ID работы: 3325144

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В час, когда солнце скрылось за горизонтом, едва успев на мгновение мазнуть по столице Империи и окрасить ее в золотистые тона, и уступило место мягко надвигающимся бархатным сумеркам, граф Канон Мальдини тихонько крался по бесконечным коридорам императорского дворца. Каждый день то же самое место, то же самое время. И каждый день сердце графа трепетало как в первый раз, когда ему довелось побывать в покоях Его Высочества Шнайзеля. Вот и сейчас, добравшись до заветной двери и пытаясь сдержать волнение, граф тихонько стучит в дверь, в то время, как на его щеках разливается еле заметный румянец. -Кто там? – как всегда, как каждый раз, спрашивает Шнайзель негромким голосом. -Это я, Ваше Высочество, - робко отвечает Канон, и дверь открывается. Граф проходит в комнату, и принц запирает дверь, затем поворачивается к Канону, и, как всегда, небрежным жестом приподнимает его лицо за подбородок и легко целует в губы, от чего британец краснеет, в то время как в его глазах начинает светиться тихий огонек. Шнайзель отворачивается, и снимает плащ, аккуратно вешает его на плечики в шкаф. -Раздевайся. -Да, Ваше Высочество. Однако, Канон успевает лишь снять свой головной убор и положить на столик около кровати, прежде чем Шнайзель опрокидывает его на постель. Граф смущенно улыбается, и принц начинает нежно целовать его, прижав руки Канона своими к постели. Щеки британца заливает еще более густой румянец. Шнайзель ненадолго отрывается от губ Канона, чтобы снять рубашку и брюки. Граф было тянется помочь, но принц перебивает его: -Не стоит, я сам. Канон смущенно опускает глаза, но, впрочем, ненадолго: расправившись со своей одеждой, Шнайзель принимается раздевать Канона, сопровождая каждое действие поцелуями и ласками, и графу кажется, что он вот-вот растает от нежности и тихого возбуждения, переполняющих его. Оказавшись обнаженным, Канон начинает слегка подрагивать. Он так же несмело, опустив глаза, хочет помочь Шнайзелю избавиться от нижнего белья, но принц снова останавливает его, перехватывая руку графа. -Не надо. Канон лишь покорно кивает, заливаясь румянцем и опуская глаза. Шнайзель, тяжело вздохнув, притягивает молодого человека к себе. -Дай мне заглянуть в твои глаза. -Да, Ваше Высочество. И принц глядит в эти прозрачные голубые глаза, и видит в их глубине свое отражение, и чувствует в них все то смятение, смешанное с возбуждением. Шнайзель нежно целует графа и шепотом приказывает: -Ложись. Канон тяжело вдохнув покорно выполняет просьбу. Шнайзель плавно нависает над графом и снова заглядывает в бездонные голубые глаза, не в силах оторваться от этого зачарованного взгляда. Что он в нем ищет?... Принц ласково проводит рукой по пепельно-розовым волосам Канона, заправляет за ухо выбившуюся прядку, и снова нежно целует графа, чувствуя, как в его груди сильно стучит сердце. Шнайзель касается губами шеи молодого человека, и Канон тяжело вздыхает, притягивая того к себе. Принц не противится, и спускается губами ниже, ощущая, как тяжело дышит граф. Шнайзель касается губами нежного соска и чувствует, как напрягается британец. -Тебе нравится? – еле слышно выдыхает принц. -Да… да, Ваше Высочество… - прерывисто шепчет Канон. Шнайзель продолжает свои ласки, спускаясь ниже, и как бы ненароком задевает бедром уже стоящий член Канона. Граф сдавленно ахает. Принц поднимает голову, и целует Канона, снова как бы ненароком касаясь его в том месте, и тот сдавленно ахает. -Ваше… Высочество… - выдыхает Канон. Шнайзель ласково проводит одной рукой по груди Канона вниз, спускаясь все ниже, и неотрывно смотрит в глаза графу. Легко касается его члена, и начинает потихоньку гладить его. Дыхание Канона учащается и становится громким, щеки становятся пунцовыми, а глаза вожделенно вспыхивают. Он снова сдавленно ахает, и снова, и еще раз… -Ах… Ваше… Высочество… Неожиданно Шнайзель прерывает сладкую пытку, Канон снова ахает. -Ваше… Высочество… -Чего ты хочешь? – спрашивает Шнайзель, заглядывая в лазурно-голубые глаза графа. – Чего ты хочешь, Канон? -Ваше… Высочество… -Давай же, скажи, - Шнайзель снова проводит рукой по груди графа. Канон ахает, чувствуя, как сладко ноет внизу живота. -Ваше… Высочество… возьмите меня… Принц нежно целует британца, и ласково проводит рукой по его щеке. Затем, плюнув на два пальца, раздвигает ноги графа. Канон вздрагивает. -Тихо… тихо… - шепчет Шнайзель, медленно вводя пальцы в графа. Хоть это происходит и не впервые, тело Канона пытается противиться, но Шнайзель начинает нежно поглаживать бедро графа свободной рукой. Канон чувствует, что снова начинает таять от ласок принца и расслабляется. -Видишь? Все хорошо, - произносит Шнайзель, склонившись над графом. Граф лишь тихо ахает, и, одной рукой приобняв его за плечи, другой рукой Шнайзель помогает себе войти. Канон вздрагивает и тихо вскрикивает, но принц сразу же нежно целует его. Оторвавшись от губ Шнайзеля, Канон вожделенно глядит ему в глаза, и тут же ощущает резкий толчок, снова вздрагивая и ахая. -Тихо-тихо, Канон, - произносит Шнайзель, одной рукой проводя по груди графа, от чего тот снова ахает, и принц начинает набирать темп. Канон часто дышит и приобнимает Шнайзеля за шею, едва ощутимо подаваясь бедрами навстречу. Принц нежно целует своего любовника, и ускоряет движения. Канон судорожно цепляется ему в плечо, и кусает губы, чтобы не застонать, однако, полностью сдержать стоны не удается. Шнайзель приостанавливается, и граф резко выдыхает. -Я не продолжу, пока не услышу, что ты этого хочешь, - шепотом произносит принц. Канон с мольбой и вожделением глядит на него. -Ваше… Высочество… Шнайзель свободной рукой снова начинает поглаживать член Канона, от чего тот сдавленно стонет. Принц резко отдергивает руку. -Я хочу услышать тебя, Канон. Я хочу, чтобы ты не сдерживался, - наклонившись, шепчет принц ему на ухо. Затем резкий толчок. Граф тихо вскрикивает. -Хорошо… - произносит Шнайзель, снова начиная гладить член Канона. Принц снова начинает набирать темп, лаская член графа в ритм толчков, и на этот раз у Канона больше нет сил сдерживать себя. Он начинает тихо постанывать, но каждый толчок, каждое движение руки принца, и каждый тяжелый вздох Шнайзеля возбуждают его еще больше. Вскоре граф, уже не в силах сдерживать себя, начинает откровенно стонать. -Да, да… еще… - прерывисто шепчет Шнайзель. Канон обеими руками и обеими ногами обвивает Шнайзеля, его широко распахнутые голубые глаза горят похотью, из его груди вырываются все более протяжные стоны. -Ваше… Высочество… Шнайзель ускоряет ритм своих движений рукой, и Канон начинает задыхаться. -Ваше… Высочество… -Что? – резко останавливается Шнайзель. Канон вздрагивает. -Пожалуйста… продолжите… Шнайзель заглядывает в глаза графу. -Ты правда хочешь, чтобы я продолжил? -Да, Ваше Высочество… - прерывисто шепчет Канон. -Тогда назови меня. Назови меня по имени. Толчок. Канон тихо постанывает: -Да, да, Ваше… Высочество. -По имени, Канон. Толчок. -Да… да… Шнайзель снова начинает набирать темп, лаская член Канона рукой, и граф, задыхаясь, громко, протяжно стонет, царапая спину принца. -Ва-а… ваше… -Канон… имя… - тяжело произносит Шнайзель, все ускоряясь. -Ах… ах… - Канон чувствует, что больше не может, что его разрывает на части. – Ваше…. -Имя… -А-ах… Шна-а-а-а-а-а-а-а-а-айзель! – с протяжным криком Канон достигает пика и кончает, заливая простыню белой жидкостью. Следом за ним, тяжело выдыхая, кончает Шнайзель. Граф пытается отдышаться, лицо его все еще красное, а глаза все еще блестят. Принц наклоняется над ним: -Канон… -Да… Ваше… Высочество… И тут, глядя в бездонные лазурные глаза, Шнайзель понимает, что в них искал. -Канон, я люблю тебя. -И я вас, Ваше… и я люблю тебя, Шнайзель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.