ID работы: 332439

Doctor Who. Сделано в СССР!

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 комнат.

Настройки текста
- Нет, Донна! Я не позволю делать ремонт в Тардис! - Доктор, ты живешь в месте, которое могло быть обставлено только существом с воображением дятла! - Донна, женщина не может руководить таким трудным процессом! Донна посмотрела на него так, что Десятый, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже сковородой. - Только не трогай мою комнату. - Я с неё начну! - Конечно, я знаю, что знойная женщина, — мечта таймлорда, но не могу взвалить на тебя бытовые обязанности. - Уймись, марсианин, мне не трудно! - Нет, нет и еще раз учиться, как завещал Ленин! - Ты его не трогай. - Что его трогать? Он до 36 века лежать будет! - А потом? - удивилась Донна. - Спойлеры, милая! - Ой, заткнись, гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору. - Донна! Ты меня озлобляешь. Я человек, измученный нарзаном. - Мозгами ты измучен! Тащи сюда пылесос, или хоть что-то с похожей функцией. Обойдемся генеральной уборкой! Доктор шмыгнул носом. - А потом еще придумаем, что на ужин - Не делайте из еды культа. - Глядя на тебя, тощий марсианин, я вижу, что ты еду вообще не делаешь! - Я не ем, а питаюсь. Не завтракаю, а совершаю физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов. - С сегодняшнего дня я берусь за твой рацион. Во-первых, увеличу его в три раза! - Не надо! - крикнул в панике Доктор. - Чего ты орёшь, как белый медведь в тёплую погоду?! Это для твоего же здоровья! - Пощади! Сама-то необъятная! - Доктор понял, что переборщил... - В детстве таких, как ты, я убивала на месте. Из рогатки, - сурово ответила Донна. - А кто выживал? - С теми я встречалась. Доктор поежился и вздохнул. - Хорошо, я сделаю уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.