ID работы: 3324526

ЧанСу или заставь ревновать Бекона

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
yana_lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бекки, я тебя люблю, - вокалист просто встал и вышел из комнаты. Вот и что мне делать? Я, наконец, признался, а он вот так просто взял и ушел. -Что, обломилось? - спросил Сехун, заглядывая в комнату из-за двери. - А я знаю, что делать... -Отвали, - я кинул в него подушку, и макнэ удалился. Сейчас надо все хорошенько обдумать, а потом уже действовать. Так прошла неделя. "Мой" Бекки совсем не обращает на меня внимания. Отвечает односложно: "Да","Нет", затем встает и уходит так же, как и в тот вечер. Вот и сейчас, в тренировочном зале, он ведет себя так же. -Сехун-а, - я позвал макнэ - он же говорил, что знает как помочь, вот теперь не отвертится. - Что мне делать? -Все просто, - он ухмыльнулся, а потом наклонился и прошептал на ухо. - Заставь ревновать. Что? Мне не послышалось? Заставить ревновать? И каким же образом, если он на меня совсем не обращает внимания? -Если он на тебя не обращает внимания, то на того, с кем постоянно ссорится, точно обратит. - я посмотрел в сторону БекХена, и он о чем-то яро спорил с нашим "лупоглазиком". Думаю, цель найдена. Как только Бекон отошел от ДиО, то я решил действовать. Но вот только, что делать?.. -Если не знаешь, что делать, то, для начала, привлеки внимание ДиО, - как будто прочитав мои мысли, сказал Сехун. Я встал, подошел к Кенсу, погладил его по голове, улыбнулся и вышел из зала. Не знаю, сработало или нет, но макнэ выбежал за мной, и показал большой палец. Думаю, получилось. -Что дальше, сенсей? - раз решил, то пойду до конца. -Дальше надо привлечь внимание остальных к цели, - подняв голову вверх, сказал Сехун. -Ааа, что? -Ох, говорю, заставь обратить на вас с Дио внимание. -А, так бы сразу. Понял. Вечером мы собрались в гостиной,чтобы посмотреть фильм. Мы стали рассаживаться. Обычно я сижу рядом с Бекки, но не сегодня. Я сразу сел рядом с ДиО и мы включили фильм. Затем посмотрел на "сенсея" и он показал большой палец вниз. Не работает. Но тут мне подфортило: ДиО встал, чтобы принести всем закусок, а я решил все же обратить внимание на нас, и шлепнул его по попе. Тогда он развернулся и, видимо, хотел меня ударить, но БекХен встал и ушел, сославшись на плохое самочувствие. Сенсей показал палец вверх, но, почему-то, меня это уже не радовало. Я просто сел на место и оставшийся вечер не трогал Кёна. Прошла еще неделя. Я уже хотел прекратить свой план, подойти к Бекону, сказать,что это было шуткой и попросить снова стать друзьями. Но я сам понимал, что так как раньше не будет. Пути назад нет. Сегодня у нас обычное выступление - исполним пару песен и свободны. Сехун сказал, что это идеальная возможность разозлить БекХена, так как нас всегда на концертах заставляют находиться рядом ,поэтому на этот раз убегать от него буду я. Все прошло гладко: как только он подходил ко мне, то я отходил. Дальше все по плану: полапать ДиО, улыбнуться и отойти. И так весь вечер. Мне от этого уже тошно, я так скучаю по нему... Видимо, ребята все поняли, потому что скалились на меня, и говорили, что ни к чему хорошему это не приведет. Так и произошло. Когда мы вернулись в общежитие, то ко мне подошел ДиО, а с ним Кай. -Хватит лезть к нему, - огрызнулся танцор, а потом все как в тумане: удар, падение ,БекХен... Стоп! Бекки? Наверное, и он меня сейчас ненавидит. Надо поскорее заканчивать этот цирк. Я больше не могу. Не могу к нему прикасаться, не могу спать с ним в одной кровати, ссылаясь на то, что мы друзья, не могу слышать, как он будит меня по утрам... БекХен помог мне подняться и повел в нашу комнату. -Вот и что ты творишь?! - он такой милый, когда злится. -Просто... Сехун... Там... Ну, это... Прости меня, - ну вот, теперь еще и язык заплетается, а еще я, кажется, сейчас заплачу. -Дурак, - он ухмыльнулся, подался вперед и обнял меня. Кажется, Кай слишком сильно меня ударил, потому что у меня галлюцинации... В следующую секунду он накрыл мои губы своими, а я не успел отреагировать, поэтому просто открыл рот, давая власть моему Бекки. Жарко, слишком жарко. БекХен врывался в мой рот как голодное животное, а потом закусывал мою нижнюю губу и оттягивал так пошло, что я не заметил, как из моего рта вырвался первый стон. -Я тоже тебя люблю, но ты даже не дал мне подумать и принять это. Устроил бардак, заставил ревновать... -То есть, ты правда ревновал меня? -ЧанЕль, ты идиот. Я поцеловал Бека. Как же сладко... Потом его колено уперлось в мою промежность, и снова, не сдержавшись, я застонал. Что-то животное проснулось во мне, поэтому я подхватил его под ягодицы и прижал к стене. Мы целовать так бешено, страстно и мокро, что мне захотелось большего. Намного большего. Перенеся его на кровать, я навалился сверху. А потом так же пошло поцеловал. Раздевать его не пришлось, так как мой малыш перенял инициативу, и решил устроить мне представление. Он вылез из-под меня, уселся мне на бедра, и стал расстегивать пуговицы, и одновременно тереться попкой об мой стояк. Господи, я никогда не думал, что Бекки, мой Бекки, может оказаться настолько пошлым. От этого представления внизу живота начало неприятно тянуть. Поэтому как только Бек снял рубашку, то снова был прижат мною к кровати. Я снял с него штаны и последнюю часть гардероба. Как же он прекрасен... Никогда в жизни я не желал кого-то так сильно, как его. Пока я думал, БекХен расстегнул мою ширинку и достал возбужденный орган, а затем начал надрачивать его . Как же хорошо... Разряды удовольствия отдавались по всему телу, а ведь это только рука. Я снова начал целовать его, потом спустился на шею, затем на соски... -Чанни, давай же. Я не понял о чем просил Бек, поэтому решил действовать наугад. Достал из тумбочки крем и нанес немного на пальцы. -Ты точно хочешь этого? Только скажи - я остановлюсь, - Но вместо ответа, он притянул меня к себе для очередного поцелуя. Я приставил палец к дырочке, и стал медленно проникать одной фалангой пальца внутрь, затем целым пальцем. Бекки поморщился, а потом начал ерзать - видимо, ему было мало. Тогда я начал проникать в него вторым пальцем, а затем и третьим. Потом немного подождал, прежде чем получить кивок, вынуть пальцы и приставить головку ко входу. -Малыш, сейчас будет немного больно, потерпи. -Давай уже. Я поцеловал его куда-то в область шеи, и начал входить. Когда же я полностью вошел,то посмотрел на БэкХёна, и увидел, как в его глазах стояли слёзы. -Прости, малыш, - я поцеловал его. - Потерпи еще немного. Я вышел из него, а затем снова вошел под другим углом. Как же узко... Бекки вскрикнул, а потом застонал. Я попал по простате. Дальше толчки, стоны, жарко, пошло... Я не помню, кто кончил раньше. Помню только: -Я люблю тебя, Бек. -И я тебя, башня. Как я счастлив. Утром, проснувшись раньше Бека, я полчаса просто лежал и смотрел на мое спящее чудо, а потом открылась дверь, и вошел Сехун. -Видишь, я говорил, что сработает. Кстати, вы такие громкие: я целую ночь не мог заснуть. Здесь вы, там ДиО благодарил Кая за свое спасение от извращенца ЧанЕля. -Заткнись, - я запустил в него подушкой и снова стал наблюдать за счастьем, что сейчас так сладко сопит под боком. Думаю, оно того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.