ID работы: 3324959

Darkness inspires

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1899 год 31 декабря. Санкт-Петербург. В тёмном лесу находился красивый особняк, построенный в стиле 18 века.В доме горел свет , ну, как же иначе, в новый год. Везде играла музыка, похоже хозяин особняка решил устроить новогодние мероприятие .Под домом был размещен подвал . В подвале в середине стоял стол , за ним сидели 12 человек .В помещении царило молчание ,все сидели в тёмно синих плащах.Одних из них приподнялся из-за стола , снял капюшон . Это была женщина, лет 30, с чёрными глазами и светлыми волосами, которые были завязаны в строгий хвост. - Итак, заседание совета 12 созвездий объявляется открытым.Все мы собрались здесь чтобы обсудить грядущую проблему.Как мы все знаем пророчество начало сбываться!Через сто лет родится ребенок которому суждено спасти нашу параллельную вселенную или ... -дальше ей не дали договорить её перебил мужчина. - Вы забыли упомянуть, что до рождения ребёнка пройдёт 4 бедствия: Землетрясение,наводнение ,торнадо , пожары(засуха), мисс Крамер. - Спасибо, что напомнили . Как и сказал мистер Эрнадо, пройдет 4 бедствия, 2 из них уже прошли,осталось ещё 2.И, как я хотела сказать, ребёнку суждено спасти или разрушить наш параллельный мир.В момент рождения ребёнка, его нужно спрятать, чтобы тёмные силы не забрали его на свою сторону ! - И, где вы, собрались прятать ребёнка? Неужели хотите ,чтобы он жил на земле среди обычных людей !? -Сказала женщина,откинув суровым взглядом Мелиссу Крамер. - Никто не будет знать как выглядит этот ребёнок ,когда ему исполнится 14 мы заберём его в нашу параллель,к его настоящим родителям .До те пор он будет жить как обычный человек.-Сказала мисс Крамер. - Почему вы, так уверены что, здесь ребёнку будет безопасно ,а не там где его будут охранять как зеницу ока?-Задал вопрос Альберт Эрнадо. -Вот именно, все будут знать кто именно, этот ребёнок .Тем больше попыток будет выкрасть его. Пусть лучше он будет расти на земле спокойной жизнью ,а когда наступит время,он вернётся в нашу параллель.Но чтобы вы так сильно не волновались мы наложим заклинание, которое будет скрывать энергию ребёнка!-Ответила Мелисса. Все присутствующие наблюдали за разговором , иногда обсуждая их позицию между собой. - Давайте проведём голосование! Кто за то, чтобы ребёнок некоторое время жил на земле? Поднимите руки.-10 человек подняли руки ,остальные 2 покачали головы, указывая на, свое неодобрение к этой идее. -Итак, решено ребёнок будет жить на земле до ,своего 14 .Потом его заберут в нашу параллель!-Объявила мисс Крамер.-На этом заседание 12 созвездий объявляется закрытым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.