ID работы: 3324479

Смена тел

Джен
PG-13
Заморожен
48
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Первое, что сделала Элизабет, выйдя в коридор - отыскала лестницу и глянула вниз - ей же не было даже известно, на каком этаже она находится. Оказывается, на втором. Далее Венгрия пошла далее по коридору, заглядывая во все комнаты по порядку, исключая зал, из которого ушла. Пока что безрезультатно - подобных дверей было немало, да и коридор длинный. Несмотря на это, страну ей найти удалось - она нашла спящего... Румынию. Пожав плечами, Венгрия потормошила того, рассуждая, кто мог вселиться в это тело - практически очевидным было то, что сменили тела не только она и этот Латвия. Учитывая то, что румын не проснулся, Эржбет пришла к выводу, что это или Италии, или Греция. Вздохнув, девушка отправилась дальше. Следующая встреча произошла иначе - страна наткнулась на нее, едва не снеся. А именно - Корея, который, казалось, едва-едва не плакал, тихо всхлипывая. - Ве~... Извините. - как-то излишне по-детски для мужчины проговорил он, поднимая голову. - Америка? Элизабет же, достаточно быстро соображая, попыталась вспомнить, кто из стран так говорит. Не получилось. Единственное, что было для нее ясно - в теле Кореи не азиат. - Спокойно. - негромко, стараясь не напугать неизвестного, сказала она. - кто ты? - Я? Я - Италия... Кем же мне еще быть? - немного удивленно спросил, как видимо, Фелечиано у Венгрии. - Италия? - оглядев того, девушка пришла к выводу, что подобный вариант вполне допустим. - А я Венгрия. - Ты? Венгрия? Америка, Венгрия же девушка... - Не Америка, а Канада... - со вздохом пояснила Элизабет. - и ты вообще в теле Кореи, поэтому удивляться не стоит. - Ве? Кореи? Как так? - удивленно переспросил Северная Италия. - Думаешь, я знаю? *** Пруссия ходил назад-вперед, наконец прекратив во весь голос материться, что, в общем, не мешало ему уже более сдержанно ругаться, что-то бормоча себе под нос, что вкупе с обликом Хонды Кику выглядело абсурдом. Сейчас Гилберт пытался понять, какого он сменил тело, что совершенно не радовало пруссака. Где-то неподалеку в а... в ступоре валялась Тайвань, явно не ожидающая подобных забористых выражений от брата. Или в шоке сейчас валялась не Тайвань, а та, кто перенесся в нее? На мгновение остановившись, Гилберт продолжил ходить по кругу, почти сразу отбросив мысли о подобных тонкостях. Сейчас ему ой как хотелось вернуться в свое тело, пару раз врезать Японии и уйти к себе домой и спокойно поспать. К сожалению, местонахождение Кику в данный момент было неизвестно, и прусс собирался как раз отправиться на его поиски - только успокоится чуток, да дождется пробуждения Тайвани - по крайней мере, узнать, со всеми ли такое случилось. Она... Или он? Собственно, это и стоило узнать. В общем, Тайвань очнулась достаточно быстро, почти сразу же поднявшись в сидячее положение на локтях. - Япония? - удивленно склонила она голову на бок. - что я тут делаю? - задала то ли первый, то ли второй по счету вопрос она. Пруссия решил ответить на все - стоило знать, кто с кем поменялся телами. Если это случилось не только с Гилбертом, конечно. - Неа. - В смысле? - еще больше удивилась она. - Я не Япония. - хмыкнул пруссак. - Я - Пруссия. - с некой гордостью он наблюдал за вытягивающейся мордашкой Тайвани. - Пру-ссия? - протянула она. Впрочем, поняла, что случилось она быстро, немного побледнев. - тогда в чьем теле я? Ее собеседник усмехнулся - теория верна, это случилось со многими странами, если не совсеми. Тут он точно не знал. - Ты - Тайвань. - негромко буркнул он. - говори кто ты и я валю. Мне надо валить. - он показательно зевнул. С шоком страна, как видимо, справилась или подавила его на какое-то время. Несколько секунд спустя девушка проронила лишь одно слово, потом вновь задумавшись: - Финляндия. - Финляндия, значит... - Пруссия хмыкнул. - ладно, я пойду. - Может?... - Нет. - обрубил фразу Финляндии Гилберт. - мне не нужен союз. Да и зачем он, если мне и всего-то надо найти Японию и того, кто это сделал? - фыркнул он, выйдя и хлопнув дверью в комнату, отчего штукатурка на стене около нее угрожающе затрещала. *** Трубка с тихим стуком упала на пол. - Ну и как он с ней постоянно ходит? - тихо пробормотал Нидерланды, в очередной раз хмуро глянув на Бельгию, которая, кажется, тоже не особо хотела валить из уютного местечка, сведя к минимуму возможность того, что ее найдут. - Возвращать ее обратно Холлу ты, как я понимаю, не собираешься? - на удивление гулко прозвучал в почти полной тишине мелодичный голос Лауры. - Если захочет, сам найдет. - видимо, решив аккуратненько доломать трубку, Нидерланды для пущего эффекта еще и пнул ее. Она же, к его сожалению, все равно не треснула. Молчание. Холл продолжает несильно пинать трубку, а Бельгия исподлобья наблюдает на ним. Внезапно откуда-то снизу раздается пронзительный "Братик!". Нидерланды вздрагивает, рефлекторно оглядывается. Не найдя рядом Беларуси, немного успокаивается и, как видимо, задумывается. - Страшная же у тебя сестра, даже в чужом обличье ищет. - негромко говорит Бельгия, на что Брагинский только хмыгает, не имея ни малейшего желания затевать сейчас перепалку. *** Швейцария вздохнул. Где-то неподалеку валялась в отключке Лихтенштейн и, кажется, в ближайшее время просыпаться не собиралась. В данный момент Баш пребывал в прострации, о чем-то рассуждая. Вздрогнул, он сфокусировал взгляд и поднял согнутую правую руку на высоту глаз, щелкнув пальцами. Ноль реакции. Следующие несколько попыток тоже практически не дали результата, только в последний раз около ладони появился полу заметный дымок, который почти сразу же растворился. Швейцария вздохнул. - И почему в первый раз, когда я поменялся с кем-то телом, у этого кого-то даже задатков к магии нет? - раздраженно пробурчал он, соображая, что же тогда делать - не стоять же на месте. Машинально расхаживая по комнате, он случайно чуть не наступил на Лихтенштейн - правда, в последний момент понял, что что-то не так и повернул в другую сторону. Несмотря на это, Лили очнулась. - Ты чего делаешь, придурок? Швейцария открыл один глаз, рассеянно глядя на орущую Лихтенштейн. Честно, это сильно надоедало. Кажется, он хотел задать вопрос, но его мысли точь в точь повторил некто из другой комнаты, явно не пребывающий в восторге от подобного шума. - Может, потише? Девушка оборвала поток брани, немного растерянно оглядевшись. По крайней мере, говорящий добился требуемого - Лихтенштейн замолчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.