ID работы: 3325162

Не сдавайся!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ONE

Настройки текста
- Если вам понравилось видео, то ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на мой канал. Всем пока-Сказал Макс и выключил камеру Который день у него нечего не выходило. Чего-то не хватало, что-то не так, это не правильно и так каждый день говорил сам себе. [Звонок на телефон] М- Алло...-не посмотрев на экран сказал Стинт поднеся телефон к уху А- Ну привет! М- Кто ты? А-Фууу, скатился! Родную сестру не узнаешь. М- Бля, Ален, это правда ты? А- Нет, это сам Пушкин! М-Очень смешно. А-Макс, у меня есть к тебе вопрос... М- Какой?-перебил он из-за любопытности А- Можно у тебя пожить? Я уже замучалась с предками сидеть, плюс мы поссорились... М- Лан, ты где? А- Ну, я точно не уверенна, но вроде *Адрес* М- О, ты не так уж и далеко! Через 10 минут буду А- Шевели булками ЧМО... [Вызов сброшен] Мда, как брат мог забыть свою РОДНУЮ сестренку? Но это не столь важно в данный момент ну, а мы перенесемся к Максу P(pov)/Макс Где эта задница? Я уже не помню как она выглядит... Где-то из далека слышу: А-Макс, я тут!!!-кинулась в объятья сестра которую не видел 5 лет М- Ты изменилась, из принцессы в бунтарку, а знаешь, мне это нравится... А- Вот только сопли не распускай! На лучше неси. М-Что там? А- Вот придем и я тебя в CS выиграю... М-Хах, допустим... Там, что... XBOX?! A- И че дальше? М- Да не, просто неожиданно... Ты же девочка! А- Давай я перестану дышать? Я же девочка! М- Лан, не кипишуй, мы пришли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.