ID работы: 3324337

Полнолуние

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Седая, серая луна Сияет в чёрной пустоте. Уж на охоту мне пора, Хочу "Прощай" сказать тебе. Выходит тускло из-за туч Светило мрачное моё И освещает мрачный путь, И власть коварную дает. Вдруг, боль почувствовав во рту, Со стонами я дом свой покидаю - Бегу я в лес, в ночную пустоту, Клыками острыми животное кусаю. И жадно жертву разрываю на куски, Как в теле зверя страшного я вою одиноко. Однако, съев животного убитого клочки, Мне хочется съесть из людей кого-то. Я слышу собственный ужасный рев. Голодного меня нужно бояться, Но зверя хочется лишиться мне оков И в полнолуние не превращаться... Луна за тучу темную зашла, И принял я обличье человека, Но крови с плотью хочется всегда, Как будто не обедал я два века. Готов убить я, лишь бы только есть И кровь засохшую смываю с подбородка - Мне хочется устроить людям месть, А по реке плывет красиво лодка. В ней пара молодая веселится, И слышен громко женский звонкий смех - Она меня пока что не боится, Но скоро на куски я разорву их всех. Кровавые мечты должны сбываться; Нельзя же просто так поставить крест - Я в воду прыгаю, глаза мои светятся, Луна ночная волнам придаст блеск... А сердце мое рвется из груди, И шерстью снова тело всё покроется. В обличье волка на меня ты не смотри - Мне под водой там не особо воется. Выпрыгиваю зверем из воды И разрываю пару - их съедая. Вся лодка их теперь в крови, А я кишки по лодке раскидаю Но ночь еще вся впереди, Луна еще блестит, сияет... Смотри, стою я позади - Дыра внутри тебя зияет. Не бойся, тело не пропаст - Убийство было не без цело. Твой волк другим сожрать не даст Твоё кровавое все тело. Я вою злобно на луну - Я выражаю свое горе, Я убивать сильней хочу, Я красной крови хочу море. Но вот настал прохладный день, Я чувствую усталость тела... Проклятье снять нельзя, поверь, Так ведьма чертова хотела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.