ID работы: 3325065

странный день

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амаймон внимательно разглядывал свое отражение в зеркале, улыбаясь кончиками губ. Худые ноги плотно облегали прозрачные красные чулки на завязках, тянувшихся в таким же ярко-красным кружевным стрингам. Обнаженный торс украшали пирсинги-колечки в сосках и едва заметный шрам ниже ребер. Худощавые руки в черных нарукавниках плавно передвигались вверх-вниз, словно случайно задевая пирсинг. Тонкую длинную шею демона украшали блестящие цепочки, свисающие почти до пупка. Амаймон был как никогда доволен собой, в отсутствие брата можно было как следует повеселиться и не бояться быть обнаруженным. Демон вплотную приблизился к зеркалу, пошатнувшись на огромных каблуках. Прильнув к холодной поверхности, он провел указательным пальцем вдоль отражения и похотливо улыбнулся. Узкие бедра прижимались к нижней части зеркала, совершая неторопливые круговые движения. Амаймон получал удовольствие от созерцания собственного тела, всячески извиваясь и тихо постанывая. В комнате тускло светила фиолетовая лампа, создавая атмосферу таинственности и чувственного уединения, придавая обычно спокойному демону уверенность в собственной сексуальности. Он гладил руками свое худое бледное тело, задерживая руку на выступающем бугорке между ног и прикрывая глаза от удовольствия. Цепи на шее негромко позвякивали и приятно остужали горячую кожу, заставляя соски напрягаться. Амаймон медленно опустился на колени, прижимая ладони к зеркалу, и, высунув длинный язык, описал им круг по зеркальной поверхности. Она тут же запотела от теплого дыхания демона, и ему пришлось вновь провести по зеркалу ладонью. Глядя в собственные глаза, которые сейчас вовсе не выглядели опущенными и безразличными, демон самодовольно усмехнулся. В них горел красный демонический огонек, что свидетельствовало о начальном этапе возбуждения. Запустив руку в трусы и усаживаясь на пол, Амаймон раздвинул ноги перед зеркалом и принялся любовно поглаживать свой возбужденный член. Закрыв глаза, он тихо постанывал, наслаждаясь звуками собственного голоса и страстными прикосновениями. Никуда не торопясь, повелитель земли вкладывал в каждое прикосновение все свое возбуждение, выгибаясь навстречу охватывающему удовольствию. Чуть приоткрыв глаза, он посмотрел на свое изнывающее от похоти тело и удовлетворенно улыбался, словно это был самый лучший момент в его жизни. Но внезапно парень заметил силуэт в зеркале позади себя. Розовые сапоги, чулки в черную полоску, белый плащ... Сомнений быть не могло. Амаймон так и замер с рукой в трусах, испуганно вглядываясь в зеркало и не веря своим глазам. Нет, только не это. Что угодно, только не это. Почему он здесь? Как давно он вернулся? - Ну, что же ты остановился. Продолжай, - с усмешкой подначил его Мефисто, поправляя розовый шарфик и хитро сверкая глазами. - Б-брат..? - наконец через силу выдавил Амаймон, медленно поворачивая голову и густо краснея. Ректор стоял возле двери, скрестив ноги и как ни в чем не бывая смотрел на него. Демон никогда не чувствовал столько стыда и страха одновременно, он растерялся и, словно потерявшийся ребенок, смотрел куда-то по сторонам, всё ещё не вынимая руку из трусов. - Надо же, мой младший брат трансвестит! - воскликнул Мефисто и громко рассмеялся, приближаясь к Амаймону. - Нет, нет! - испуганно подскочил тот, пытаясь прикрыть свое тело и опуская глаза, - Ты всё не так понял! Я... просто... - А мне нравятся эти чулки, - Фель уже оказался совсем близко и бесстыдно шлепнул повелителя земли по ягодицам. - Брат, перестань! - сдавленно прохрипел тот, покрываясь мурашками и начиная дрожать, будто от холода. Зрачки нервно бегали по углам комнаты, которая сейчас больше походила на западню или комнату пыток. Лицо парня стало пунцовым до самых кончиков ушей, и, заметив это, ректор снова захохотал. - Извращенец, трансвестит, онанист Амаймон, в отражение свое до безумия влюблен! - весело пропел он и подошел к кровати, где лежали ещё двое чулок и несколько разноцветных кружевных трусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.