подошёл к рассыпавшимся книгам.-Алгебра, геометрия, физика, химия... Ты вообще занимаешься чем-нибудь кроме этих галимых учебников?! -Я хотя бы читать умею...-я чувствую, что пора закрыть свой рот. -Что?!-парень толкнул меня коленом и с моего носа слетели очки. -Эш, я думаю, это уже слишком. Пошли отсюда.-спокойным голосом сказал Бирсак, положив руку на плечё Пёрди.

POV Автор

Парни отдалились от Беллатрикс. -Слушай, Бирсак.-на лице Эшли появилась злобная улыбка, которая точно не предвещала ничего хорошего. -М? -Тебе нравиться эта, ну как её...чёрт...скажи мне! -Беллатрикс.-если бы у Бирсака во рту была жидкость, он бы точно ей поперхнулся после услышанных слов.-Конечно, чёрт возьми, нет! -Я не верю тебе. Зачем бы ты её защищал? -Я просто не хочу снова сидеть в кабинете директора, в отличие от тебя!-Энди был зол, ведь он правда ничего не чувствовал к Беллатрикс. -Ну, ладно, ладно...-Эш усмехнулся.-Тогда я хочу заключить с тобой небольшое пари. -Пари? -Да. Спорим на штуку баксов, что ты не сможешь сделать из этой "пай-девчонки" безбашенную стерву, переспать с ней, а когда она тебя полюбит, безжалостно бросить. -Хм. Да легко! Готовь бабки! -Я могу сказать тебе тоже самое! -В принципе. Если снять с неё очки и одеть нормальную одежду, то она будет очень неплохой неформалкой. -Тогда, договорились? Энди ничего не ответил. Он злобно улыбнулся, закинув голову и откинув чёлку. Затем схватил за руку Эшли и крепко пожал её. -На всё-про-всё у тебя месяц.-сказал Эшли.-Можешь начинать, а я домой пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.