ID работы: 332525

Граница мгновения

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I – Правда, этого мира.

Настройки текста
Айрис – планета, которая имеет необычную энергию, магию. Многими веками она обогащала свои земли и воздух магией. Но вышло так, что ее жители нашли эту самую энергию и подчинили себе. Но как на самом деле гласит легенда, магию людям показали два странных существа. Хоть они и были похожи на людей, у них местами на теле была чешуя, что предавала им благородства и ужаса. На самом деле, магия – это сила, что способна лишь уничтожать, забирать чужие жизни, даруя погибель всему живому, и погружая всех и все в непроглядную тьму. Ад – так прозвали люди, которые видели битвы магов. Изначально все было воедино и идеально. Но все же, совершенство не длится вечно. Появилась как темная сторона, так и светлая, но оставались и такие, кто ничего не мог сделать, обычные и беззащитные людишки. И эти же людишки создавали легенды о магах, прозвав их «Кьюки». Любой маг имел крылья, они были разными, если маг походил на Демона, то крылья были черные, огромные и ужасающие. Если же на Ангела, то крылья были Ангельскими, имеющие красивое оперение. Случалось и такое, что маг был смешанным, то есть и Ангел, и Демон, огромная и тонкая сила. Их крылья разнились, их же прозвали «Падшие». Крылья были большими, имея красивое оперение, но одно крыло имело белые перья, а второе черные. Именно так они отличались. Сильнейшие – это те, кто покровительствовал как жизнью, так и смертью. Демоны даруют лишь смерть, Ангелы же, возвращают ее. Падшие, они же способны на все это. Вскоре начались битвы за территории. После каждой битвы были огромные потери, потому некоторые Ангелы не могли выдерживать такого давления, и потому они погибали. Ангелы редко рождались, и потому они были ценны, но и Демоны тоже нужны, так как они защищают их. Войны происходили почти каждый день. И потому Кьюки старались найти способ уменьшить потери, но не знали как. Темные силы прозвали себя - «Фенрир», а те, кто давали им отпор – «Эйрин». Они образовали свои королевства. Из-за затяжных войн «Матушка Земля» очень страдала. И потому же родная земля Кьюки и людей, Айрис раскололась на 3 части. Вышло так, что Королевство Эйрин, было на верхнем шаре, а нижний шар занимало Королевство Фенрир. А на центральной «сфере» Айрис происходили беспощадные и ожесточенные сражения. Королевство Эйрин решило принять меры. Решение было таковым – нужно произвести эволюцию. В поиске чего-то на планете они повстречали драконов. Но те не очень были рады их приходу. Эйрин попросили у них помощи, чтобы закончить эту бесконечную войну, и драконы согласились. Они одолжили немного своей крови, чтобы Эйрин смогли вывести новый вид Кьюки. Да, и у них это получилось, при смешивании капли крови с Демонов вышел Бескрылый, взамен на огромную силу, они потеряли свои крылья. Ангелы же, при потери крыльев также становились могущественней в своей сфере магии. Запах сил, как у Ангелов, так и у Демонов, увеличился в разы. Но никто же не думал, что у Фенрир также были свои карты в рукаве. Те вывели свой вид, смешивая свою кровь с кровью животных. Они безысходно изменились, каждое животное придало разных сил. Кровь волка – силы, птицы – легкости и скорости. Лисы – ловкости, и другие. Но это было опасно, потому как они могли потерять человечность. Эйрин пошли на крайние меры, поскольку структура Падших была тонкой и хрупкой, а при смешивании жгучей и кипящей крови дракона, они могли умереть. Существовало несколько семейств Падших, но избранными могла стать только одна семья. Это стал род Айрин. Их так прозвали из-за того, что именно их предки даровали всему миру магию. Нужны серьезные меры для спасения мира, иначе же… Весь свет, тепло, добро и жизнь может исчезнуть раз и навсегда….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.