ID работы: 3324611

Я хотел тебя именно так

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алестер сидел на руинах каменной ограды, некогда отделявшей дорогу от поля, и смотрел вдаль, тяжело дыша. Его короткие черные как смоль волосы слегка покачивались под легким дуновением ветерка. Кровь на его теле уже начала сворачиваться и подсыхать. В такие моменты он выглядел по-настоящему жутко. Быстрый, чуть безумный взгляд, легкая аристократичная улыбка тонких губ, не сходящая с лица, бледная как у мертвеца кожа, постоянное наличие крови на одежде, у него было все, за что боялись и уважали теней. Его напарник Хантер лежал в поле, греясь на солнце и жуя травинку. Все его снаряжение было брошено на землю, в том числе лук и колчан. И хоть лук считался женским оружием и тени относились к нему с презрением и брезгливостью, Хантер не обращал на это внимание. Как и на критику по поводу того, что он носил тяжелый стальной жилет с латными рукавицами. Под прочной сталью ему было спокойнее, да и редко когда врагам выпадал шанс добежать до него, не умерев, так что особой нужды в подвижности у него не было, а Алестер уже давно привык к чудному напарнику, который предпочитал лук и меч когтям и кинжалам. Беззаботное времяпрепровождение в этих местах было огромной роскошью, впрочем, друзей это мало волновало. Их отдых был вполне заслужен и оправдан. Пока Алестер с неподдельным любопытством отскабливал от себя запекшуюся кровь только что найденным им сапожным ножом, Хантер всячески подкалывал напарника на тему постоянного наличия на нем всяких вязких и противных жидкостей, но его это уже давно не задевало. В конце концов, они вместе прошли слишком многое и оба знали, как важна роль другого. Месяц назад, когда они познакомились в наблюдательном пункте Лайонуотчс, неопытному новичку, напуганному происходящим просто некуда было деться, кроме как под защиту этого сильного духом и телом бойца. Он научил его выживанию в этом враждебном мире и стал Алестеру наставником и лучшим, хотя скорее единственным, другом. Отчистив от себя кровь, Алестер молча уставился на свой новый нож, острый и как две капли воды похожий на его любимый кинжал, найденный в рюкзаке какого-то бандита и ставший ему уже почти родным. Он отвязал от пояса небольшой мешочек с кучей всяких мелочей и вытащил оттуда аккуратный кулек. Развернув его, он вложил туда нож и воодушевленно наблюдал, как сфера превращения окутывает гарду и врастает в кинжал. Как только эта операция завершилась, он с нескрываемым любопытством заглянул в листок, но затем расстроенно скомкал его и бросил через плечо. Алестер слез с полуразрушенной ограды и метнул нож в землю. – У тебя случайно лишней сферы перемен нет? Хантер выплюнул изжеванную травинку и хитро ухмыльнулся: – Может и есть, а что я за нее получу? – Ээээй! Мы же напарники! – проворчал Алестер наигранно жалобно. Он развернулся и, приняв театральную позу, оперся руками на подгнивший деревянный брус, вероятно бывшей частью какой-то конструкции. Хантер встал и подошел к Алестеру, навис над ним, прошептав: – Мне все равно, кто мы, мне от тебя кое-что нужно и я получу это. – Что ты...? – Хантер не дал ему договорить, два стилета, вытащенные им из ножен на бедрах напарника, крепко пригвоздили руки Алестера к брусу, заставив его издать истошный вопль от боли и неожиданности. – Хантер! – его тело мелко задрожало, глаза испуганно бегали, пытаясь выследить, что же будет делать напарник, но тот и не пытался спрятаться от взгляда пойманной тени, левой рукой он обнял Алестера, а правой повернул к себе его лицо и впился в тонкие пересохшие губы. От неожиданности шедоу растерялся и застыл с открытым ртом, даже не пытаясь сопротивляться напирающему напарнику. Резкая боль в случайно задетой Хантером руке привела его в чувства. Он попытался освободить руку, но это привело лишь к еще большей боли. Напарник поймал его стон и от этого завелся еще сильнее. Он вытащил кинжал из сапога напарника и, проведя им по телу снизу вверх, надавил им на щеку. Алестер почувствовал легкий холод, исходивший от ножа. Медленное движение сверкающего лезвия заставило его застонать еще раз и дернуть голову вверх, но сильная рука Хантера схватила его за волосы и прижала головой к балке. Рана невыносимо болела, боль усиливалась льдом, впившимся в рану изнутри. Мерзкий холод медленно опускался по спине тени, он почувствовал, как кожаные ремни, оплетавшие все его тело, спадают. Желание сопротивляться полностью покинуло его, уступив место смирению. Тем временем он уже чувствовал чары кинжала там, где когда-то были его штаны. – Что он делает, что происходит!? – но Алестер уже давно утратил способность понимать происходящее. Еще одно движение зачарованного лезвия, уже по его собственной коже. Адская боль прошила тело, он закричал и снова попытался избежать лезвия, прогнувшись и подавшись назад, но уперся в твердый, уже обнаженный член Хантера. Алестер уже не мог ни о чем думать, он старался абстрагироваться от всего происходящего, выпасть из реальности, чтобы хоть немного ослабить сводящую с ума боль. Но Хантер и не думал прекратить. Зафиксировав напарника сильными руками и резко дернув того за волосы на себя, он одним рывком практически полностью вошел в него. Алестер чуть всхлипнул сквозь плотно стиснутые зубы, на фоне полученных ран это уже не казалось ему болезненным. Он чувствовал, как и без того огромный член внутри него становился еще больше по мере того, как напарник набирал темп. С каждым движением сдержать стон становилось все сложнее, а происходящее все больше начинало нравиться ему. Боль и экстаз слились в одно целое, образуя невообразимый коктейль эмоций, бивший в голову все сильнее, а напарник все не останавливался, продолжая долбить его как последнюю портовую шлюху. Алестер не мог, да и не хотел, ничего говорить. Он погружался в удовольствие, забыв обо всем на свете. Хантер загнал в него член так глубоко, как только смог, Алестеру показалось, что сперма напарника залила его тело, заполнив все внутри него, дернувшись и издав протяжный стон, он кончил. Как только Хантер отпустил напарника, тот упал на колени, его тело билось в судороге. Он слабо почувствовал, как его руки перестали быть прибитыми к проклятой деревяшке, и прислонился к широкой груди севшего рядом с ним на землю Хантера. По щеке тени скатилась слеза. Он молча смотрел на открытую ладонь напарника, в которой лежал нужный Алестеру сверток. – Я… – слова встали в его горле комом, он обнял напарника за шею – Зачем ты… Я ведь… Ты бы… – не в силах больше сдерживаться он прижался к напарнику изо всех сил и заплакал. – Прости, но я хотел тебя именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.