Часть 1
22 июня 2015 г., 23:40
«Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь…»
Я смотрю в твои невозможные глаза, и мне хочется улыбаться. Ты – это все, что мне нужно.
Твоя улыбка, такая по-детски наивная и одновременно хитрая. Твои зеленые глаза. Они завораживают. Я могу тонуть в них вечно и быть при этом самым счастливым человеком на планете. Светлые и яркие, лукавые, с танцующей в них оравой бесенят. Спокойные и задумчивые, нежные, усталые, влюбленные…
Твои волосы. Вечно растрепанные, торчащие в разные волосы, но в них так приятно запутываться пальцами. Они черные, как ночь, но на солнце отливают бронзой. И твой шрам. Ты ненавидишь его и стесняешься. А я так люблю чертить его контур – пальцами, языком, губами…
Черты твоего лица выучены мною наизусть, они отпечатались на сетчатке моих глаз, навсегда поселились в моем сердце. Весь ты, ты один, там поселился и безраздельно властвуешь.
Я знаю твое тело лучше своего собственного. Знаю, как всего парой прикосновений довести тебя до безумия. Знаю, как ты выгибаешь спину, когда кончаешь, как в наслаждении закрываешь глаза, как приоткрываются твои искусанные губы. Ты – мой вечный соблазн.
Кожа. Такая мягкая и нежная. Весь ты. Такой чувствительный… мой котенок, мой малыш, мой любимый… Руки – ласковые, трепетные… И самые красивые в мире глаза – ярко зеленые, добрые, влюбленные…
Гарри… Я люблю тебя.
Это так просто. Мне хочется смеяться. Кружиться, подняв голову к небу и смеяться. Так легко и непринужденно. Но ещё больше я хочу чувствовать тебя. Каждой клеточкой своего тела.
Ты зовешь меня своим Ангелом. Хотя, какой из меня ангел? Но тебе плевать. А значит, мне тоже. Какое имеет значение то, что находится там, во внешнем мире? Важно лишь, что происходит в нашем собственном мирке. А у нас полная идиллия. Бывает ли такое? Я точно знаю, бывает…
Как часто я слышал твое дыхание? Легкое и тихое, тяжелое и надрывное, прерывистое? Как часто я обнимал тебя, кожей чувствуя, как стучит твое сердце? Как часто мои руки скользили по твоей груди, лаская чувствительные точки? Как часто я целовал тебя в полные губы? Слышал твой смех, перебирал в руках твои волосы, играл с мочкой уха? Я не знаю, Гарри…
Я знаю только то, что ты мне нужен. Больше чем воздух, больше чем жизнь, больше чем весь мир. Я не могу без тебя, ведь все очень просто. Не будет тебя, не будет и меня.
Я смотрю в твои глаза и все ещё улыбаюсь. Твоя рука в моей руке и я знаю, что так и будет, чтобы не случилось.
Почему я не могу отпустить тебя? Почему не могу насытиться? Никогда раньше со мной такого не было, и никогда не будет. Это больше, чем любовь, сильнее всех чувств, что люди когда-либо пытались обличить в слова…
- Тебя должны были назвать Афродизиак. Я не могу от тебя оторваться, - шепчу тебе на ухо, а ты только крепче притягиваешь меня к себе за плечи.
- Не отрывайся. Никогда, - шепчешь в ответ, не открывая глаз.
- Никогда… - как эхо, слетает с моих губ, я наклоняюсь и целую тебя.
Никогда. Никогда я не отпущу тебя, Гарри. Потому что мне страшно даже от одной мысли об этом. Но и сделать я ничего не могу. Разве что крепче сжать твои пальцы…
Плевать на наших друзей, на Дамблдора и моих родителей, Гарри. Плевать на Волдеморта и твою «миссию». Ты, главное, держи меня крепче, хорошо? И чтобы не случилось, не отпускай мою руку.
- Я обещаю, Драко. Пока я дышу, я не отпущу тебя.
- А после?..
- И после того как перестану дышать, я все ещё буду тебя держать. Всегда, Драко.
- Это хорошо…
«Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь. Тебя не отпускаю, любя, я не буду жить без тебя…»