ID работы: 3324568

Proud / Гордая

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аннабет Чейз никогда не подстраивалась под кого-нибудь, это в её правилах жизни. И уж тем более не собиралась подстраиваться под какого-то парня, ну и что, что у него сине-зеленые глаза, волосы цвета вороного крыла и пахнет от него морем. Подумаешь, что у него атлетическое телосложение и саркастическая улыбка, от которой в груди разливается тепло.       У Перси Джексона были глаза цвета моря и море спокойствия в сердце. Он хотел помочь каждому своему другу, если тот будет в этом нуждаться. И тем более он никогда не мог отказать своей подруге Аннабет Чейз …Воображале. Она не так часто просила его помочь ей, хотя ему хотелось бы помогать ей все время, но дочь Афины слишком гордая и самостоятельная, помощи она не просит, и даже если предложишь ей, вполне может для вида сказать, что помощь ей и не нужна.       Сероглазая блондинка не понимала, что её глупое сердце нашло в парне по кличке Рыбьи Мозги ( которую она сама ему и придумала), «не иначе Афродита виновата» - думала девушка, спихивая наличие своих эмоций и чувств на богиню, которая ничего не предпринимая следила за развитием событий попивая нектар. И почему этот глупый парень всегда пытается ей помочь?! Неужели он считает блондинок глупыми и слабыми!? Каждый раз возмущалась девушка, когда Перси Джексон, не слушая её слова о том, что помощь ей не нужна, вместе с ней чистил конюшни или делал проверки домиков. Но каждый раз попутно, щеки предательски заливал румянец, и девушка чувствовала себя дочерью Афродиты, хотя никак не могла понять, что же парню от неё нужно.       Зеленоглазый брюнет почти отчаялся на взаимные чувства от девушки, которая будоражила его мысли. Она была слишком гордой, но так мило краснела, когда он предлагал свою помощь и не обращая внимание на протесты с её стороны продолжал ей помогать. Ему не нравилось, когда она молчаливо сидела в одиночестве, вспоминая свое прошлое, он хотел лишь настоящего для неё, настоящего с ним, вместе.       Перси Джексон был лучшим другом Аннабет Чейз, что последнее время стало её смущать и порядком раздражать. Она уже давно поняла, что хочет обниматься с ним, смотря на закат у моря, держаться за руки, как бы банально это не звучало. Поэтому, когда слегка покрасневший от смущения брюнет обезоружил девушку в поединке, сказал, что ей нужен тот, кто будет защищать и помогать ей, предложив свою кандидатуру, поцеловал её, она просто не смогла воспротивиться. Лишь только сильнее обнять и притянуть к себе слегка ошалевшего от своего успеха парня и согласиться, что он как нельзя лучше справиться с этой ролью.       Аннабет Чейз никогда не подстраивалась под кого-нибудь, но когда её парень, Перси Джексон, говорит ей что сегодня вечером она занята, девушка почти не сопротивляясь отменяет все намеченные дела, в тайне радуясь внеочередному свиданию наедине с парнем готовым отдать свою жизнь за неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.