ID работы: 3325002

Я Тебе Не Шлюха

Гет
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Начало.

Настройки текста
Привет. Стоит познакомиться! Меня зовут Ника. Я-певица. Люблю выступать на сцене, поведала мир. Я люблю свою карьеру, мне нравится моя активная жизнь,порой, утомительная,но не мало интересная и забавная. Но больше всего мне нравятся люди, добрые, улыбающиеся искренними улыбками, которые стали такой редкостью, что найти таких очень сложно. Раньше мне казалось,что все люди,которые хоть раз улыбнулись мне- добрые, и я полюбила людей за это и ,как наивная дурочка втёрлась к ним в доверие. Мне многие говорили: "Где добрый человек, там и подлец!"Но я не верила,что за доброй улыбкой могут скрываться злые намерения. Не верила я в это до тех пор, пока со мной не произошла одна история, которая изменила меня и научила мыслить по-другому. Послушав мою историю, вы можете задаться вопросом: "Ну и при чём ту добро?" А я вам отвечу: когда у тебя есть любимый кумир, которого ты восхваляешь чуть ли не до небес, молишь бога о встречи с ним, считая его самым хорошим, доброжелательным, милым, безобидным, правильным, одним словом- идеальным - ты не можешь поверить в то, что он на самом деле не такой хороший, каким ты его себе представлял и описывал. И ты до конца не веришь и не слушаешь других, защищая своего любимого, пока сам не попадаешь в ужасную ситуацию и не находишь веских причин тому,что, твой кумир не такой уж и идеальный, как казалось. Моим кумиром был Лил Уэйн и я настолько его любила, что говорила о нём везде и повсюду: на всех интервью,шоу, передачах, пока со мной не произошла история, повлёкшая за собой разочарование и кучу разных неприятностей. Хоть и моя история начиналась очень круто, с события которое казалось бы перевернуло мою жизнь, и моя мечта сбылась, и мой кумир был таким милым, добрым со мной, но как только эта история имела шанс продолжаться- я запомнила эту историю на всю оставшуюся жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.