ID работы: 3324715

Цветок Папоротника.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потому-что волшебство реально.. День Ивана Купала известен в каждой стране.В каждой стране,свои обычаи этого праздника,но небольшой но все же значимый обычай.И этот обычай есть у девушки Лидии Мартин. Она неохотно раскрыла глаза в двенадцать ночи и распахнула окно.Воздух был теплым.Она вздохнула этот аромат природы,и накинув куртку сверх джинсовых шорт и футболку она пошла к Стайлсу. Придя к его дому,она постучала в окно дабы разбудить сонного хорька.Но он спал как убитый снайпером. — Стайлс!-Она пыталась не разбудить окружающий мир и продолжила утомительный стук в окно. Но вскоре окно открылось и оттуда почти что вывалился,сонный Стайлс. —Лидия?Ох,сейчас столько времени!-Он тяжело вздохнул и протер сонные глаза как маленький ребенок. — Стилински,спускайся.Ведь сегодня ночь,ночь волшебная. Стилински лишь хихикнул,но девушка осмотрела его яростным взглядом. — Ладно,ладно, иду.-Он закрыл окно и принял одевать что-то на себя. Он вышел к Лидии и засунул руки в карманы джинсов. — Ты уверенна,что этот "папоротник" вовсе не легенда?-он был немного зол,ему жутко хотелось спать.Но вот ей нет. — Уверенна.Стайлс,ты не веришь мне?-она окинула его вопросительным взглядом. — Или ты боишься?-она сложила руки на груди. Он сглотнул. — Я не боюсь,Лидия. Стайлс пошел в перед.На самом деле,ему немного было жутко ходить ночью по лесу в поисках цветка.Он не хотел этого делать.Но он любит Лидию,и сделает ради нее такую малую просьбу.Поискать с ней цветок. Ночь окутала лес.Лишь луна освещала им дорогу,куда идти.Лидия держала фонарь в руке и освещала каждый цветок или куст.Вдруг,это папоротник? — Лидия,я надеюсь мы не впустую потратим эту ночь.-он заныл но продолжил путь. — Стайлс,ты кроме своей кровати ничего не види..-она закричала и скатилась вниз с огромного склона. — Лидия!-он закричал но ответа не услышал. Она упала на землю.Ее руки были в крови,она не потеряла сознание но в глазах немного мутнело. Что-то яркое не давало ей закрыть глаза и умереть.Чуть еле слышные крики ее друга,тоже помогали ей бороться за жизнь. — Да,я жива..-она выкрикнула из себя немного слов и попыталась встать.Удача обернулась ей лицом. Вскоре к своей подруге,аккуратно спустился Стайлс. Он подбежал к ней и крепко прижал ее к себе,вдыхая аромат ее волос и духов. — Лидия,слава богу ты жива! Она отступила на шаг от парня и пошла на свет. — Лидия? Она будто ничего не слышала и не видела.Вскоре,она увидела то чего так долго и тщательно искала.Цветок. Она коснулась его цветка и чуть обожглась.Он такой горячий. Стайлс подошел к ней и посмотрел в ее глаза. — Видишь этот цветок?Это папоротник.Он распускается в свое время.И любовь приходит в свое время. Она потянулась к нему и страсно впилась в его губы.Они забыли как дышать в такие моменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.