ID работы: 3325299

Просто шикарно

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты вечно жалуешься на свою скромность и хочешь испортиться, якобы мальчикам такие не нравятся. Да ничего подобного. Мальчики как раз таких и хотят, чтоб были скромными девственницами, которых они испортят. Люди любят кого-нибудь портить. Знаешь, я не мальчик, но с удовольствием бы испортила тебя. Если б тогда, когда вы с Настей пьяные целовались лежа на диване, не зашел Антон, мне было интересно, как далеко бы вы зашли. В Насте я не сомневаюсь, но как далеко бы зашла ты? Я иду по мокрому асфальту и надеюсь, что ты будешь рада гостю без предупреждения. Скажу тебе, что у меня ремонт, а не недотрах, из-за которого навязчивая идея "напоить тебя и переспать" не дает покоя. Ты немного удивлена, но против ничего не имеешь. Ближе к темноте я пытаюсь уговорить тебя сбегать в магазин за бутылочкой вина, благо магазин за углом. Ты, конечно, ломаешься, ссылаясь на то, что ты спортсменка, завтра рано вставать и еще на что-то, но я все же тебя уговариваю, и вот бутылка уже допита, а мы традиционно сидим в темноте на полу и говорим о жизни. О том, что учеба достала, о том, что все парни козлы, обо всем. Я завожу разговор в более интимное русло, и ты хоть и меньше, но все же стесняешься. Мы начинаем придумывать разные ситуации и смеемся над ними. Я говорю, что было б интересно посмотреть на реакцию одногруппников, если б ты пришла в универ с засосами на шее. Ты пытаешься спародировать удивление каждого. Мы снова смеемся, упираясь спинами в диван. Твой пьяный мозг посещает гениальная идея. - О, а давай проверим, - с энтузиазмом говоришь ты. – Поставь мне засос! - И от кого я это слышу? - я правда удивлена. Не думала, что тебя разнесет от бутылки красного на двоих. - Да чего ты, давай, - ты призывно откидываешь волосы с шеи и наклоняешь голову. - А утром будешь валить все на меня, - я поворачиваюсь лицом к тебе и наклоняюсь. Мне интересно, чем ты руководствовалась, когда предлагала это. Я, не веря в свои действия, упираюсь на твои плечи, выдыхаю и прикасаюсь губами к коже. Ты притворно стонешь мое имя. - А я тебе, - увидев мою шею рядом со своим лицом, говоришь ты. Я чувствую, как твои влажные губы касаются моей шеи, и втягиваю носом воздух. Я и так теку при каждом удобном случае, а сейчас еще и алкоголь усугубляет процесс. Мои руки немного соскальзывают с твоих плеч. Я не специально, но ты расцениваешь это как поглаживание и в ответ кладешь руку мне на спину. Я точно знаю, что засос уже должен был появиться, но не хочу отрываться от тебя, боясь, что на этом все закончится. На пробу я провожу рукой по твоей шее и останавливаюсь на ключице. Ты, кажется, не против. Я, наконец, оставляю твою шею в покое, и мы встречаемся взглядами. Кажется, я смущена больше, чем ты. Наши лица все еще близко, и я тянусь к твоим губам, надеясь, что не оттолкнешь, иначе потом сложно будет перевести все в шутку. Боже, мне никогда не было так страшно. К счастью, ты отвечаешь на поцелуй. Я одной рукой упираюсь в диван за твоей спиной, а другую оставляю на шее. Чувствую вкус алкоголя на твоих губах. Ты гладишь мою спину. Я слегка привстаю и тяну тебя за собой, ты понимаешь, что я хочу перебраться на диван, и встаешь. Мы ложимся, я сразу ставлю свое колено между твоих ног, показывая, что на поцелуе я не остановлюсь. Ты сжимаешь мои плечи, наверное, в знак протеста, но я убираю твои руки и прижимаю их к кровати. Нежно целую тебя в шею, в место, где красное пятно завтра превратится в синяк. Я держу твои запястья одной рукой, а второй поглаживаю ребра. Ты даже не пытаешься освободить свои руки. Я проникаю тебе под футболку, ты слегка вздрагиваешь и покрываешься гусиной кожей. Отпускаю твои руки и, целуя в губы, снова лезу тебе под футболку, ты делаешь то же самое. Я отстраняюсь и стягиваю свою футболку, а затем и твою. Снова опрокидываю тебя на диван. Вижу, что даже несмотря на алкоголь ты стесняешься. Некоторое время мы просто целуемся. Потом я отрываюсь от твоих губ и целую твою грудь, ты все еще в лифчике, но так даже лучше. Я плавно спускаюсь ниже и вот уже целую твой пупок, оставляя влажный след. Дальше я натыкаюсь на резинку шорт. Мне приходится отвлечься, чтобы стянуть их. Даже не видя, а зная, что ты будешь стесняться, снимаю и свои шорты, чтобы мы были в одинаковых условиях. Я снова прижимаюсь к тебе. Так приятно чувствовать твою кожу своей. Покрываю твое тело поцелуями и просовываю руки тебе под спину, чтобы расстегнуть лифчик. Ты выгибаешь спину, чтобы помочь мне. Отбрасываю его в сторону к остальным вещам и, наконец, целую твои соски. Я слегка посасываю их, а затем покусываю. Ты учащенно дышишь. Я снимаю и свой лифчик. Пока целую тебя в губы, решаюсь рискнуть и провожу рукой по твоему животу, а затем спускаюсь еще ниже. Ты дергаешься и пытаешься сжать ноги, но мое колено тебе мешает. Своими коленями я немного раздвигаю тебе ноги и сквозь ткань нижнего белья, всей ладонью начинаю поглаживать место, где должен быть клитор. Сначала ты не можешь расслабиться из-за своей вечной стеснительности, но проходит немного времени, я увеличиваю нажим, и ты непроизвольно пытаешься прижаться к моей руке. Я мысленно улыбаюсь, радуясь, что у меня получилось. Я чувствую, что ты мокрая и поначалу даже не верю в это. Ведь ты олицетворение скромности и приличия. Я запускаю руку тебе в трусы, чувствую небольшую щетину, но меня это мало интересует. Мягко прикасаюсь к твоей дырочке. Ты снова дергаешься. Я аккуратно поглаживаю пальцем твое интимное место, мой палец становится влажным от твоей смазки, и я веду им вверх между половых губ. Ты нервно облизываешься, прислушиваясь к ощущениям. Я вожу пальцем по одному и тому же маршруту. Когда ты становишься достаточно мокрой, я начинаю не спеша массировать твой клитор. Через некоторое время ты начинаешь дышать еще глубже и прижимаешься к моей руке сильнее. Я сползаю с дивана, снимаю твои трусы и сажусь на колени, перед моим лицом открывается прекрасный вид, высота дивана просто идеально подходит для куни. Я продолжаю делать языком то, что не закончила руками. Я первый раз делаю куни и надеюсь не облажаться. Проходит совсем немного и чувствую, что сама ужасно возбуждена. Пользуясь тем, что руки свободны, я запускаю руку к себе в трусы. После небольшой прелюдии я проникаю средним пальцем в себя, а ладонью той же руки пытаюсь стимулировать клитор, и у меня это даже получается. Ты тем временем горячо дышишь. Я тебя понимаю. Я ведь у тебя первая. Не только девушка, а вообще первая кто к тебе здесь прикоснулся. Я чувствую, что скоро кончу, и поэтому начинаю активнее работать языком. Ты, кажется, тоже уже близка к оргазму. Поэтому ты хватаешь меня за голову и пытаешься сильнее прижать к себе. Я ничего против не имею и, спустя несколько секунд ,твои мышцы начинают непроизвольно сокращаться и ты впервые за вечер стонешь. Услышав это, я не могу сдержаться и кончаю следом за тобой. Я залезаю к тебе на диван и молча лежу рядом. - Ну как? – через несколько минут спрашиваю я. - Это… - ты не можешь подобрать слово. – Это шикарно, просто шикарно. Я улыбаюсь и, проваливаясь в сон, надеюсь, что завтра ты меня за это не убьешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.