ID работы: 3324530

Бременный мир

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Melani OneRepublic - All The Right Move Ellie Goulding - Beating Heat The Pretty Reckless - He Loves You Imagine Dragons - All Eyes       Я шагаю по коридорам Бесстрашия. Мы сделали это, верней они. Я не их часть. Это уж точно. Там - на страницах чужой книги, всё гораздо проще и красивее. Всё потому, что то ЧУЖАЯ книга. Это моя личная книга и история.       Эта фракция, да и, вообще, вся эта система! Это великолепно! Что-то больше, нежели книга. Даже Бесстрашие - это что-то превосходное и невероятно могущественное! Я не могу быть частью этого, никак.       Хотя этот мир и прекрасен, но здесь, всё монотонно. Здесь нет свободы, права выбора. Здесь всё ограниченно, даже в чувствах! Всё очень не справедливо и опасно. В нашем, реальном мире, всё куда легче. Там тоже нет справедливости, но там есть что-то куда важнее - свобода. Там мы имеем право выбрать любую профессию и можем поехать в другой город, даже в другую страну! А не выбрать одну из пяти категорий и сидеть в одном городе!       Я думаю и не только об этом. Я думаю об Эрике. Он всё чаще и чаще врывается в мои раздумья! Всё чаще и чаще заставляет меня скучать по нему. Я влюбилась в него и это безответно. Я в этом уверена на все сто! Он такой притягательный и необычный. Да, он жестокий и бесчувственный, но до жути красивый и сексуальный. Он интересный, он вдумчивый и рассудительный. Иногда весёлый. Один вечер мне удалось увидеть его настоящим. Как раз перед ссорой... Во всефракционный день. После официальной части.       Я стою одна и пью холодный лимонад. Это то! что нужно в такую жаркую погоду, я еле-еле нашла тень. У меня жутко разболелась голова, и я предпочла бы одиночество, в данный момент. Вдруг, мне кто-то закрывает глаза. - Эм… - мычу. - Угадай, кто это, - пищит кто-то, явно желая сделать свой голос не узнаваемым. Я смеюсь от души, а этот "некто" убирает свои руки с моих глаз. Я поворачиваюсь и, видя перед собой Эрика, резко перестаю смеяться. - Что такое? - обиженно надув губы, спросил он. - Эм… - вновь мычу я. Я закусываю нижнюю губу и стараюсь не смеяться. - Не делай так! - как-то по-детски говорит он и убирает мою руку. - Это меня заводит… - протягивает он и, прижав к дереву, пылко целует. Он прорывается языком ко мне в рот и исследует там каждый дюйм. Я отвечаю, и в этот момент наши языки танцуют жаркий танго! Я чувствую вкус алкоголя. Всё понятно, он выпил. Причём, как я чую, не мало. Он отрывается и отрывисто говорит: - Вот…ви…дишь. - улыбается самой красивой и широкой улыбкой. - Пошли! - он берёт мою руку и, сплетая наши пальцы, тащит меня куда- то в сторону полей дружелюбия. Да, это проводилось около Дружелюбия, так как нужно много места. Его пальцы такие холодные и длинные, и такие ловкие…       Перейдя поле, я вижу ручеек и поляну с полевыми цветами. Есть сининькие, жёлтые и красные. Он вырывает красный мак и заправляет мне за ухо. Он долго смотрит мне в глаза, а потом нежно целует, в губы не углубляя, его. Он отстраняется от меня и ложится на траву, зовя меня за собой. Я ложусь рядом с ним и кладу голову ему на грудь. Он обнимает меня одной рукой за талию и целует в лоб. Наше время       Эх, воспоминания… Случилось то, чего я больше всего боялась. Я полюбила свой кошмар, и это неизлечимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.