ID работы: 3325053

PSYCHOKINESIS

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
Моя рука ужасно затекла, и я, простонав, попыталась ей пошевелить. Ах, я лежу на ней, чёрт, а я не поняла этого. Я опять расслабилась, но услышала лёгкое похрапывание с правой стороны от меня. Я со страхом повернула голову, все ещё не открывая глаза. Я пощупала рукой с правой стороны, и ощутила пустоту. В шоковой ситуации я раскрыла глаза, и увидела, что этот КТО-ТО лежит на полу, и это — Джастин. — Ох, — вырвалось у меня, и в голову взбрели вчерашние воспоминания. Что. Я. Делала? Господи, Господи, Господи!!! Я чертовски запаниковала, ведь я совершила огромнейшую ошибку! Я не чувствовала своего тела, как будто что-то случилось со мной. Я чертовски хотела его поцеловать, но сейчас, я боюсь его. И ещё я говорю, что он биполярен? «Ты самая биполярная идиотка на свете, Паркер» — моё подсознание стояло, скрестив руки на груди. — «А ещё ты врешь, ты ведь это знаешь? Ты не боишься его, ты хочешь, чтобы он поднялся с пола, лег рядом с тобой и снова поцеловал, а потом…» — Заткнись! — резко выкрикнула я, от чего Джастин пробурчал себе что-то под нос, и я медленно к нему повернулась. Он такой красивый. — Это ты мне? — сиплым голосом спросил этот душка. — Д-да, то есть, нет, не тебе. — мой чертов голос дрожал, а подсознание грозно держало кулак. — Ты давно проснулась? — он был все ещё сонным, и поэтому, он сел на полу, оглядываясь по сторонам. — Минут десять тому назад, — я кратко посмотрела на него, чувствуя тепло его тела. Он был в полупрозрачной белой футболке, которая просвечивала, и сквозь неё было видно его рельефное тело, и чёрные татуировки на нем. Сладкая судорога пробежала по моему телу, и засела глубоко между ног. — С кем ты разговаривала? — с интересом спросил Джастин. Со своим подсознанием! — Ни с кем, — сорвала я, поджимая губы. Он усмехнулся, и встал с пола. Парень потянулся во весь рост, и все его мышцы плавно перекатывались под майкой. Прозрачной майке. Он ушёл в ванну, прикрыв за собой дверь, оставляя меня со своими глупыми мыслями наедине. Я огляделась по сторонам, ведь сейчас я могла со спокойной душой разглядеть комнату. Это была та же самая комната, в которой я была несколько дней назад. Я лежала на кровати Джастина, он лежал на полу. Почему я не в своей комнате. мать вашу? Он с легкостью мог отнести меня в мою комнату, но почему-то он этого не сделал. Я посмотрела на себя, одежда была на мне, кроме кардигана и балеток. Я боялась здесь находиться, мне неуютно! Я съезда с кровати, которая была пропитана его запахом, и увидела свой кардиган, который был сложен на столе, и рядом туфли. Я быстро оделась, и захотела найти расческу. Я не видела ничего подобного, скорее всего она у него в ванной. И что вы думаете? Это же я. Поэтому, я решила, что быстро заскочу в ванную комнату, возьму расческу, выбегу, и уже в комнате быстро расчешусь. Я приоткрыла дверь, и заглянула к нему. Душевная кубинка была закрыта, и за мутным стеклом была видна расплывчатая фигура Джастина. Голого Джастина. Я тяжело выдохнула, и быстро прошмыгнула в ванну. Я увидела расческу, которая лежала на тумба с зеркалом прямо около душевой кабинки. Мда уж, не лёгкая задача. Остаться незамеченной не получится. Я медленно прошла к тумбочке с раковиной, и как идиотка машинально начала умываться. За-чем? «Дура! Ты хотела расчесаться!» — моё подсознание дало мне подзатыльник. Я смыла разводы от туши под глазами, умыла лицо, и увидела несколько полотенец. — Джастин? — негромко позвала я парня. — Чего? — шум воды прекратился. — Каким полотенцем я могу вытереть лицо? — я не оборачивалась, ибо не очень хотела встречаться с голым Джастином. «Он заставил тебя вчера кончить, идиотка» — неожиданно моё подсознание опять дало мне подзатыльник. — Там голубое маленькое висит. — спокойно сообщил он. — Подай мне белое большое, справа от зеркала. Я взяла белое и мягкое махровое полотенце, и подала через спину. Я вытерла своё лицо тем голубым полотенцем, и понадеявшись, что он уже одел полотенце, повернулась к нему. И ещё одна судорога проскочила по мне. Его загорелое тело было обрамлено восемью кубиками на животе, сильной грудью, и большими руками. Множество татуировок было нарисовано на его теле. Мне понравился крест посередине груди. Он был как настоящий. — У.. у тебя н-не будет запасной зубной щетки? — заикаясь, спросила я. — Внизу, в тумбочке. Я кивнула, но осталась неподвижной. А вот Джастин уже вышел. Душка. Я почистила зубы, причесала волосы, и чувствовала себя намного лучше. Хотелось накраситься, хотя и без косметики я выгляжу хорошо. Я вышла из ванной комнаты, и увидела Джастина, который уже одевал футболку. Это была белая футболка, совершенно простая. А сверху он одел чёрную кожанку. На нем были синие, и слегка свисающие джинсы. На ногах обуты чёрные найки. Я тяжело сглотнула, а он посмотрел на меня. — Ты уже закончила, и можешь идти, котёнок? я широко раскрыла глаза. «Какой нахрен котёнок?!» — моё подсознание упало в глубокий обморок. — Д-да… — тяжело ответила я, и уставилась на свои пальцы. — Тебе нравится, когда я тебя так называю? А нравится ли мне? — Я не знаю. — честно ответила я. Я правда не знаю. Это прикольно, круто. Но как-то странно. — Значит - да. Котёнок, пойдём. — он протянул мне свою руку, и я расширила глаза. — Не бойся, не кусаюсь. Он усмехнулся и я положила свою руку в его. Он резко потянул меня на себя. И мне снова снесло крышу. Это он так действует на меня! — У тебя такие сладкие губки, котёнок. — он положил свои руки мне на талию. Ну так поцелуй меня! Он уже приблизился максимально близко ко мне, и я была готова кончить прямо сейчас, если бы дверь не открылась. — Оу, голубки, я вам помешал? Блин! — я повернула голову в сторону голоса. Это был ЧЕРТОВ СТИВЕН! — Мне никто не помешает, — усмехнулся Бибер, и повернув мою голову за подбородок, быстро накрыл мои губы своими. Я оцепенела, подавляя громкий стон. Он волшебно целовал меня. Он не просил впустить свой язык в мой рот, а лишь касался своими губами моих. Я сильнее прижалась к нему, пытаясь ощутить вкус его губ на полную. — Правда приятно, котёнок? — он оторвался от моих губ, и смотрел в мои глаза. Я безмолвно кивнула, и взяла его руки в свои. — Пошли? —, а Стива нет? Мы вышли из комнаты и я увидела Стивена у двери комнаты. — Насосались? — подколол он нас. Я залилась краской и уткнулась носом в плечо Джастина. Мой телефон в кармане завибрировал и я ответила на входящий звонок. — Где тебя черти носят, Паркер?! Нас обокрали, мать твою! — кровь от моего лица отлила, и я в шоковом состоянии ответила: — Я уже иду. Я обернулась к Джастину и посмотрела на него обеспокоенными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.