ID работы: 3324857

лето

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

за все надо платить

Настройки текста
я тихо посапывал как вдруг зазвенел будильник. -черт!я опять забыл его выключить! уже прошел месяц лета и никуда не надо было идти. я жил один как никак мне уже 20 лет. вот лижу на кравате и думаю "я уже как месяц хочу на работу,а вместо этого отлеживаю свой ленивый зад в кравате"я собрался с силами и встал. первым делом я пошел в ванную посмотреть как я выгляжу. а лучше бы я этого не делал... в зеркале я увидел какого-то алкаша с мешками под глазами,растрепанными волосами и кровью около губы. -что ,блин,вчера такое со мной было?! вот досада,не помню. вообще ничего не помню.ладно с этим потом разберемся,ведь мне адски захотелось есть. я проследовал на кухню и посмотрел,что есть в холодильнике. я не очень хорошо умел готовить,но денег было тоже не много и я их не тратил на забегаловки.сделав хилою яичницу и запив её чаем я пошел мыться. ну примерно так проходило моё утро каждый день лета. после моего обычного утра я смотрю телек,так как скучно и больше делать нечего.я еще раз обдумал мысль о работе,но решил отложить на недельку,две. меня совсем расперло от скуки и я все таки решил позвонить друзьям,предложить погулять.       из нескольких друзей кому я позвонил согласились погулять Боб и Стив. я приготовился и через 20 минут вышел из квартиры,решив пойти по лестнице . на середине пути я обнаружил,что забыл свой телефон."ладно,наплевать" подумал я и стал спускаться дальше. по дороге я захватил счета и квитанции из почтового ящика.после этого мое настроение слегка изменилось. вскоре я дошел до парка где мы договорились встретится. сидя на скамейке я ждал ребят,уставившись в одну точку я не заметил как подошел Стив. -привет Фрэнк ! -о Стив,привет. а ты не знаешь где Боб ? уже десять минут как вы должны были прийти. -дам,прости что опоздал,дела были кое-какие. Боб звонил тебе,но ты не брал трубку. он не сможет прийти. -ну,ладно. мне было как то все ровно придет Боб или нет,меня сейчас волнует другое. -ты чего такой грустный?вдруг отвлек от моих мыслей Стив. да я вообще забыл,что он здесь. я просто протянул ему пару листочков. пару квитанций. -да уж. за все в этой жизни нужно платить. счета были не маленькими . мне вообще негде взять такие деньги. -ты не думал на счет работы? -скорее всего мне и думать не придется,мне просто нужна эта гребаная работа.как же хочется сейчас свалить от сюда куда нибудь... Стив улыбнулся: - к родителям? -да хотя бы и к ним.кстати они сейчас на даче в принципе я мог бы у них побыть пару недель. -но платить за все это придется. Стив посмотрел на бумаги в моей руке. он правильно мыслил. -что же. другого выхода нет.придется уехать к родичам на дачу на месяц,а в это время сдавать квартиру. -ну в принципе и так можно. может сходим в какую нибудь кафешку? да , я как то увлекся о своих проблемах и мы пошли в ближайшее кафе. когда я пришел домой я решил не откладывая позвонить родителям и напроситься на дачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.