ID работы: 332519

Кафе "Панда"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 420 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 22. POV Пашки.

Настройки текста
Я сам не понял, как это получилось... 2 часа ночи, Жека, абсолютно голый (!!!), лежит в моей кровати! Слава богу, что родители с братом на даче. Блять... Ну почему вокруг меня одни долбоебы?! Нажрался значит, и ему приспичило признаться мне! Заебись. Ох, супер, телефон звонит! Ну и кто этот гандон, что звонит так поздно?! А, Тёма... все равно гандон, у меня настроение плохое. - Алло? - Холопам привет! Ты не спишь? - Пф, уснешь тут, - устало сказал я. - Одного из обезьянника вытаскивать, другого называть королем. Совсем распоясались, придурки. - Из обезьянника? Ты про кого? - по голосу было понятно, что Тёмка не понял. - Про Жеку, конечно. Этот придурок нажрался и пошел гулять. Его застали за дракой, а вытаскивать его задницу пришлось мне. Сейчас лежит и отсыпается у меня... - Ну нихера себе! Встречу его, все мозги вышибу. Так, стоп... Он у тебя?! Отсыпается?! Вот это поворот событий! Эхехе, когда секс планируете? - ой, ну начинааается... Вот извращенный ребенок! - Дебил что ли?!... Уже, - не, ну он меня просто недооценивает! Я упорный малый, о, даааа. - Да ладно?! - ахахах, съел, да? Знай наших! - Ага... Собственно, поэтому он и напился. Ну, а я искупаю свою вину, так сказать... - неохотно добавил я. - Хахах, все с вами понятно, голубки, - издевательски сказал рыжий. - А как насчет вас? Что с Максом-то стряслось? - естественно, я беспокоился. Все-таки сама любовь Великого Тёмы. - Ахах, а этого я тебе не скажу, ибо ты ревновать своего милого придурка будешь. - А причем тут этот идиот? - я услышал, как Жека заворочался. - Эу, я все слышал! - сонно возмущался тот. - Заткнись и спи, грешный! - рыкнул на него я. - Да ладно-ладно, только не злись... - ответил он тихо-тихо, так, что его слышал только я. - Да там все глупо получилось. Не парься. Короче, я поимел Макса, - Тёмка не стал обращать внимание на Жеку. Наверно тоже не ожидал, что я так резко отвечу блондину. - ЧЕГО?! Ахахахахах, да ты у нас теперь актив?! Ахах, как он тебе дался-то? Он ж у тебя строптивая принцесса, - я был просто поражен этой новостью. Хахах, никогда бы не подумал, что рыжий на такое способен. - Хахах, ну принцесса же! Я его особо не спрашивал. Я просто должен был его наказать! МУАХАХХАХАХАХ, - злобно засмеялся он. - Да уж, рыжий властелин хренов... Ну, я рад за тебя, - искренне сказал я другу. - Уааа, ну ладно. На самом деле я звонил, потому что спать не хотелось, но ты, доблестный и отважный Дон Жуан, пробудил мой сон, так что я на боковую, - зевнув, протянул Тёма. - Ахах, иди уж. Спокойной ночи. - Ууу, а вам желаю бурной, хехехе..., - пф, я б тоже такое себе пожелал... - Иди спи! - сказал я и повесил трубку. Я устал... И где мне, собственно, лечь? Я уж и не знаю, нормальным ли будет то, что я лягу вместе с Жекой. - Паш?... - послышался тихий голос парня. - Ммм? - промычал я. - Ляжешь со мной? - робко спросил он. Так, я не понял... Скоро конец света? Я заметил, что в последнее время все мы поменялись характерами... Я минуту стоял и обдумывал, как же поступить. И все же, тяжело вздохнув, я пошел в сторону кровати и лег рядом с блондином. Он лежал ко мне спиной. - Ты злишься на меня? - боже, он говорит, как провинившийся ребенок. Так, стоп! Не время для умиления. - Злюсь ли я? Ну, учитывая то, что ты, можно сказать, наплевал мне в душу, напился, и мне пришлось вытаскивать тебя из передряги, да, я злюсь, - я старался говорить ровным и спокойным голосом. - Прости меня... Тогда на кухне я ведь соврал... Я безумно люблю тебя и очень давно. Я уехал из-за тебя. Боялся, что расколюсь, или того, что ты отвергнешь меня. И вся эта дребедень с выпивкой... Я злился сам на себя за то, что так поступил с тобой. Я не верил своим ушам. Этот эгоист так давно меня любит? Я рад, безумно рад, но как мне сейчас поступить? Что сказать? - Я понимаю, я поступил подло и не имею права просить прощения... - Жень, спи давай, - зевнув, проговорил я. - Х-хорошо... - печально ответил Жека и умолк. Тяжело вздохнув, я прижался к его спине и приобнял. Блондин замер. - Не делай так больше, - тихо добавил я и чмокнул его в плечо. По мышцам на щеках я понял, что он улыбнулся. Или... Он судорожно вздохнул. - Эй, не реви, баба. - Сам ты баба. Я не реву, - чтобы не подать виду, он поднес руку к лицу, будто бы вытирает нос, но на самом деле смахнул выступившие слезы. Я развернул его к себе и прижал еще крепче. - Я готов простить тебе все, но я же не каменный. Так что просто не делай так, и все у нас будет в порядке, - подбадривая, говорил я. - Ну ты титан, конечно... Со мной трудно будет, - сказал Жека в нос. - Хах, а кто сказал, что со мной будет все гладко, м? - усмехнулся я. - Охохооо... - Все, спи, - сказал я, как отрезал. Жека чмокнул меня, уткнулся в мою грудь и сразу же засопел. Хах, ну точно, ребенок. Слова автора: ребят, простите, что так долго. Я просто... гулял хDDDD Ну и вдохновение не приходило. И контакт не закрывался. И скайп трезвонил. И... ну хватит с вас :DD у меня 2 радостных события. Во-первых, ЭТО УЖЕ 30-АЯ ГЛАВАААА! 30 ЧЕРТОВА ГЛАВАААААА. Блин, я даже не думал, что их будет так много тОт когда я начинал писать фанф в лагере, рассчитывал только на 10 т.т Это же мой первый фанф, чуваки Q_Q Ну, а во-вторых, У МЕНЯ 6000 С ЛИШНИМ ПРОСМОТРОВ! АААА, Я ТАК СЧАСТЛИВ! Я ВАС ОБОЖАЮ ТоТ Так, ну все, кхм. Развел ту сопли. Короче, надеюсь вам понравилось)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.