ID работы: 3324681

Просто заметь меня!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

План "А"

Настройки текста
Примечания:
Предисловие. «Не создай себе кумира» — очень важная цитата. Но многие, а девушки-подростки, к сожалению, не смотрят даже на это выражение, Они смело находят себе каких-нибудь красавчиков — певцов или актеров, и просто начинают сходить с ума по ним. Пытаются делать все возможное, чтобы кумиры заметили их. Вот эта учесть не обошла и меня стороной. Доброго времени суток. Меня зовут Женя, мне всего лишь 16 лет. Вроде обычная девчонка, которая живет в маленьком городе, недалеко от столицы России. Но есть одно «НО» — я бандитка. Поясняю: бандитки — это поклонницы бойз-бенда «MBAND». Группа новая, но свою армию фанов уже создали не маленькую. Всего месяц назад я жила себе спокойно. Просто наслаждалась музыкой этой замечательной группы, их звонкими и красивыми голосами. Но в один прекрасный момент, а точнее ночь, мне приснился сам Никита Киоссе. Еще бы ничего, но когда он мне стал сниться каждый день, я начала понимать, что я в него постепенно начинаю влюбляться. И это просто паршиво. Особенно, когда понимаешь, что это не взаимно, когда ты знаешь, что никогда в жизни не будешь с ним вместе, когда знаешь, что он даже не знает тебя вообще. Он звезда, а ты обычная девушка. Это, наверное, самое ужасное чувство. Не взаимность. С каждым днем мне становилось все грустнее и грустнее. И мои подруги уже не могут смотреть на меня нормально. И тогда мы решили сделать все возможное, чтобы нас хотя бы заметили. Итак, план «Просто заметь меня!» начинается…

***

План «А» Наверное, это глупо пытаться привлечь внимание своего кумира к тебе. Но ведь зависит от того, каким способом это сделать. Но может быть очень забавно. Сейчас обычный день. Четверг. Я, Света, Полина и Настя сидим у меня дома и думаем над нашим первым планом. Вариантов было очень много. Но не один из них пока не был нормальным. Единственное, что мы знали, так это то, что нашу первую задумку, будем выполнять на их выступлении, который будет проходить в ТРК «Vegas». Попасть на концерт, нам не составит огромного труда, вход все-таки бесплатный. Но вот подойти к ним, взять автограф и сделать селфи, будет очень тяжело. Уже представляю, сколько народу будет, и каждая поклонница хочет обнять и поговорить со своими кумирами. Концерт будет уже в это воскресенье, и нам осталось совсем немного времени, чтобы что-нибудь придумать. Мы думаем начать с самого простого. -А может нам просто нарисовать плакат? -Да точно, а если сделать большой, то его они заметят. -Отлично, тогда пойдем в магазин, накупимся бумагой, маркерами и всеми остальными штучками для нашего малюсенького подарочка. *** Уже через несколько часов, мы снова собрались все вместе в гостиной. И мы как истинные «победители» по жизни, снова нашли себе проблемы. Маленькая, конечно, но все же проблема и нам надо выкручиваться, как только возможно. Мы обошли много магазинов, но нигде не было подходящей для нас бумаги, и нам пришлось покупать пачку листов «А3». Они не очень большие и нам приходиться все склеивать, и причем скотчем. Когда пытались соединить всего чуть-чуть, мы испортили уже три листа. Постоянно получалось все криво. Когда мы испортили еще один лист, я постепенно начинала выходить из себя. Я, конечно, знала, что у нас руки не оттуда растут, но что бы было настолько все плохо, вообще никак не ожидала. Примерно через час наше мучение подошло к концу. Ну, по крайней мере мы так думали, что все закончилось. Просто пришло время начать рисовать. В начале все шло как по маслу, получалось все ровно и красиво, ну, а потом началось… То сломается карандаш, то линейка соскользнет, то еще что-нибудь. Еще раз повторю, что мы полные «победители» по жизни. А зная себя, это еще мягко сказано. И вот, наконец, через еще два часа мучений, мы закончили свое творение. Выглядело оно вполне не плохо, даже мило. Это еще учесть, что рисовать никто из нас вообще не умеет. На большой бумаге было написано: «MBAND, мы вас любим!». Были несколько фотографий ребят и наши пожелания. Пожелания были не большими, но довольно милыми и очень надеемся, что, когда ребята будут читать, они будут улыбаться. Я написала: Привет, MBAND. Вы появились со всем недавно, но уже успели засесть у меня в сердце. Желаю вам большой удачи, чтобы ваш фан клуб расширялся с каждым днем, желаю, чтобы каждая ваша песня становилась хитом. Я вас люблю! В принципе, мы теперь готовы пойти на концерт к ребятам. И жду не дождусь воскресенья. *** Эти три дня длились для меня как вечность. Все это время я считала часы до поездки. Меня немного трясет и немного волнуюсь. Чувствую, что что-то пойдет не так. По-любому, они даже не заметят нас, не оценят наше старание. Мы приехали за час до концерта. Народу было уже много и ближе к сцене пробиться не так легко. Кроме поклонников нашей любимой группы, были еще и фанаты Джокера, Виктории Дайнеко и многих других. Камеры были повсюду. Сцена была не очень большая, на ней еще стояли и музыкальные инструменты и из-за них места не так много. Над сценой весит экран, на котором уже шла прямая трансляция «Звездного допроса». Там сейчас задавали вопросы Вике. По сколько есть еще время, мы решили пройтись по торговому центру, посмотреть, что да как. Где, что находиться. Признаюсь честно, я в таком огромном торговом центре в первый раз. Но не успели мы далеко отойти, как чуть не столкнулись с кем-то. Поворачиваем голову и видим самого Владислава Рамма и Анатолия Цоя. Даже жалко, что мы не столкнулись до конца. Я стояла как вкопанная, а ребята просто прошли мимо. А за ними, как ребенок бежал Никита. Буквально через пять минут до меня дошло… -Я дура! -Конечно, если бы ты не тупанула, могла бы уже получить автограф и сэлфи с группой… — «поддержала» меня подруга. -Мне не нужны сэлфи и автограф, помнишь? А хотя… Да, селфи и автограф тоже не помешают. *** Весь час у меня было не очень хорошее настроение. Но, когда «MBAND» вышли на сцену, настроение сразу поднялось. Но буквально на мгновение, потому что пришло время доставать плакат, ибо мы поняли, что его потеряли. *** Ребята выступали просто шикарно, но настроение было испорчено до конца. И уехали мы домой можно сказать ни с чем. А хотя… Нет… Мы смогли взять автограф у Артема Шалимова и сделать с ним сэлфи. Хоть что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.