ID работы: 3325545

Так лечит дым.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Опачки, потоп!

Настройки текста
-Джек! - орала на весь дом Лола. - Джек, мать твою! Я убью тебя! -Да чё ты орёшь, кис??       В дверном проёме появился высокий, кареглазый брюнет 18-ти лет. Смазливая мордашка, взъерошенные волосы, спортивное телосложение. Парень-мечта. Стоит в одних спортивках, босиком, обнажив свой пресс.       К нему подошла такая же сексуальная, кареглазая брюнетка, очень похожая на него, разве что младше на годика два. Стояла напротив парня, приблизившись к нему вплотную. На ней лишь трусики и маечка. Она злобно сверлила парня взглядом, уставившись прямо ему в глаза. -Ты опять рылся в моих вещах, мудак! -Успокойся, детка, я всего лишь взял наушники, - мило улыбнулся паренёк. -Всего лишь?! Это МОИ наушники! МОИ! И я тебе сто раз говорила, не трогай МОИ вещи!! - не унималась Лола.       Парню надоело слушать вопли младшей сестрёнки, и он недолго думая, подхватил её на плечо и куда-то понёс.       Лола изо всех сил колотила руками по его спине, при этом матерясь на чём свет стоит.       Вот они уже миновали весь второй этаж и спускались по лестнице вниз. Ага, а вот и нужная дверь. Парень открыл её, быстро затолкал туда сестру, затем резко захлопнул её и преспокойно поднялся наверъ в свою комнату.       "Вот урод," - пронеслось в голове у девушки.       Это было ванная. Джек любил издеваться над сестрой и не любил слушать её крики. Один раз, чтобы Лола не орала, Джек запер её на балконе в одном нижнем белье. А была поздняя осень. Девочка, мало того, что сверкала своими прелестями перед соседями, так ещё и здорово простудилась тогда. Просидев на балконе около часа и поняв, что брат не собирается её выпускать, она со второго этажа спустилась на землю и через задний вход вошла в дом. Джек тогда просчитался, забыв запереть вторую дверь. Да и от родителей ему потом крупно влетело, что Лола заболела.       Джек и Лола, можно сказать, живёт вдвоём в огромном двухэтажном коттедже. Родители редко бывают дома. Постоянно в разъездах, оставляя детям приличную сумму денег.       Так-то они дружные, просто любят издеваться друг над другом. И часто прикалываются над другими. Они оба очень красивые и с отличным чувством юмора. Кароче говоря, повезло обоим.       Это, конечно, всё хорошо. Но выбираться из грёбаной ванной надо. И Лола решила действовать. Она ловко запрыгнула на стиральную машинку и от туда потянулась к крану, пару раз крутанула ручку и из крана ручьём полилась вода. Ванна стала наполняться и вскоре вода полилась через края. А весёлая Лола сидела на машинке и любовалась тем, как вода уже потекла через дверь в гостиную, а там и по всему первому этажу разойдётся.       Прошла не меньше часа, вода всё шла, а результат - ноль. Лола начала скучать.       "Господи, когда этот кретин захочет жрать или срать и спуститься вниз!" - закатила Лола глаза.       И тут в дом вошла миленькая девушка, со смешными вьющимися русыми волосами. Девушка была, мягко говоря, в шоке. Её глаза округлились до невозможности, когда она увидела этот всемирный потом в доме подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.