ID работы: 332519

Кафе "Панда"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 420 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 31. POV Жеки.

Настройки текста
... Ну, да-да, знаю, я идиот. Но согласитесь, вряд ли кто-нибудь додумался до этого. Не, ну, а че? Написать извинения под окнами любимого человека очень даже романтично. Надо будет повторить что-то подобное у себя. Для себя любимого ничего не жалко. Ну, я немного отвлекся от темы. Стою я, значит, там раком, карябаю эту ересь мелом, а на меня все прохожие смотрят. Идут там какие-то две телки, видят меня в таком нестандартном положении и как давай ржать! Ох, Срань Господня, как же я проклинал этого долбоеба! Вот пусть только посмеет мне на глаза попасться, пристрелю. А эти самые телки узнали много нового о себе. Вот видите, я даже не знаком с ними, а уже так подробно описываю натуру каждой. Когда я наконец-таки закончил рисовать последнюю букву, повернулся лицом к дому, да, вы правильно поняли, я вертел своим шикарным задом перед окнами жильцов. Я нашел нужное мне окно на пятом этаже, третье слева. Ну, так вот, я пытался, заметить высокую фигуру в окне, но нихерашеньки! Значит, я тут специально для него старался, а он еще домой не заявлялся! Заебись просто! Я тут видите ли сгибался в три погибели, надеялся на прощение, а его дома нет! Охуительно, бля! Ну и славно. Зато у меня дома есть два замечательных человека, которые никогда меня не бросят. Ну и что, что они рыбки? Кого это вообще волнует? **** - Прошло уже сорок семь минут и шестнадцать секунд, а этот мудак даже не позвонил. Где справедливость, Карл?! - так зовут моего друга-барбуса. - ... - Ты что, меня игнорируешь?! - ну вот от своего преданного друга я такого не ожидаааал... - Да что ж ты за?... - Звонок в дверь, - Тебе повезло, - Сощурив глаза, я посмотрел на Карла и пошел открывать дверь. Конечно же я не посмотрел в глазок. Нахуя? Я никого не боюсь. Когда я повернул замок, дверь с невероятной скоростью распахнулась, меня отбросило к стенке нечто, не забыв перед этим захлопнуть ту самую бедную дверь. Затем это нечто впилось своими губами в мои. - Блять! - буквально промычал я, потому что никак не мог оттолкнуть "это" от себя. - Я хочу тебя прямо сейчас... - наконец отлепился он от меня. Оп-па, да это же Пашка. Он произнес это таким голосом, будто собирался съесть меня. - Эээм, с чего такое рвение? Мммм!.. - он решил оставить мой вопрос без ответа, поэтому заткнул меня поцелуем, толкая меня в сторону спальни. Тц, вот наглец! А если Карл все увидит?! Ну, ладно, оно того стоит. С силой повалив меня кровать, он начал срывать с меня одежду. Закончив с этим, он наконец отлепился от меня и с укором посмотрел мне в глаза. - ... Что? - не выдержал я. - Ты весь процесс будешь лежать бревном? - раздраженно спросил тот. - А чего ты хочешь?! Я тут весь из себя невинный и беззащитный. И вообще, я в шоковом состоянии!.. Ну бля, ладно! Только прекрати на меня так смотреть! - не выдержал я и притянул его к своим губам. Как только он коснулся их, я перекатился так, что теперь восседал на нем. Я провел языком по его нижней губе, а затем прикусил ее, от чего Пашка сладко вздохнул. Усмехнувшись, я стал покрывать поцелуями его лицо. Сначала его нос, потом скулу, затем перешел к мочке уха и стал медленно ее посасывать. Я почувствовал, как что-то уперлось мне в бедро. Оу, ну хорошо, Мистер Пять-минут-и-я-готов. Оторвавшись от своего занятия, я стянул с парня белую футболку и стал расстегивать пуговицу на его серых джинсах. Когда и с этим я справился, Пашка помог мне их снять, как бы поторапливая. Я наклонился и стал ласкать языком его соски. Я специально тянул время, чтобы подразнить его. Он это понял, тихо прорычал что-то невнятное и в мгновение снова оказался надо мной. Стянув с меня боксеры, он начал ласкать мою уже давно возбужденную плоть. Сначала руками, а потом вобрал "его" в рот. Я ахнул от блаженства. Ах, ты ж бля, как кайфово! Я уже готов был кончить, но вдруг Пашка остановился и убрал мой член изо рта. Я возмущенно посмотрел на него. - Если ты не соизволишь дать мне смазку, то тебе суждено кончить в страшных муках. - А вот не надо меня тут запугивать, - сказал я, но все же достал из-под кровати смазку и вручил ее парню. Он опять проигнорировал меня. Да вы че, сговорились все сегодня?! Сначала Карл, теперь Пашка! Я вам покажууу... Ай, бля! Пока я размышлял, этот дебил засунул в меня сразу два пальца! - Ты че, блять, творишь?! - вскрикнул я. - Меньше витать в облаках надо.Я просто воспользовался моментом, пока ты был расслаблен. Я фыркнул, а Пашка продолжил меня растягивать. Закончив, он сразу заменил пальцы собой. Войдя сразу во всю длину, он начал двигаться. Я стонал от накатившейся волны удовольствия. Мои стоны увеличивались с темпом движения парня. Через некоторое время мы кончили одновременно. Пашка обессиленно увалился на меня. - Слушай, ты бы полегче падал-то, а. А то раздавишь еще, - упрекнул его я. - Извини, - тяжело дыша, сказал он. - Эй, я могу считаться прощенным? - после долгой паузы поинтересовался я. - Ммм? - сонно промычал он. - Угу... - Отлично, - улыбнулся я в темноте, - Прости, я ляпнул лишнего... Как-то на автомате получилось. Я за тебя серьезно беспокоюсь, особенно после истории с Максом... Эй, ты меня вообще слушаешь? В ответ я услышал лишь тихое сопение. - Вот же пиздюк! - прошипел я. - Сам такой, - неожиданно пробурчал он, будто сквозь сон, и ткнул меня пальцем в бок. - Епт! - протянул я тихо, - Спокойной ночи, уебок. - И тебе не сдохнуть, коротышка... Ну вот что за мудачье?.. **** Проснулся я от того, что кто-то гладил меня по щеке. Неохотно приоткрыв глаза, я увидел перед собой до трепета знакомое лицо с большими карими глазами. Как же я люблю эти глаза... - Доброе утро, - сказал он мне ласковым голосом. Я лишь сонно улыбнулся. Пашка приблизился ко мне и поцеловал в лоб. - Сколько время? - спросил я его. - Секунду, - он достал телефон из заднего кармана джинсов, что лежали около кровати. - Двадцать минут девятого... БЛЯТЬ, Я ЖЕ В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЮ! Осознав это, он спрыгнул с кровати и стал носиться по комнате, собирая одежду. - Ой, да ладно тебе, прогуляешь, ничего страшного не будет, - успокаивал его я, спокойно вставая и собираясь в душ. - Я не такой пофигист, как ты, так что не надо! - Ой, ну и пожалуйста, - я показал ему язык и поплелся мыться. Когда я вышел, Пашка копошился на кухне, готовя кофе. - Где у тебя сахар? - спросил он, не поворачиваясь ко мне. - А я думал, ты торопишься, - недоуменно сказал я и достал рафинат из верхнего углового шкафчика. - Спасибо. Тороплюсь, но без кофе я отсюда не уйду. - Ладно, как скажешь. Если что, я в гостиной, - спокойно произнес я. - Угу... Пока Пашка готовил себе завтрак, я решил покачать штангу. Да, я иногда этим занимаюсь. А что такого? Нужно ведь держать себя в форме. Зайдя в комнату, парень чуть не выплюнул кофе, которое отпил. Он проглотил горячую жидкость и начал ржать. - Ахаха, ты че, качком заделался? - смеялся парень. - Да, конечно, нужно же мне защищать такую невинную девушку, как ты, - парировал я. - Ха-ха-ха, очень смешно, - саркастически посмеялся тот. - Че ты ржешь? Ты опаздываешь! - Бля, точно! Ладно, вот тебе еще по "блинчику", а я побежал обуваться, - сказав это, этот дебил реально добавил мне по одному блину! - Ты придурок! Я же сейчас надорвусь! - закричал я. - Ахаха, жопу себе надорви! - прокричал он в ответ из прихожей. - Я убежал. Люблю тебя! - Вали нахуй, баран! - послал его я. В ответ я снова услышал лишь счастливый звонкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.