ID работы: 3324710

Погубить

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не забывай меня, Не оставляй меня в беде, Не говори, что всё кончено, Потому что это свело бы меня в могилу, На шесть футов под землю. Не говори этих слов, Я хочу жить, но твои слова могут убить, Только ты можешь погубить меня. Снова и снова я шепчу эти слова в надежде, что ты как прежде придёшь и спасёшь меня, но я по прежнему одна....снова одна. Я умираю каждый раз, как ты уходишь, Не оставляй меня наедине с собой. Видишь, я боюсь Тьмы и своих демонов, И голосов, которые говорят, что все будет плохо. Я сердцем чувствую, душой, головой, что я теряю Тебя, себя, ты забираешь Всё, ради чего я могла бы жить. Я надеялась, что мы сможем быть вместе, но ты уходишь и не замечаешь моих слёз. Я каждую ночь жду тебя. Твоих объятий, твоих прикосновений, ты даже не представляешь как это для меня важно. Важно быть рядом с тобой, в твоих объятиях. Но ты снова уходишь заставляя чувствовать пустоту в сердце. Утраченное доверие, 21 грамм души, Все мое здравомыслие... исчезло. Но я все еще дышу, Несмотря на гром, огонь, безумие, Только ради того, чтобы ты опять меня подстрелил. Но я все еще дышу! Я чувствую венами, кожей, костями, что я теряю Тебя, себя, ты путаешь Все, ради чего я могла бы жить. Я уже почти невесома от чувств к тебе и от боли, которую ты мне причиняешь. Но я всё ещё жива, Я ВСЁ ЕЩЁ ДЫШУ! Это очень больно, мне так страшно когда тебя нет рядом, но я всё ещё дышу. Так, что пожалуйста, не забывай меня. Не разбивай моё сердце, не разрывай мою душу на куски. Прошу, не оставляй меня в беде, не говори, что всё кончено. Не говори этих слов, Я хочу жить, но твои слова могут убить, Только ты можешь погубить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.