ID работы: 3325199

Здравствуй, предатель.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа ночи. В детском приюте из комнаты номер 5 женской части помещения раздаются два голоса. В этой комнате живет шестнадцатилетняя девочка по имени Эмма Свон. Если бы кто-то зашел внутрь, то узрел бы странную картину: девушка стоит, облокотившись о подоконник, в джинсах и футболке и с кем-то разговаривает. И этим «кем-то» оказывается ее лучший друг – Август Бут. Никто в приюте не понимал Эмму: как можно дружить с привлекательным молодым человеком, который старше тебя на 6 лет и не влюбиться? Так думают девчонки. Глупые девчонки. Конечно же, Эмма неравнодушна к Буту, но признаков не подает. И вот сейчас она стоит, высунувшись в открытое окно, и о чем-то упрашивает друга. - Эмма, ты в своем уме? - кричит, но в то же время говорит шепотом, Август – Нет, юная леди! Иди спать! - Ну Август, пожалуйста, - Эмма уже готова упасть на колени. – Давай! Бут разворачивается к ней спиной и со словами «Доброй ночи, Эмма» идет в противоположном приюту направлении. Дойдя до своего «железного коня», Пиноккио усаживается на привычное место и, застегнув шлем, по правилам безопасности, трогается. До чего сильно он был удивлен, когда чьи-то руки приобняли его за талию. Мотоцикл затормозил. Обернувшись назад, Бут видит никого иного, как Эмму. Она все еще держит его за талию. Минуту они смотрят в глаза друг другу: один – ошарашено, другая – с нежностью. Опомнившись, девушка отдергивает руки. - Здравствуй, предатель, - в глазах Эммы пляшут смешинки, - покатаемся? - Свон… Неугомонная маленькая девчонка. Я же ясно дал тебе понять, что нельзя этого делать! - Не будь занудой. Тем более, мы уже достаточно далеко от приюта. Будет проще прокатиться, нежели ты повезешь меня обратно, - абсолютно точно подмечает Свон. - В следующий раз, когда ты посреди ночи позвонишь мне и скажешь, чтобы я бросал все и срочно ехал к тебе, я отправлю тебя в… В Зачарованный лес. Будешь жить там с Белоснежкой, Принцем и Злой Королевой! – выговаривается Август. - Опять ты со своими сказками, Бут, - смеется девушка. – Дай мне куртку, я замерзла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.