ID работы: 3325670

Предательство всегда со мной

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предательство узнало мое имя, Теперь забыть его оно не сможет, Теперь оно усильями своими Устелет путь больной, кровавой ложью. Предательство навек меня запомнит, Все больше подливая яда в душу, Пока все до краев не переполнит? Иль крепкою веревкою задушит? Предательство, ты здесь, со мной. Я знаю, Хоть прячешься в ночи. Ведь ты чернее. Ведь чувствую тебя подле себя я. И с каждым днем с тобой я все слабее. Предательство, ответь, ведь ты же слышишь! Поведай мне о тьме, что цвета крови. И то, зачем меня упорно ищешь. И озаряешь мой рассвет ты болью. Предательство, за что, скажи, со мною? За что ты ни на шаг не отступаешь И ограждаешь ото всех стеною? Во мрак мою ты душу опускаешь... Предательство, скажи, зачем все рушишь? Мой хрупкий мир и без того разломан. Своими жуткими речами мучишь Ты, отражаясь в лицах всех знакомых. Предательство, ответь, за что ты любишь? За что меня ты холишь и лелеешь? Еще чуть-чуть – и ты меня погубишь: Моей судьбой уже давно владеешь. Предательство, уйди! Уйди, молю я! Желанье выжить теплится в груди. Оставь меня сейчас, тебя прошу я! А знаешь... Нет... Прошу, не уходи... Я так привык, что люди все уходят, Скорбь и вину оставив напоследок. Лишь ты одно вокруг меня все бродишь Между обвитых розами беседок. Лишь ты все эти годы было рядом, Хоть и порой того не признавал я. Я слышал от тебя насмешки градом, Но слов других, увы, не замечал я. Я к смерти был готов от рук предавших, Что не давали действиям отчета. И лишь в тех звуках, без вести пропавших, «Я не предам тебя» – услышал шепот. Предательство, я знаю, наши узы Вовек ты не разрушишь. Не оставишь Меня ты одного с тяжелым грузом, Что уже долго так на плечи давит. Предательство, тебе я благодарен: Когда погибнут небеса в огне, Я лишь твоим теплом буду одарен. Предательство, лишь ты одно верно мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.