ID работы: 3324748

Новые ощущения

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чаще всего Юзуру делал это в душе. Ему нравилось, что шум воды заглушал его вздохи и случайно вырывающиеся звуки, а результаты процесса тут же исчезали вместе со струйками воды. Юзуру давно заметил, что как только он по какой-то причине пропускал сеанс по снятию напряжения, то начинал делать ошибки во время тренировок. Опытным путем он определил для себя оптимальную частоту таких сеансов и тщательно следовал своему плану. В такие моменты он обычно ни о чем не думал и просто концентрировался на собственных ощущениях. Но однажды что-то изменилось. Кажется, в тот день он сильно ударился коленом при падении, и после тренировки пришлось прикладывать лед не только к вечно ноющей лодыжке, но и к ушибленному колену. Два пакета со льдом держать самому было неудобно, поэтому Брайан придерживал второй. По какой-то причине именно этот момент Юзуру вспомнил позднее дома в душе как раз в самом разгаре процесса. Воспоминание о Брайане, сидящем рядом и прижимающем к лодыжке приносящий облегчение пакет со льдом, неожиданно добавило приятных ощущений, и оргазм получился сильнее обычного. После этого события Юзуру стал думать о Брайане все чаще и даже не заметил, как от воспоминаний о прикосновениях он перешел к фантазиям. Сначала в его воображении Брайан просто наблюдал, как Юзу занимается самоудовлетворением, но в итоге стал принимать участие в самом процессе. Юзуру понимал, что ему хочется все больше, и обычных случайных касаний во время тренировок ему уже не хватает. Он даже пробовал переключить свое внимание на кого-нибудь другого и начал смотреть порно с мужчинами, но ситуация не поменялась. То ли думать о Брайане было просто привычнее, то ли от его тренера действительно шла какая-то энергетика – сказать было сложно. Юзуру не представлял, что подумает Брайан, если узнает об этом, но нужно было что-то придумывать. Придумывать особо ничего и не пришлось, но Юзуру был сильно смущен, когда проснулся абсолютно голым рядом с Брайаном после банкета, отчего позорно сбежал, а потом делал вид, что ничего не произошло. Тот факт, что Брайан ему подыграл и не стал заводить разговор о произошедшем, придал ему уверенности. Он не боялся довериться Брайану, потому что понимал, что даже в случае негативного исхода, о котором Юзуру старался вообще не думать, Брайан не станет рассказывать кому-то постороннему о подробностях их взаимоотношений. К тому же Брайан был достаточно опытен в сексуальном плане, что добавляло ему плюсов, а заодно и смелости Юзу для дальнейших действий. Целоваться с Брайаном оказалось намного приятнее всех фантазий, вместе взятых. Юзуру таял от теплых и нежных рук и мечтал о том, чтобы эти самые руки трогали его везде, где только можно достать. Именно по этой причине Юзуру сейчас крутил в руках тюбик с анальной смазкой. Он был один в номере отеля и знал, что сосед вернется не скоро. Улетев в Японию и оказавшись далеко от Брайана, Юзуру только убедился в своих желаниях, но сначала нужно было проверить, понравится ли ему то, что он так хотел попробовать с Брайаном. К этому моменту он успел прочитать информацию в интернете, посмотреть видео и даже изучить ассортимент анальных игрушек, поэтому теоретически был хорошо подготовлен. Он открыл тюбик и выдавил немного смазки на пальцы. На ощупь субстанция была приятной и неплохо пахла. Поразмыслив, Юзуру выдавил ее побольше, тщательно размазал по указательному пальцу, забрался на кровать с ногами, встал на колени и спустил штаны, оголив попу. Надавив на колечко мышц, он осторожно ввел в себя самый кончик пальца. Подвигав им туда-сюда, он продвинул его сначала до середины, а затем целиком. Внутри было неожиданно горячо, очень узко и гладко. Двигать пальцем внутри себя оказалось приятнее, чем ожидал Юзуру. Он расслабился, совсем снял штаны, встал поудобнее, добавил смазки и ввел второй палец. Возбудившись от того, чем занимается, он начал водить рукой по члену. Когда он привык к новым ощущениям, то попробовал аккуратно поворачивать руку в разные стороны и чуть сгибал пальцы внутри. В одном из положений было особенно приятно, хоть и очень неудобно для руки. Юзуру подумал, что с Брайаном было бы намного удобнее, но все же хотел довести начатый процесс до конца. Он изо всех сил тянулся к этой приятной точке внутри себя и одновременно быстро двигал рукой по члену. Все его мысли занимал Брайан: он вспоминал, как прижимался к нему и как Брайан целовал его шею и ласкал соски. Он подумал о том, как было бы здорово, что бы Брайан был сейчас рядом и наблюдал за тем, что он делает. Эта мысль оказалась такой приятной, что привела к оргазму. Юзуру негромко застонал, сильно зажмурился, и по его телу пробежала волна удовольствия. Он обессиленно упал на спину и уже лежа снял с себя забрызганную футболку и вытерся ею. Рука ощутимо болела, но все остальные ощущения были великолепны. Размышляя об обнаруженной внутри себя области, Юзуру думал о тех игрушках, которые рассматривал в интернете, и особенно об одной небольшой изогнутой прозрачной штуке, казавшейся ему сейчас наиболее привлекательной. Он решил, что закажет ее, но прибережет до Брайана, чтобы опробовать ее вместе с ним. «Привезу сувенир», – улыбнулся Юзуру и мечтательно потянулся, пытаясь представить, как эта штука будет ощущаться внутри. Он взял ноутбук, чтобы написать тренеру ежедневное письмо о сегодняшних успехах на тренировке. «Было бы здорово написать ему и о новом опыте», – хихикнул Юзу, представляя лицо Брайана, читающего такое письмо. Но его английского точно будет недостаточно, чтобы передать всю полноту ощущений, к тому же переписывались они исключительно по делу. Юзуру вздохнул, подумал о том, что хочет поскорее вернуться в Торонто, и начал писать письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.