ID работы: 3325419

Lovin' So Hard / Так сильно любим

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Девочки! Ну сколько можно спать?- прокричала мама. Я еле разлепила глаза. Первый день лета, а выспаться не дают! Я посмотрела на часы. О, Господи, было 9 утра. Умеют же родители поиздеваться - Да, хоть всю вечность!- пробормотала Виолетта, с трудом передвигая свои нижние конечности. После всех водных процедур мы направились на кухню. Мама готовила завтрак, а папа читал газету. Сегодня наш завтрак состоял из фирменных маминых блинчиков. Как только я с Вилу сели за стол, то папа отложил газету, а мама с серьезным видом села рядом с ним. - Девочки, нам нужно кое-что сообщить. Я разбудила вас рано не просто так. Так сложилось, что мы с Королевыми уезжаем на 3 месяца отдыхать на Багамские острова,- сказала она и выжидающе посмотрела на нас. - Это же здорово!- воскликнула я и подмигнула Вилу, а она поняла, на что я намекаю и тут же закивала. Ведь мы останемся одни в доме на целых 3 месяца! Так это же мечта любого подростка. - Но не все так безоблачно,- сказал папа.- Так как мы уезжаем надолго мы решили, что вы девочки переедите в дом Королевых и будете жить с Тимуром и Данилом. У меня отвисла челюсть, а Виолетта захлопала в ладоши. - Что?! Я не буду жить под одной крышей с этим придурком!- воскликнула я. - Ангелина! Подбирай слова!- шикнула на меня мама.- Мы понимаем, что вы с Тимуром не ладили. Но столько лет прошло, вы повзрослели. Оставь же детские обиды в прошлом. - Мама, да он же в 5 классе добавил в мой салат червей, а в 6 подкинул жабу мне в кровать! - Да, ладно тебе, Геля. Он, наверное, изменился,- сказала Вилу. Ей, то было легко она и Данил были близкими друзьями. И они постоянно пытались помирить меня с Тимуром, но это всегда заканчивалось кулаками. - Сейчас вы должны поесть и потом собираетесь. Вы должны быть готовы к часу, а потом вас отвезет такси. - И это не обсуждается,- сказал папа, как только увидел, что я хотела возразить. Обиженная, я собирала вещи. Я все никак не могла смериться с решением родителей. Я понимала, что своими капризами могла испортить им отдых, которого они ждали целых 2 года. - Ты готова?- спросила Виолетта. Оглядев комнату, я кивнула. Вилу посмотрела на часы. - Нам пора. Через 10 минут приедет такси. Мы спустились вниз, где нас ждали родители. Как только мы спустились, то услышали звук подъезжающий машины. Папа помог нам отнести багаж. - Девочки ведите себя хорошо. И приглядывайте за мальчишками,- наставляла нас мама. - Все будет хорошо. Мы уже взрослые. Мы слезно попрощались и сели в машину. До дома Королевых ехать 2 часа. Я достала плеер и не заметила как уснула.

***

Я проснулась от сильного толчка в бок. - Вставай, соня. Уже приехали,- оповестила меня Вилу и вышла из машины. Водитель достал наш багаж и пожелал хорошего дня. - Смотри, какие красавчики!- сказала Вилу и указала на парней, которые шли в нашу сторону. - Вау!- воскликнула я и улыбнулась, как чеширский кот. К нам направлялись два жгучих брюнета! - Мой тот, что повыше,- шепнула Виолетта и подмигнула мне. - Знаешь такое чувство, что мы с ними где-то виделись… Когда парни подошли поближе, то моя челюсть ударилась о землю и скрылась за кустом. Это оказались братья Королевы. - О. Мой. Бог! Кажется, Ви тоже догадалась кто это. Она с визгом побежала обнимать Дана. Тот еле удержался на ногах и, громко рассмеявшись, он обнял ее в ответ. Потом Ви обняла Тимура, а он в то время прожигал меня взглядом. - Привет, маленькая!- сказал Данил и крепко обнял меня.- Как же я соскучился, по вам, девочки! - Я тоже скучала по тебе , Дан!-радостно воскликнула я. - А по мне ты не соскучилась? А, Ангелочек?- встрял Тим и ехидно улыбнулся. Как же я ненавидела это прозвище. Оно вроде бы не обидное, но из уст Тима звучит оно грязно и пошло. - Боюсь, своим ответом я оскорблю твое мужское эго,- бросила я и направилась в сторону дома, волоча за собой два чемодана. - Стой, давай я помогу донести их до твоей комнаты,- сказал Тимур и взял у меня вещи. Я как вкопанная следила за его действиями. Я вопросительно посмотрела на Данила, а тот лишь пожал плечами. Я проследовала за Тимом к нашей с Вилу комнату, которая станет нашим убежищем до конца лета. - Вот, располагайтесь,- Тим поставил чемоданы и посмотрел на меня.- Не смотри на меня так, Ангел. Я просто пытаюсь быть гостеприимным. И, надеюсь, наша детская вражда осталась давно в прошлом. Так, что я предлагаю мир,- сказал он и протянул руку для пожатия. Я недоверчиво покосилась на его руку. Мало ли, что , а вдруг там у него шокер! Я посмотрела на Ви, а она в ответ энергично закивала. - Мир,- согласилась я и пожала руку. Когда я посмотрела на Тимура то он как-то хитро прищурил глаза и улыбался, как кот сожравший всю хозяйскую сметану. Ох, не нравится мне эта затея, но я уже согласилась и слова обратно не возьмешь. И все- таки у меня такое чувство, что я об этом пожалею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.