ID работы: 3324527

Это не в наших силах...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

V.Прости,но это не в наших силах.

Настройки текста
Чимин был шокирован услышав эти слова.Этот шепот... Эти слова... Он никогда их не забудет. -Ты серьезно? -Да,Чимин.Ты мне всё это время нравился.Я боялся своих собственных чувств.Я никак не мог понять что со мной происходит.По этому я все время был с тобой.Я хотел понять что это за ощущения,что это за чувства.Завтра я уезжаю в Америку.К родителям.Я хотел провести этот последний день с тобой... -Что?Как ты можешь спокойно произносить эти слова?!В Америку?К родителям?Попрощаться?Ты понимаешь что ты сейчас говоришь?Нравлюсь,но покидаешь меня?!Черт! Чимин кинул свой рюкзак на пол.И успокоила себя взял Тэхёна за талию.Прижав к стене,начал его целовать дико и с жадностью.Шея,губы,щеки,талия,эти бедра всё тело Тэхёна в тот момент принадлежало Чимину.Тэхёну было приятно осознавать что его хозяин Чимин.Хозяин его тело.А после Тэхён и Чимин начали целовать друг-друга жадно и не останавливаясь.Они извивались и просто никак не могли себя контролировать.После Тэхён остановив Чимина,грустно и долго на него смотрел... Это было неописуемо. -Ты меня простишь? -Нет.Никогда!Когда мы только узнали о своих чувствах ты собираешься уехать.Ты можешь остаться? В глазах Чимина появились слезы.Эти слезы он никак не мог остановить. -Прости меня... Прошу.Я должен уехать ради нас.Мы не можем быть вместе.Пойми.Хоть и наши чувства взаимны,но никто этого не поймет. -Так тебя волнует лишь чужое мнение?Для тебя это так важно?Важнее меня? -Нет,ничего такого.Мои родители откажутся от меня и они заставят нас расстаться если даже я останусь. Чимин начал плакать не издавая ни звука.Но посмотрев на Тэхёна стал кидать и бросать об стену всё что попадалось на руку.Тэхён плакал.Просто смотрел на Чимина и плакал... -Остановись,Чимин.Прошу. -Что?!Как мне остановится?!Ты понимаешь что завтра мы не можем снова увидится?! После долгих слез и криков Чимин встал,вытер слезы и взял на руку свой рюкзак. -Знай.Я тебя никогда не прошу! Тэхён начал плакать еще сильнее.А Чимин вышел из дома опустив голову. -Прости меня.Но это не в наших силах... После этих слов перед Чимином закрылась дверь.Та дверь которая больше никогда ему не откроется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.