ID работы: 3325263

Наследник Сатаны

Джен
PG-13
Заморожен
252
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 82 Отзывы 80 В сборник Скачать

«Глава 3»

Настройки текста
      Я посмотрел в зеркало, висевшее в палатке с смешными очками и шляпами. Мои глаза стали ярко-голубого цвета с красными крапинками. *** Учитель.       С того момента прошла неделя, Мефисто больше не заговаривал о моей новой должности учителя для этих людишек. Я даже не знал, чему я буду их учить, не говоря о том, что не знаю ,какой из предметов я преподаю! Недавно я наблюдал за экзорцистами, которых я побил, мягко говоря, видок у них не из самых хороших… Но меня это совсем не волнует, это была всего лишь часть моего договора, да и я использовал меньше половины своей силы.       Как объяснил старший братец, каждый учитель, который преподает у экзорцистов, может жить в небольшой квартирке, которую предоставляет академия. Лишь малая часть так поступает, у большинства из них есть семья, а для меня это будет в самый раз! Сейчас я шел по улочкам студенческого городка, смотря на небольшую бумажку со схемой прохода к моему новому жилищу. Уже в сотый раз я проклинал то своего брата, то его паршивое неумение рисовать, идти по маршруту, что он нарисовал — хуже кругов Ада!       В который раз я повернул на соседнюю улицу, бурча под нос проклятья. Осмотревшись, я отошел, чтобы никого не врезаться. Никакой из домов, что я мог сейчас видеть, не подходил под описание Феля. Я достал свой телефон из заднего кармана джинс и набрал номер «клоуна». — Да-да? — На фоне голоса демона слышались непонятные фразочки, похоже, он смотрел аниме… — Мефисто, ты, что мне начеркал на бумажке?! — Я был очень зол на него. — Вот только не надо говорить, что ты умудрился потеряться… — Именно это! — Некоторые прохожие покосились на меня. — Вот ведь горе луковое… За что мне попался такой братец… — Бормотал тот. — Я еще тут! — У тебя есть рядом какой-нибудь парк или дорога, проходящая по краю? — Да. — Подойди к краю. — Давал указания демон. — Видишь высокую башню, к которой ведет мост?       Я оглядел все вокруг, облокачиваясь на бордюр. Хорошо, что увидел хоть что-то похожее! — Ну, вижу. — Под башней стоит дом, иди в него!       Мефисто отключился. Я положил мобильник обратно и направился к остановке с небольшими автобусами. К счастью, я добрался быстро и без происшествий в этот раз. Достав ключ от квартиры, который любезно предоставил мне Фель, я открыл входную дверь и сделал шаг в мой новый дом.       Не сказал бы, что квартира большая и просторная, но мне она понравилась. Как только заходишь, то оказываешься на кухне, в следующей комнате стоит белый диван, перед ним столик, на котором стоял большой пакет и какая-то записка, а напротив него, около стены, черного цвета комод с небольшим телевизором на нем. Открыв следующую дверь, я увидел ванную комнату.       Бросил сумку и курикару около комода, я начал разбираться в механизме дивана, чтобы его разложить. Долго мучиться не пришлось, я подошел к столу и взяв пакет, вытряхнул содержимое на диванчик.       Из него высыпался набор нового постельного белья серого цвета, пакет с одеждой и конверт, который был украшен наклейками со звёздочками и смайликами. Взяв пакет с одеждой, я достал оттуда плащ, который походил на те, что носили очкастый и другой экзорцист. Хм, все-таки не такой он уж и плохой… Я примерил его, подходил просто идеально. Ещё в пакете лежали пиджак, штаны и рубашка, как я понял, это набор школьной формы, но зачем она мне? Окей, пусть будет, может пригодиться.       Взяв одежду, я подошел к комоду и положил все в один из ящиков. Подняв конверт, я разорвал его и принялся читать. В глаза сразу же бросалось обилие смайликов в тексте.       «Как тебе твоя новая квартирка, братец? с: Надеюсь, тебе она понравилась, ведь твой старший братец так старался, чтобы тебе все понравилось -3- Форма экзорциста лежит в том же пакете, где и письмо, также, я должен обрадовать тебя еще одним известием! Поздравляю с поступлением в мою академию!       Ты приступишь к своей работе учителя с завтрашнего дня, ключ для доступа в твой кабинет лежит в кармане твоего плаща, смотри не потеряй! И еще кое-что…       Постарайся не потерять контроль над своей силой и не калечь своих учеников, им ещё до выпуска нужно дожить. Другие учителя не знают о том, что ты демон, конечно, кроме тех, кого ты побил. Надеюсь на хорошее сотрудничество! ≧▽≦y »       Я скомкал лист бумаги и бросил его обратно в пакет. Разорвав упаковку, в которую было завернуто постельное белье, я принялся его стелить на диван, скоро же вечер. Быстрая справившись с этим, я включил телевизор. До двенадцати ночи я смотрел какую-то кулинарную передачу, а потом лёг спать, что ж, завтра будет интересный денек. ***       Я проснулся от писка телефона, взяв его, я увидел, что Мефисто звонил мне уже десять раз и написал пять сообщений! Время на телефоне показывало двенадцать дня. В каждом сообщении, старший брат писал о том, что я опоздал на уроки в академии. Заблокировав телефон, я встал и направился в ванную комнату. Быстро приняв душ и почистив зубы, я достал школьную форму.       Живот заурчал, я совсем забыл о завтраке. Открыв дверцу холодильника, я захотел повеситься… Он был пуст. Захлопнув его, я взял курикару, повесил её себе на плечо и достал ключ из кармана. Вчера Фель показывал мне, как им пользоваться. Поднеся его к замочной скважине, я прокрутил его пару раз, а потом открыл дверь.       Теперь уже она вела не в коридор здания, в котором я поселился, а в тёмный коридор со множеством дверей, так же я нащупал бумажку в другом кармане, на ней было написано четыре цифры «4632». Зайдя в коридор, я отправился на поиски нужной мне двери.       Нужная дверь была очень далеко от той, из которой я вышел. Черт, неужели нельзя было придумать более удобный способ для расположения классов? Посмотрев на цифры, что были на дверях других кабинетов, я ужаснулся, до нужного кабинета было еще далеко. Спустя время, я стоял перед высокой дверью темного цвета, протянув руку к ручке, я опустил ее, и дверь открылась, сделав шаг вперед, я вошел в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.