ID работы: 3325435

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы говорите, что любите дождь, но сами раскрываете зонтик, как только почувствуете на себе его капли; Вы говорите, что любите ветер, но легкое дуновение заставляет вас закрыть окно; вот причина, по которой я боюсь услышать ваши «я тебя люблю». Уильям Шекспир.

— Люси, — тихий шепот, достигающий твоих ушей, подрагивает. Она боится. Твоя лучшая подруга, тебя боится. Дожили! Боже, до чего ты только докатилась?! - С тобой точно все хорошо? - нет. Не видно, что ли помирает! Как же с ней бывает тяжело! — Да, Леви, все отлично, — безэмоционально выдыхаешь, втягивая в легкие воздух с запахом дорогого табака. И когда ты только успела себе позволить так шиковать? Вроде бы, еще недавно тебе и на квартиру-то и не хватало. — Все правда хорошо. Ты можешь иди к мужу и сыну, главное не волнуйся. Со мной и правда все хорошо, — опять жадная затяжка и никотин клубками дыма попадает в легкие. А когда-то ты кричала на лучшего друга, что сигареты портят ему жизнь, а сейчас?! Посмотри на себя. В кого ты превратилась? — Ты опять с ним поругалась, или он опять привел на работу девушку? — Леви поморщилась от дыма и присела на кровать. Обычно, ты куришь только при особенных обстоятельствах, но в последние время возле тебя сплошь и рядом особые обстоятельства. Это, успокаивало твои нервы… когда-то. — Выкладывай. Я может, что посоветую. — Он предложил ей выйти за него замуж. На работе, при всем отделе, — ты порывисто вздохнула, чувствуя подступающий ком истерики. — И пригласил меня на свадьбу, как подружку невесты, — сигарета полетела в пепельницу, а горькие ругательства вырвались из твоих уст. — Боже! Он издевается надо мной! Он знает, что я испытываю к нему, и все равно, делает мне еще больнее! Черт, за что? Леви, за что? — истеричный шепот сорвался на истеричный и нервный крик, который просто до смерти напугал подругу. Леви вскочила с кровати и испуганно прижалась к двери. — Люси, успокойся! — ты резко подорвалась с кровати и ударила кулаком по стене. Не сдержалась. По бежевым обоям побежала алая струйка крови. Видно ты не первый раз так срываешься, и стертая в кровь кожа лопнула… Вновь… — Расскажи мне с самого начала, что случилось. — Три месяца назад… — начала ты, закрывая глаза и опять опускаясь на кровать. — Когда он только пришел в нашу компанию, я в него влюбилась… — Здравствуйте, Люси! — к девушке подошел седой старичок и приветливо улыбнулся. — Сегодня к нам пришел новый сотрудник. Будь добра, покажи ему компанию и расскажи как и, что происходит. — директор компании «Строй Сити» отошел в сторону, предоставляя взгляду девушки парня хорошего тело сложения. — Здравствуйте, — смущенно произнесла девушка, отводя взгляд в сторону. — У нас с ним сначала не заладились отношения. Он постоянно меня обзывал, какими-то словами, связанные с моей внешностью, ну я тоже от него не отставала… — Боже! Ты как Барби! Размалеванная и расфуфыренная! — парень с громким хлопком опустил папку на стол и тряхнул головой. Как же его раздражала эта девушка! Блондинки — это тупые существа, но нет, она лезет и ломает для всех сложившуюся правду. — Ой, да ладно тебе! Лампочка бестолковая! Торшер недоделанный! Сколько можно меня обзывать?! — с другой стороны стола девушка проделала те же самые махинации. С чего вдруг такая резкая неприязнь? Она же всего лишь указала на его ошибку. — А потом, как-то закрутилось, завертелось и мы переспали… — Достала! — с тихим рыком парень накинулся на девушку и страстно поцеловал. Коралловые губки вкусом вишни разомкнулись и пропустили в глобину рта. Как же долго он этого ждал, предвкушал, когда эта блондинка сломается под его натиском. — Ты меня тоже! — притягивая его ближе к себе, та самая блондинка уперлась бедрами в стол. Раздражает! Он думает, что она так просто его отпустит? Ну уж нет! Когда счастье в руках за него надо хвататься как кошка за мышиный хвост. — А потом я узнала, что у него есть девушка. Скандала не было, он сказал, что бросит ее ради меня. Но буквально через неделю, он сказал, что бросает меня и я всего лишь игрушка. Он рассказал, что Мира беременна и он не может ее предать и все, что было между нами ошибка, — по твоим щекам побежали слезы, противный ком все еще садил в горле. — Я осталась в парке и пошел сильный дождь. Потом, я пошла домой и меня сбила машина. А в больнице мне сказали, что я беременна и возможно у моего ребенка в будущем будет проблема с речью или слухом. — Ты беременна! — Леви моментально оказалась перед тобой на коленях. О, Господи, что же ей делать с тобой! Ты же совсем своенравная! — Боже, а ты еще и куришь! Люси, ты дура! — девушка схватила тебя за плечи и встряхнула. — Все будет хорошо! Мы тебе поможем. Все пройдет!

10 лет спустя

— Мам! — к девушке, которая сидела на скамейке подбежал мальчик. Золотые локоны непослушны и он постоянно заправляет из-за ухо. — Это попросили передать тебе. — он протянул клочок бумаги. — «Смотри вверх!» — девушка вскинула голову верх и ахнула. В небе над ее головой висел большой плакат на шариках с надписью «Я люблю тебя! Прости меня!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.