ID работы: 3325697

Fall with me

Stig Rästa, Elina Born (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 head.

Настройки текста
О господи, только не этот день... Сегодня у меня выпускной, да-да! Элина, наконец-то ты заканчиваешь школу, поздравляю. Не люблю праздники, такие как выпускные, куча слез, воспоминания... Начнется опять. Еще и платье нужно подобрать, я просила брата, чтобы он позаботился об этом, так как я полностью доверяю его вкусу. Ну спасибо братишка, где мое платье? Придется все делать самой. Позвонив Кэйтлин, (моя лучшая подруга, человек - которому я могу доверить свою жизнь, не подведет, уверенна! Вообще, она одиночка, именно в этом, мы с ней очень похожи. Кэйтлин старше меня на 2 года, но это вовсе не мешает нашей дружбе.) так вот, я отвлеклась, когда я ей позвонила, позвала ее пойти в магазин и купить мне платье, на этот чертов выпускной. Кэйт, очень пунктуальна и не любит чтобы ее ждали, ну в отличии от меня. Опоздать куда-нибудь? Конечно, попросите Элину, она сделает все безупречно. Через 10 минут, темно - синяя "Mazda" стояла у окна моего дома. Я была очень рада ее приезду, мы не виделись примерно месяц, из-за моих экзаменов и ее работы. Я не любила шоппинг, да и Кэйтлин тоже, пустая трата времени, да еще и денег. *** Обойдя ряд магазинов, мы не нашли подходящего платья. Да...отлично. До выпускного пару часов, а у Элины нет платья, ничего удивительного, обычный день из моей жизни. Кэйт, иди сюда! Думаю, я нашла его. Это было платье, такого нежного, бирюзового цвета. Мне кажется, идеально. Кэйтли очень понравился мой выбор. Придерживаясь мнения "Простенько, но со вкусом" мы купили это платье. Так, остается прическа. Ближайшая парикмахерская, конечно! Отпустив Кэйтлин по своим делам, я отправилась наводить красоту. Я не любила шик, чтобы все блестело, нет, это не по мне; распущенные локоны, и небольшой начес сверху, закрепляя образ заколкой-цветком, цвета того же, что и платье, сзади. Теперь, я готова, главное не опоздать на немаловажное событие, как бы ты этого не хотела, выпускной- один раз в жизни, ну у кого то два, в нашем случае, он был единственный. О нет! Опять опоздала, в этот раз я пришла на 5 минут позже, не так много, ура! Элина, это достижение. Линейка, вручения аттестата, это было нудно, ну ладно, школа все-таки. После долгого времяпровождения в школе, нас пригласили в ресторан, отметить это событие. Конечно же, против никто не был, мы сели в огромный, как мне показалось лимузин и отправились в довольно-таки приличное место. Музыка играла очень громко, о боже, скорее бы уйти от сюда. Я шла, пытаясь найти укромное местечко, чтобы сесть и никому не мешать, что поделать, да, я такая. В моих руках был бокал с шампанским, подруги уже танцевали со своими парнями, мне было ужасно скучно, но уйти так рано, я просто не могла. Господи! Простите пожалуйста, я не хотела, извините. Что за неуклюжесть, типичная Элина, я столкнулась с мужчиной и пролила на его пиджак, свое шампанское. Извиняясь миллионы раз, за то, что руки у меня не из того места, я вытирала алкоголь с его одежды. "Да это не вы виноваты, не стоит извинений! Просто я задумался немного и совсем не видел дороги. Вы простите меня, мисс?" Ой, да...конечно, эм... Да что я несу? Элина, вернись в себя, ну же! "Ну вот и прекрасно, Стиг, очень рад знакомству." Элина... да, взаимно. *Какой же он красивый* Вернись на землю, наивная дурочка, он наверняка женат, о боже, если бы он умел читать мысли... "Замечательно! Может пройдем за тот столик, он пуст, насколько мне кажется." Да! Да, конечно. *Какой у него голос... держите меня семеро. Каждое его слово, для меня тянулось в вечность* Мы просидели весь вечер за столиком, рядом с окном, забыв о выпускном, и о всех делах, он оказывается певец, ну я же как бы тоже... Так хотелось бы с ним спеть, ну мечтать тоже не вредно. У нас оказалось куча общих интересов, он прекрасен... Слава Богу, он взял мой номер телефона, мы увидимся снова... я так жду этого момента...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.