ID работы: 3325547

Вечер откровений

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер откровений. Дело честь по чести. В каждом слове мага есть немного боли. А исход понятен так же, как известен, вместе погрустили о чужом раздолье. Каждый поделился этим воплощеньем, дал другому ключик к собственной судьбине. Нет, мы не искали лёгкого прощенья, мы искали нечто, что своим воспримем. Правда необъятна. Множество реалий. Кажется, на веки каждый был потерян. Только если честно, сколько не искали, смысл не был найден в снах чужого зверя. Разве что остались в рытвинах запястья, зверь чужой зубами рвал их с тихим рыком. Как кричали мысли об одном – «Пропасть бы». Внешне же молчанье было нам, как выкуп. Мы без слов могли бы понимать друг друга. Это так и было. Словно в киносъёмке. Судьбы мы ловили и сажали в угол, а потом смотрели с чёрно-белой плёнки. И себя собравши, сдать судьбу в аренду – то казалось страшным только поначалу. Вообще весь вечер мог казаться бредом, если бы не пламя, что в другом кричало. Этот взрыв энергий. Зов чужого сердца. Это наполняет, делает собою. Только этим чувством можно нам согреться. Скрыть чужой печалью множество пробоин. Явно целый вечер, ночь и утро стоят этих откровений и чужих эмоций. Сколько не испытан сон в чужих покоях, но лишь опыт лечит тех, кто им покоцан. День, закат и вечер полон звуков речи. Вот и на закате догорело солнце. Ночи шепот. Кто-то ждёт искомой встречи, но они успели встретиться. В оконце Запылал в рассвете не сожжённый месяц. Тихий смех, сменяя горькие печали, Наполнял беседу магов. Ну же. Смейся. Встретимся сквозь жизни, как и обещали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.