ID работы: 3325066

Один на миллион

Джен
G
Завершён
4
автор
Kseniya 008 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я открыла дверь, а там моя подруга Анжелика.Мы дружим с детского сада.Она мне сказала: - Ооо ,а это твой ухажёр? - Нет-ответила я.А кто тогда твой ухажёр (я не знаю как то слово писать ,ну вы поняли его значение) ?!- Никита Киоссе,но он уже не мой. Я рассказала ей ту историю.Она сказала: - Ой помиритесь ещё! Я улыбнулась.Мы решили погулять.Мы поехали в Москву шопились там и всякое такое..Позже мы уехали обратно домой.Я предложила Лике(так её называть удобней) остаться у меня с ночёвкой .Мы играли в "gta 5",в "Одни из нас" .Веселились до упаду.Я забыла про всю Москву ,Никиту,Полину и остальных...Но тут у меня зазвонил телефон.Это был "Никитушка"Я вспомнила о ссоре .Лика взяла трубку и слушала.что говорил Киса.Киса просил прощения.Я сказала : - Ладно прощу! И тут связь оборвалась.Мы с Ликой легли спать.На утро мы выпили чайку и не пришло смс со странным текстом: "Я нашла тебя".А внизу фото где я с Ликой пью чай сегодня! Я была без сознания.Лика позвонила Нику и попросила приехать только его!Она привела меня в чувства.И подъехал Никита.Он постучал,а открыла ему дверь.Он сказал мне : - будь моей девушкой? - Да!-радостно ответила я. Лика ушла и мы с Кисой остались наедине .Мы уснули и проспали до обеда.Но нас разбудил шорох на кухне .Это были....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.