ID работы: 3324777

Товарищ Дождь.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь со вкусом сладкого какао.

Настройки текста
— О, Эд, ты долго еще будешь стоять? — спросила с недовольством Мия. — Даа... — сказал про себя Эд продолжая думать о своем. — Что да?! — не на шутку разозлилась девушка. — Да... То есть нет. Я хотел сказать пошли... — с кривой и растерянной улыбкой сказал Эдвард. Мия моя младшая сестра. Ей 15 лет и она невыносимая цундере с ужаснейшим характером. Но все же я искренне люблю ее. Ах, да мое имя Эдвард Нил. Я совсем не умею рассказывать о себе, да и вообщем-то я обычный человек с обыкновенными интересами. Эхх... Соберись Эд. Мне 21 год и я учусь на писателя. У меня нет друзей. Да-да, наверное у вас в голове сразу мелькнула мысль: — Как? Этого быть не может. Ты не сможешь ничего без друзей и тд. Выкусите мне не нужны друзья! Сколько у вас друзей? 10,20,50 или 100? А теперь сколько из них настоящих, которые правда считают вас другом, помогут вам и поддержат вас в трудный момент? Что это вы задумались? Не правда-ли трудно ответить? Я не очень люблю иметь дело с людьми. Но черт возьми, у меня нет другого выбора. Ну вот почему я живу в этом гребанном мире. Еще немного и слезы будут катится по моим щекам из-за моей убогой и скучной жизни. Это сводит меня сума и мне просто хочется кричать, но я воздержусь и мой рассказ продолжится. — Эд, ты еще долго будешь жаловаться на свою жизнь или мне уже можно продолжать? — спросил автор, то есть я. — А ну это... Продолжай. — ответил Эдвард пошмыгивая носом. Вернемся же к основной истории. — Пойдем же скорее, Эд. — с радостным голосом и блестящими глазами сказала Мия. — Да-да... — с безраличием ответил Эдвард. Мы пришли в любимое кафе моей сестры. Это кафе с кошками. КОШКАМИ. Я не люблю кошек, то есть это они меня не любят и я не понимаю что я сделал этим животным, что? Эх... Наверное в прошлой жизни я был собакой, по этому у нас такие сложные с ними отношение. В любом случае, в этом кафе подают прекрасное какао. И да, наверное многие удивляться что я не типичный персонаж который любит чай или кофе. Не, ну я же должен хоть чем то отличаться от серой массы. — Добро пожаловать в наше Ня-кафе. — пыталась про мяукать девушка-официантка в косплее неко-девочки с хвостиком и ушками. Еще один плюс этого кафе. — Что пожелает хозяин и миледи? — спросила леди. А это пожалуй минус этого кафе, который заставляет засмущаться даже 21-летнего студента. — Чашку какао, чая и яблочного пирога. — смущенно ответил парень, стараясь не смотреть на эту прекрасную девушку, но видимо он плохо старается. — Будет сделано! — мило и с улыбкой ответила неко-тян и пошла принимать заказы дальше. — Братишка, тебе ведь эта тянка нравится? — с ухмылкой спросила Мия. — Не-нет, ты что-о. Да тебе кажется. — этот вопрос просто ввел меня в краску. — Ну да-да. — Не твое дело. Не доросла еще. — Ну чего ты, милая же девушка. В этот момент к нам подошла официантка и отдала наш заказ. Я люблю это место только из-за вкусного какао. Здесь оно и правда божественного вкуса. Наша мама делала такое же вкусное какао, давно я не пробовал ее какао. — О, похоже дождь начинается. — сказала Мия. И правда дождь. Навевает воспоминания когда мы были все вместе. Мне кажется или дождь имеет такой же вкус какао, сладкого какао. В этот момент мне хотелось смотреть на этот дождь вечно, сидя здесь. Воспоминания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.