ID работы: 3324378

Как меня муза решила проучить

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну чего он сидит, а? В место того, что бы что-нибудь написать, сидит и смотрит на монитор! Вот же ленивец! Я посмотрела на него, да таким злючим взглядом, а он как будто меня и не видит. Ой, точно не видит же! Ладно, надо что-нибудь сделать, а то так даже и не начнёт ничего. Та-а-а-к как там говорили, чтоб заставить человека работать, нужно заставить его помучится, так вроде бы. Я полетела на кухню, и аккуратно взяв чашку, кинула её на пол. Через минуту прибежал Алекс и, осмотревшись, стал собирать осколки, недовольно бурча себе что-то под нос. Ничего Сашенька — это только начало! Дальше я быстро полетела к его ноутбуку и, найдя нужную мне композицию, врубила её на всю мощь. С кухни донёсся чей-то крик, и послышалось, как будто что-то разбилось. Позже он выбежал из кухни и стал выключать музыку. Всё же я знаю, какую он музыку любит и, всё же я знаю, какая музыка неожиданно включившаяся может его перепугать, было дело. Marilyn Manson вроде, да она. Всё же как хорошо, что я могу брать в руки вещи. Выключив музыку, он сел обратно в кресло и облегчённо выдохнул, нет, Алекс, это ещё не конец. Так же быстро я подлетела к окну, за которым сидел голубь — Жора. Странное имя, но что поделаешь, приступим! Открыв окно, я взяла его в руки и, подкравшись сзади, бросила Жору ему на голову. Вскочив, тот начал быстро бегать по комнате и в итоге споткнувшись об синий фартук его бабушки, который мирно свисал со стула — упал на пол. Не сдержавшись, я засмеялась. Будет ему урок и будет знать, как просто смотреть в монитор, когда читатели ждут проду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.