ID работы: 33249

Значит так и должно быть

J-rock, And &-eccentric agent (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Икума... Икума, проснись! — Кили ткнул своего вокалиста в бок. Вокалист приоткрыл один глаз, и посмотрел на того, кто его будил. — Ммм... — Ну давай вставай, опоздаешь на репетицию. — Ты тоже опоздаешь, — пробурчал в подушку Икума. — Я не опоздаю. Я же лидер! И я уже готов. Икума соскочил с кровати, прикрываясь одеялом, и закричал: — А-а-а! Вор! Ты как сюда попал?! Кили засмеялся. — Ты сам дал мне свои ключи. А зачем — так и не объяснил. — Я тебе говорил зачем. — Ой да ладно тебе. Давай собирайся. — Кили развернулся и направился на кухню. — Тебе что-нибудь сделать на завтрак? — Ты же на репетицию опоздаешь! — закричал Икума, чтобы его услышали. — Не волнуйся, не опоздаю! — ответил Кили. Икума поплелся за ним, закутавшись в одеяло. — Тогда мне курицу. — Ты чего, сдурел? Я готовить не умею! — Зачем тогда спрашиваешь, что я хочу? — Ну... Чай я могу сделать. — Я тоже могу, — засмеялся Икума. — Давай собирайся. — Оке, босс. *** — Лидер-сан, я тебя люблю. — Ага... Давай работай уже. — Лидер-сан... — Икума, ёпт твою ж! Давай дописывай песню! — Не хочу... — Тогда вали домой! — Я ключи потерял... — Что? Ну ты... И что мне с тобой делать? Икума развалился на диване. — Эх... Придется мне сегодня спать на жестком диване... Почему у нас здесь такие неудобные диваны? — Какие есть... Здесь тебе вообще-то не отель! — Лидер-сан... Я не хочу в гостинице ночевать, — простонал Икума. Кили выдохнул. — Тогда давай работай. Поедем ко мне. — А? Серьезно? — По-моему ты этого добивался, — нахмурился Кили. — Аригато-о, лидер-са-а-ан... *** — Икума... Хочешь сегодня зайти в бар после репетиции? — Хм... Лидер-сан решил напиться? — заинтересованно спросил он. — Да просто... Не знаю чем заняться сегодня. — Так зачем сразу в бар? Пошли в ресторан сходим, я чего-то есть ужасно хочу... — Эм... — Кили удивленно посмотрел на него. — Чего? Я уже черт знает сколько нормально не ел! — Ну... Хорошо... *** — Лидер-сан, лидер-сан! — Ну чего тебе? Вали домой, репетиция уже давно закончилась! — Лидер-сан... — Икума протянул к нему руку, крепко сжимая что-то в кулаке. — М? Что такое? — Дай руку. Кили удивленно посмотрел на него и протянул ладонь. Икума разжал кулак и положил что-то металлическое, успевшее нагреться в руке владельца. — Ключ? — Ага. — Это... — Кили удивленно уставился в свою ладонь. — Это ключ. — Я как бы это знаю. — На хранение. — Мне? — Здесь кто-то еще есть? Вообще-то ты здесь самый последний остался. — Зачем он мне? — Ну вдруг там... Пожар, наводнение... — Думаю я не успею в этих случаях. — Та ладно тебе. Чтобы был запасной. — Ну ладно. Икума засмеялся. — Что? — А еще, потому что я люблю тебя. — Вали домой. Поздно уже, любвеобильный. *** — Ммм... Что бы такого интересного выбрать... — Выбирай уже что-нибудь. — А ты ничего не хочешь? — Не-е-ет... — Ну как хочешь... Официант! К столику подошла молоденькая девушка с небольшим блокнотиком. — Здравствуйте. Чего желаете? — Мне, пожалуйста, какой-нибудь салатик, три отбивные... С рисом... Еще... — Он уставился в меню. — Не хотите заказать что-нибудь из спиртного? — Пожалуй… Нет. Лучше капучино, а так же шоколадные пирожные на десерт... Кили засмеялся. — Что? — Икума посмотрел на него, закрывая часть лица меню. — Ты не лопнешь, деточка? — сквозь смех сказал гитарист. — Это все, — проигнорировав вопрос лидера, сказал Икума. — Спасибо за заказ. Спустя 2 часа они "вывалились" из ресторана. Еще через час сидели дома у Икумы и играли в приставку. — А я хотел сегодня выпить... — устало проговорил Кили, потерпев очередное поражение в злосчастной игре. — Пить плохо! — радостно заявил его друг. — Но ведь... — Если бы ты пил, я бы тоже не удержался, и завтра был бы ужасный отходняк... Чего я жутко не хочу. — Перебив, выдал Икума. Кили лишь фыркнул и отвернулся. На душе было от чего-то паршиво и уныло. — Я знаю, что делать! — резко соскочив с места сказал Икума, от чего Кили вздрогнул и уставился на него. — Пошли. Икума, резко обернувшись, отправился к двери. Не успев придумать, что на это ответить, Кили лениво поднялся и последовал за товарищем. Скрываться от прохожих не имело смысла, так как без мейка их никто и не узнавал, поэтому Икума просторно, большими шагами стремился вперед. Вслед за ним еле успевал лидер, приговаривая при этом, что тот мог бы идти помедленнее. Наконец, добравшись до странной улицы, Икума остановился и довольно улыбнулся. Кили же, в свою очередь, опешил и стал рассматривать место, в которое его привели. Перед ним располагались два высоких дома, по-видимому, очень старых. Хоть было уже темно, это было прекрасно заметно. За ними ничего не было. Разве что небольшое поле и лес. Сама улица была унылой и скучной. Никаких построек, кроме самих домов, не было. — Эй, Кили, пошли на крышу того дома, — Икума взмахнул рукой, указывая на один из домов. — Что-то мне не хочется... — сглотнув, сказал Кили. — Ты чего, боишься? — Улыбнулся Икума, и, схватив лидера за руку, потащил за собой. И действительно, он что, трус? Подумаешь, крыша... Подниматься пришлось пешком. Так как лифт в этом старом доме был тоже старым. И уже, видимо, давно не работал. А дом был достаточно высоким... Преодолев все 15 этажей и еле открыв дверь на крышу, Кили облегченно вдохнул свежий воздух. — Посмотри, лидер-сан. Тут так здорово... — Икума закружился вокруг своей оси, приближаясь к ограждению. Кили подошел к нему и облокотился об то самое ограждение, всматриваясь в темные просторы, которые открывал вид с крыши. — Здесь, наверное, здорово днем, когда светло и хоть что-то видно, — без особого энтузиазма ответил Кили. Немного постояв на месте, Икума подошел к ограждению, и перелез через него, встав на бетонный отступок, держать за ограждение. Если бы сердце действительно могло двигаться, оно бы упало на самое дно. Так казалось Кили, когда он посмотрел на Икуму. Быстро приблизившись к вокалисту, но обхватил его обеими руками за пояс, прижавшись щекой к затылку. — Передо мной бездна... — тихо, практически шёпотом произнес Икума. — Неверный шаг и я окажусь в ней... Не так ли? Кили молчал. Он не знал, как ему реагировать на такую резкую перемену в поведении Икумы. Ему казалось, что он перестал дышать - будто сам стоял на краю. Икума медленно развернулся к Кили лицом, и уткнулся к нему в шею. Он четко знал, что будет делать дальше. И так же четко осознавал всю опасность последующих его действий. Он поднял глаза на Кили, в которых отражалось разве что отчаяние, и медленно коснулся его губ. Он не жалел ни о чем. Даже о том, что если его оттолкнут, он умрет. Значит так и должно быть. — Люблю... — выдохнул в губы своему лидеру Икума. Кили обхватил его еще сильнее и потянул на себя, перетаскивая через ограду. Поставив Икуму, он скатился по прутьям вниз, устало смотря на виновника. С неба начали капать мелкие капли. С каждой секундой их число учащалось. — Глупый... Как же ты меня напугал... — подставив под дождь лицо, сказал Кили, после чего поднялся на ноги, медленно подошел к Икуме, и крепко, сжав его в объятиях, прошептал на ухо: — Больше никогда так не делай... Никогда... Слышишь? Икума кивнул, и тоже обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.