ID работы: 3324359

Последний Рейс

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонус: Пиратская история (фрагмент)

Настройки текста
Примечания:
      Горящий корабль медленно погружался в воду. На верху, на Капитанском мостике, стоял высокий молодой человек. - Капитан! Похоже несколько человек уплыли в шлюпках, еще до начала абордажа,- прямо под мостиком стоял ухоженный блондин, с крепким и загорелым телом. - Ясно! Пусть бегут. Выстрелите им вслед из пары пушек,- голос был высокий и холодный,- Что удалось найти? Капитан спустился вниз. - Ну? Очень много бочек с пресной водой. Это точно. Теперь при хорошей экономии, на месяца три хватит,- ухмыльнулся он. - Золото в трюме, что делать с камушками?- раскрыл небольшой сундук, другой член команды. - Разделите между собой, пусть каждый возьмет по две вещи. Все остальное, уберем для новых членов команды,- Капитан остановился у деревянных ящиков,- ну Край, нашли кого-нибудь стоящего. К нему подвели троих человек. Двое были рабами. Третий совсем молодой, в солдатской форме. - Хм? Отлично! Норову у этого красавчика, что надо,- выпрямился Капитан, подойдя к солдатику. - Капитан-девчонка?! Рассмешили!- вдруг сказал, один из рабов. - А всякой грязи, слова не давали!- оскалился солдат. Капитан был женщиной. Роста высокого, с волнистыми, длинными, черными волосами. Что были убраны сзади, белым, мужским бантом. В камзоле до колена, фигура выглядела стройной и подтянутой. - Вот вам мое предложение. Вы можете умереть, или стать членами моей команды. Вас выбрали не просто так,- холодный взгляд Капитана, провел по израненному телу,- у вас есть месяц на раздумье. Пока вы останетесь рабами. Из-за ящиков раздался какой-то шум. - Эй Влас, ты же знаешь! Если она девственница, то принадлежит Капитану,- разнеслось там. - Да в курсе я Асар, дай хоть полюбуюсь. Она же утащит ее в свою нору, мы ее больше не увидим,- выговорил, показавшийся из-за ящиков высокий блондин. Следом за ним шел не менее прекрасный парень, с восточным типом лица и взглядом хищника. Он за руки, связанные веревками, тащил девушку. Она была жутко испуганной, ее тело не слушалось, потому она то и дело оступалась. - Красотка да? Шикарная блондиночка,- улыбнулся Влас. Девушке было лет 19. Совсем юное лицо и большие голубые глаза. Девушку усадили на ящики. Задрав ей юбку, раздвинули ноги. Кто-то из команды стянул с нее кружевные панталоны. Солдат закрыл глаза, а рабы за улюлюкали, пока не получили по подзатыльнику. - Не надо пожалуйста! Пожалуйста!- застонала девушка. - Ну что ты разоралась, как-будто первый раз,- усмехнулся Асар. Капитанша подошла к ней снимая перчатку. Рука оставшаяся в перчатке, легла на лицо девушке. Обнаженные пальцы опустились вниз, проведя по нежной кожице. Глаза пленницы расширились, когда те оказались внутри. - Больно, очень...- промямлила она. Но поняла, что боль постепенно уходит, а движущиеся внутри пальцы дарят приятное ощущение. - Совсем невинная. Видимо только на словах знает, для чего ей эта милая часть тела,- улыбнулась Капитанша. Она вытащила пальцы облизав их языком. Девушку увели. - Куда же направлялось, это милое дитя?- развернулась к солдату, хозяйка корабля. - На встречу со своим женихом,- ответил тот. - Ясно! Значит все, что было на корабле, ее приданное? Меня зовут Белла Скраф, я капитан этого флота. Будете себя хорошо вести, станете членами моей команды. Можете начинать их воспитание Асар!- заключила она и ушла.       Девушка провела весь день в каюте капитана. Она хотела в туалет и есть. Капитанша пришла лишь к вечеру, когда село солнце. - Простите! Спасибо!- тихо пролепетала девушка. - Спасибо? За что ты меня благодаришь. Ты наверно наивно решила, что я не дала своей команде использовать тебя,- холодно улыбаясь сказала хозяйка,- пока ты девственниц, ты принадлежишь мне, а потом я просто продам тебя в береговой бордель. Конечно же после того, как ты выполнишь свое предназначение перед моей командой. Девушка обхватила себя руками. - А когда меня лишат девственности?- опустив голову, спросила она. - Конечно же, когда сама об этом попросишь! А пока, я буду развлекаться с тобой,- Белла подошла к девушке и обняв ее за талию, склонилась к ее губам. Сначала это было странно, но потом пленница почувствовала, что теряет под ногами почву. Все медленно куда-то плыло и у нее подкосились колени. Расслабленное тело опустилось на пол. Капитан разорвала поцелуй, из уголка губ девушки потекла слюна. - Надо же, какая ты чувствительная. Пожалуй мне понравится играть с тобой. Буду называть тебя Саффи,- облизнулась хозяйка. - Но меня зовут...,- выговорила девушка. - Свои игрушки, я называю сама! Забудь свое прошлое, оно умерло с твоим именем. С сегодняшнего дня, твоя жизнь изменится полностью,- грубо выговорила капитанша. Прижав ее лицом к стене, Белла дернула шнуровку корсета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.