ID работы: 3324339

Ты вечно будешь здесь

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Our Last Night – Imaginary Monster - включаем на повтор. Луис, крадясь, движется к выходу, похищая капсулу с каким-то неизвестным ему химическим средством. Неожиданно срабатывает сигнализация. Из ниоткуда появляется охрана здания. В два счёта парня окружает десяток людей с автоматами «Ак-12», направленными прямо на него. - Шпион, сдавайся и отдай вещь, принадлежащую нам, или мы начнем стрелять. У тебя 5 секунд. Лёгкая ухмылка проскакивает на лице Луиса. - С удовольствием бы. За считанный секунды одной рукой Луис стреляет из пистолета в стекло поверх его, отчего то с треском падает на пол, рассыпаясь на миллионы осколков, а другой кидает дымовую гранату рядом с собой. Мгновение… и началась стрельба. Луис попал в нескольких людей, раня их. - Не стрелять!!! Попадете в своих! – тут же истошно прокричал один из охранников. Прошло некоторое время, а от Луиса и следа не осталось. *** Он стоит на краю крыши, смотря на ночной город. А ведь раньше Луи был другим. У него была любящая взаимно семья, с которой он проводил время, не зная грусти и зла. У него были умелые отец и старший брат, добрейшие мать и сестра. У него была интересная работа, на которой он мог пропадать долгое время. У него даже была потрясающая девушка, готовая простить ему многое. А какое у нее ласковое имя! Ева… Но теперь этого нет. Лишь один поход в ненужное место – и всё. Сначала мелкие оплошества, после – настоящие судебные дела. Конечно, в одно время он понял, что творит, рассказал семье… На следующий день этой семьи не стало. Они хотели убить и Еву, но тот умолял не трогать ее. Теперь он живет ради защиты ее. Луи не знает, где она. Может, она сама давно умерла, а может, где-то рядом… Ему запрещено приближаться к ней. А если это сделает, то датчик слежения на его плече сработает за секунды. *** - Только посмей ещё раз ослушаться. Тебе еще долго откупаться от своих долгов. Возможно, всегда. Ты вечно будешь здесь и никому никогда не расскажешь об этом месте. А если попробуешь сдохнуть суицидом, то не надейся. Ясно, гнида? – грузноватый мужчина лет пятидесяти в чёрном элитном смокинге ударил напротив сидящего в живот. Тот откашлялся. - Ясно, - еле слышно, с хрипами, сказал Луи. *** Он сидит на той же крыше. Неожиданно встает и кричит на весь город: - Я не хочу убивать!!! – садиться на колени, опуская голову вниз, отрывисто шепча «Простите…» несколько раз. Он хочет, чтобы его услышали, хочет, чтобы ему помогли. Он не хочет убивать. Он – зло. Но никогда не желал этого другим. У него нет выбора. Он – монстр. Внезапно встает, достает нож из кармана брюк и начинает раздирать кожу на плече. Алая кровь тут же бежит из раны. Невольно Луи вскрикивает и умолкает. «Ну же, идиот, сделай хоть что-нибудь против них!». Продолжает лишь шипеть, не более. Делая ещё глубже разрез, упирается во что-то твёрдое. Нет, не кость. Датчик! Вот он. Отбрасывает холодное оружие и рукой вырывает его, кусая губу до крови. Начинает вопить, кричать, орать из всех сил. Датчик швыряет на пол, разламывает. Разрывает майку и куском ткани обматывает рану. Все плечо красное от обильного потока крови, голова кружится, в глазах нет чёткой картинки. Бежит по лестнице вниз и в ближайшую больницу. Потеря датчика ненадолго остановит зло. Он успеет сделать хоть что-то на пользу человечеству. *** Перебинтованный Луи бежит с ничего не выражающим взглядом по огромной улице вперед. Погружённый в свои мысли, он не замечает, как случайно толкает какую-то девушку, отчего та падает. Что-то заставляет его остановиться. Оборачивается и видит её. Еву. «А она и не изменилась.» Та же худая блондинка с каре и смуглой кожей, а еще очень завораживающими глазами, которые сейчас излучали непонимание и в то же время радость за долгожданную встречу с ним. Луи стоял, как вкопанный с тем же ничего не выражающим лицом. - Луи? – говоря, встает Ева. Ответа нет. Парень молча смотрит на неё. - Луи! Какого черта я тебя не видела целый год! Я отправила миллионы сообщений, еще больше звонков! Сколько я пролила слез, пока ты не мог написать хотя то, что ты живой и с тобой всё в порядке! Я даже хотела пойти к твоим родителям, узнать, где ты, но дверь дом для меня так и не открыли! – с каждым словом девушка повышала тон, крича всё больше и больше, - Я тебя ненавижу! Если у тебя давно другая, так бы и сказал мне! Ты подлый, мерзкий идиот! Ты бросил меня! – Ева начала бить руками по груди Луи. Несмотря на плечо Луи схватил своими истёртыми во лжи, зле руками ее хрупкие запястья. - Я никогда не бросал тебя. - Что?! Что ты сказал?! Никогда не бросал, зато целый год не сподобился встретиться со мной хоть раз. Да что ты зала.. – не дав договорить, Луи впился своими губами в её. Он знал, чем это закончится. Но так больше продолжаться не могло. Ева тут же забыла раньше сказанные слова. Она то зарывалась руками в карие волосы парня, потягивая их назад, то ее кисти блуждали по широкой спине парня. Вскоре нехватка воздуха дала о себе знать, отчего поцелуй пришлось прекратить. Отстранившись, девушка сказала: - Я всегда любила и буду любить тебя. Но ты так и не ответил. Почему ты ушёл? Луи хотел сказать, но тут раздался выстрел. Не успев понять, что произошло он заметил снайпера из ближайшего дома. Быстро среагировав, Луис вытащил из кармана джинсов пистолет и, прицелившись, выпустил очередь выстрелов в открытое окно. Цель уничтожена. Отведя голову в сторону, парень заметил лежащий кровавый труп на асфальте. Труп Евы. Прямое попадание в сердце. «Только посмей ещё раз ослушаться...». «Ну что же, я это сделал.». Достав из другого кармана джинсов какой-то обрывок бумаги и карандаш, Луи начал быстро строчить. Сжав его в кулаке, взял пистолет в руки, напоследок поцеловал Еву в холодные от потери крови губы и выстрелил. Вскрик. Боль. Кровь. Потеря сознания. Его последними словами были: - Так нужно было. Я тоже всегда буду любить тебя. *Телевизионные новости* - Несколько часов назад команда специализированных омоновцев захватили секретную лабораторию, готовившую смертельную сыворотку под предлогом лекарства для наркоза вместо морфия, которое было бы не во вред организму. Рассекретить местоположение удалось лишь благодаря записке с координатами и некоторыми пояснениями, находившейся в руке уже мертвого Луиса Томлинсона. Его тело нашли на улице Бейкер-стрит рядом с еще одним трупом девушки. По нашим сведениям, он был причастен к созданию сыворотки. Операция прошла успешно, все люди захвачены, а здание подлежит полному устранению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.